ID работы: 4943971

I AM THE PART OF YOU

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЯТНАДЦАТАЯ / THROW OR SAVE?

Настройки текста
Примечания:
Элис пробиралась сквозь лесные заросли, срубая на пути назойливые листья и ветви, которые цеплялись за волосы и одежду, словно живые. — Ненавижу, — тихо прошипела Элис и отсекла очередную ветку. — Ненавижу!!! — закричала она и полоснула лезвием катаны по дереву. Девушка опустилась на колени и села. Элис устало прикрыла глаза. — Наверное, я просто себя накручиваю, — вслух произнесла Стоун и, поднявшись, продолжила свой путь. Она уходила всё дальше и дальше и, кажется, совсем потеряла счёт времени. — Элис! Эли-и-и-ис! — Майки бродил по зарослям и звал девушку. — Её уже пять часов нет! — взволнованно сказал он, высунувшись из кустов к братьям. — Неужели потерялась? — усмехнулся Раф. — Если подумать логически, наша подруга неплохо ориентируется на местности, она не могла так просто потеряться, — Донни поправил очки. — А вдруг могла? Деревья же все О-ДИ-НА-КО-ВЫ-Е! — Майки повис с ветки вниз головой. — В любом случае, придётся её искать, — ответил Лео. — Разделимся? — спросил умник. — Я с Майки не пойду! — заявил Рафаэль. Леонардо вздохнул и ответил: — Никто не разделяется! Мы идём все вместе. Мы же знаем, в каком направлении она ушла? Значит, пойдём следом. — Элис! Э-лис! ЭЛИС!!! — Микеланджело продолжал громко вопить на весь лес, не заботясь о том, что кроме девушки его может услышать кто-то другой… — Хватит орать, Майки! — Раф отвесил Мастеру нунчак подзатыльник. — Простите, — ответил он и запрыгнул на дерево. — Тихо! — Лео поднял руку. Все остановились и затихли. — Слышите? — Да, что-то шумит, — Раф напрягся. — Вода! — обрадовался Майки. — Я слышу что-то ещё. Скорее! — воскликнул Донни. Когда черепахи выскочили из лесных зарослей, то чуть не упали с обрыва. Вода с шумом падала вниз. Но кроме воды было ещё кое-что. Кто-то кричал. Звал на помощь. — Там! — прокричал Раф, указывая вниз. На обрыве, цепляясь из последних сил, висела девушка. — Элис! — ниндзя уже побежали к ней, как вдруг кто-то схватил их за ноги и утянул вниз. Лео успел увернуться. Лидер стоял перед выбором: спасти братьев или девушку. Элис больше не могла держаться. Она разжала пальцы и полетела вниз. — Нет! — Леонардо не успел поймать её. Стоун унесло течением. Лидер, обернувшись в сторону исчезнувших братьев, вздохнул и побежал по берегу в поисках девушки. Он выбрал её. Элис несло течением всё быстрее. Она на секунду высунула голову и увидела Леонардо. — Лео! Я… не умею… плавать! — пытаясь вынырнуть из воды, прокричала она. — Я сейчас! — ниндзя прыгнул в воду. В отличие от девушки, он отлично плавал, но течение было слишком сильным. Лидер кое-как добрался до Элис. Он схватил её за руку и, прижав к пластрону, прокричал: — Держись! Они подплыли к краю водопада и камнем полетели вниз. Лео и Стоун упали в озеро и вынырнули. Но…берега поблизости не оказалось. Поэтому они схватились за дерево, сидящее прямо в воде. — Где остальные? — спросила Элис, тяжело дыша. — Не знаю. Их что-то схватило, — ответил лидер — Тогда их нужно спасать, и как можно скорее. Идём! — она нащупала дно и оттолкнулась. Чем дальше они шли, тем меньше становилось воды. Она была не прозрачной, как из водопада, а зелёной, словно в болоте. По поверхности озера плавали какие-то клочки шерсти и ветки. — Лео? Я на что-то наступила… И я сомневаюсь, что это ветки или камни… — с дрожью в голосе сказала Элис. Леонардо кивнул и остановился. Осторожно вытащил катаны из-за спины. Стоун сделала то же самое. Они продолжили медленно продвигаться вперёд. На их пути стало встречаться много обломанных скелетов животных и костей. Вскоре вода совсем кончилась, и они вышли на сухую, твёрдую поверхность. — Будь рядом, — прошептал Мастер катан. Девушка кивнула. Они продолжили идти. В поле зрения появилась пара хлипких низеньких кустов. — Лео! Посмотри на это! — Элис вдруг бросилась в сторону. Лидер последовал за ней: — Что случилось? Стоун молча указала на странную светлую дорожку на песке. Присмотревшись, лидер понял, что это не дорожка. Это была кожа. Старая змеиная кожа длиной в четыре метра. — Вот панцирь, — Леонардо поднялся и огляделся. — Кажется, мы влипли, — прошептала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.