ID работы: 4943971

I AM THE PART OF YOU

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ШЕСТНАДЦАТАЯ / BLACK RAGE

Настройки текста
— Ребята! — Элис подбежала к трём черепахам, которые были подвешены к дереву с помощью лиан. — Они…они без сознания. Пульс слабый. Лео! Нужно вытащить их отсюда! — девушка обернулась к лидеру. Он кивнул. Одним взмахом катаны освободил всех. Братья со стонами упали на землю. — Что-то не так, — Стоун подбежала к Майки. — О, нет! Их укусили! Я не знаю кто, но… Лео резко подскочил к девушке и, зажав ей рот, утащил за дерево. Когда она протестующе замычала, он освободил её и молча указал в сторону, где она стояла пару минут назад. — О боже! — она прыгнула обратно за дерево и в ужасе зажала рот руками. Из хлипких кустов, шелестя чешуёй, выползл огромный двухголовый змей. Он втянул огромными ноздрями воздух и зашипел. Потом он подполз к своей добыче и, обвив Рафаэля, пополз к воде. — Нужно что-то делать, — Элис посмотрела в глаза лидеру. Он кивнул. — Будь здесь, я разберусь, — Леонардо осторожно вышел из укрытия и направился за существом. Стоун осталась за деревом. В безопасности. Что она могла сделать? Она даже не куноити… Леонардо тем временем начал схватку с двухголовым змеем. Казалось бы, чего сложного? Они в переделки и похуже попадали! Но… в один момент одна из голов змея успела укусить лидера в плечо, после чего была отрублена, но дело было уже сделано. Укус этого змея был смертельно ядовит. Даже с одной головой змей представлял угрозу, а Лео стал промахиваться. Он храбро держался до тех пор, пока змей не укусил его ещё раз. И ещё… Леонардо продолжал сражаться, ведь на кону стояли жизни его братьев и Элис, он не мог сдаться. А Стоун не могла его бросить. Поэтому она выскочила из укрытия и стала махать катанами, пытаясь задеть ползучее существо. И вот ей улыбнулась удача! Она пронзила туловище змея насквозь. Бесстрашный лидер тут же отсёк ему последнюю голову и бездыханная туша змея сползла в воду. — Ты снова меня не послушала! — он развернул девушку к себе. — Я хотела помочь, — она попыталась вывернуться из рук лидера, но он крепко держал её. — Л-Лео? — Подожди! Со мной что-то не так… Я как будто… — лидер оттолкнул Стоун и прислонился к дереву. Девушка мельком обернулась и заметила три фигуры, медленно направляющиеся к ним. — Раф! Майки! Донни! Как я рада, что с вами всё хорошо! Скорее, Лео нужна помощь! — начинающая куноити улыбнулась и направилась навстречу. Но… С братьями было что-то не так. Они словно не слышали её. Они просто шли. Неумолимо приближались к ней. Между сухих и корявых ветвей пробился луч солнца и осветил их лица. Девушка в ужасе закричала. Глаза любимых друзей были наполнены яростью. Радужку словно поглотила вселенская чернота. — Лео! Пора уходить, Лео! — Стоун схватила за руку лидера и дёрнула. Но он не поддался. — Я никогда не говорил… — его голос прозвучал неожиданно, тон был холодным и грубым. — Лео, нет… — Как я… — Нет, прошу! Не надо! — Ненавижу тебя!!! Последние слова прозвучали так громко, что распугали птиц на соседнем холме. — Нет… — почти прошептала девушка. Она извивалась, пытаясь высвободить свою руку, но тщетно. Лидер мёртвой хваткой вцепился в неё. — И я всегда хотел только одного…убить… — губы Мастера катан расплылись в злобной ухмылке. — Убить! — как один повторили остальные братья. — Н-нет! Очнись, Лео! Это не ты. ПРОШУ, ОЧНИСЬ! — по лицу катились слёзы, Элис трясла лидера изо всех сил, но это не помогало. — Твоего друга больше нет, — ровно произнёс он и вытащил катану из- за спины. — Я не хочу драться с тобой! — девушка помотала головой. Трое остальных братьев повторили движение за ним. Все четверо начали медленно наступать. Стоун вытащила своё оружие: — Вот чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт! — повторяла она, уворачиваясь от атак черепах. Стоун плохо соображала, слёзы застилали глаза. Сейчас она поняла, что на тренировках братья дрались с ней не в полную силу. Лидер полоснул катаной по лицу девушки. Но она продолжала уворачиваться от остальных атак. Когда между телами черепах появился просвет, она рванула что есть сил. Элис бежала по лесу. Ветки рвали волосы и хлестали по лицу, ноги и одежда давно уже были в грязи и тине, сердце стучало в груди как бешеное, словно хотело вырваться на свободу. Её сейчас не волновало, как она выглядит и где находится. Главное — убежать, убежать подальше от них, от него… Элис зацепилась за корень и полетела на землю. Катаны выпали из рук и покатились в овраг. Стоун сжалась в комок и разрыдалась. Этот холодный взгляд голубых глаз. Таких родных и знакомых. Взмах. Катана, как и прежде, рассекает воздух. Но на ней кровь. Кровь невинной души — его близкой подруги. — Я знаю, она где-то здесь, — лидер повернулся. Его чёрные пустые глаза посмотрели в ещё одни такие же. — Клянусь, мы убьём её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.