ID работы: 4943971

I AM THE PART OF YOU

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ СЕМНАДЦАТАЯ / LIBERATION FROM THE DARKNESS OR THE FIRST LIE

Настройки текста
Элис открыла глаза и осмотрелась — вокруг было тихо, слишком тихо. Она провела по щеке и почувствовала рваную рану, из которой давно уже не сочилась кровь. Скорее всего, это сделал кто-то из ребят, но она не заметила. И тут Стоун вспомнила о том, что произошло несколько часов назад. Видимо, когда она плакала, не заметила, как уснула. Из кустов послышался какой-то шорох, девушка в ужасе прижалась к земле. Дыхание участилось, она запаниковала, стала лихорадочно глазами искать свои катаны, но рядом их не оказалось. Элис медленно поползла по земле. Вот же они, лежат на дне оврага! Стоун подползла к краю оврага, но почва под руками расползлась, и она полетела вниз. Она сразу же вскочила, отряхнулась и схватила своё оружие. Закинула его за спину, как и всегда. Она осмотрелась и прислушалась, затаив дыхание, но ничего не было слышно. Девушка решила, что оставаться здесь опасно. За каждым кустом, за каждой веточкой может поджидать опасность, и теперь, когда её друзья превратились в ужасных безжалостных монстров, которые даже не помнят своего имени, ей нужно быть наиболее осторожной. — Боже, Лео! Что же я наделала?! Как? Как мне всё исправить? — начинающая куноити в ужасе закрыла рот руками. Она была в растерянности, ей было очень страшно одной в лесу, полном опасностей. Но надо идти. Нельзя сдаваться. Нужно спасти их! Нужно спасти его… Стоун выглянула из-за дерева, держа катаны наготове. Она шла, оглядываясь и прислушиваясь. Каким-то образом девушка вышла к тому же месту, откуда и ушла. Но там никого не было. Хотя… Сухие, дряблые деревья зашелестели. Элис крепче сжала рукоять катаны. — Убить… Девушка стиснула зубы. Сердце застучало сильнее. К ней вышли все четверо братьев. Они вытащили оружие. — Ребята, прошу! Очнитесь! — Элис снова попыталась до них докричаться, но тщетно. Между ними снова завязалась ожесточённая схватка. На этот раз Стоун дралась лучше. Никто из братьев даже не задел её. Ей удалось вырубить Майки. Затем Донни и Рафа. Остался только один. Самый сильный… — Ладно, Лео. Давай покончим с этим! — тяжело дыша, сказала Элис. Борьба с другими черепахами изрядно её вымотала, и она еле стояла на ногах. Но желание спасти лидера было сильнее. Стоун бросилась в атаку. Лео сделал захват и крепко прижал её к своему пластрону. Этого девушка никак не ожидала. Она колотила руками, стараясь освободиться. Билась в его стальных объятиях, как бабочка в паутине. Леонардо обнажил катану. Глаза Элис в ужасе расширились. — Нет! — она задёргалась ещё сильнее, но потом стихла. — Знаешь, Лео, я… давно хотела, чтобы ты знал, как ты мне нравишься. И пусть сейчас ты такой... — по щеке девушки скатилась слеза. Стоун прижалась крепко к пластону лидера. Он дёрнулся, как будто его окатили ледяной водой, вонзил ей в бок катану и оттолкнул от себя. Она закричала и упала на землю. Лео почему-то зашатался и прислонился к дереву. Вдруг вспыхнул свет и появился Дилан. — Элис! — он подбежал к ней и опустился на колени. — Я немедленно тебя забираю отсюда! Твоя миссия окончена! — воскликнул он. — Нет. Я должна спасти их… — с трудом проговорила девушка, повернув голову в сторону парня. — Ты уверена? — Да. Дилан не ответил, он лишь вздохнул и приложил руку к ране. А когда убрал, то Стоун обнаружила, что она исчезла. Она удивлённо посмотрела на временника. Дилан лишь улыбнулся, махнул рукой на прощание и исчез также внезапно, как и появился. Девушка поднялась и отряхнула одежду. Она осмотрелась. Братья уже стали понемногу приходить в себя. — Элис? Что случилось?.. — растерянно озираясь, спросил Микеланджело. — Ну… вас просто укусил огромный змей, и вы… потеряли сознание. — Мы… его победили, да? — потирая переносицу, спросил Леонардо. — Да. А потом ты отключился, — Стоун улыбнулась. Она решила, что если скажет правду, то раскроет свой главный секрет — она не отсюда. — А ты? Ты в порядке? — спросил Лео, нахмурившись. — В полном, — снова соврала Элис. — Что же, раз все в норме, отправляемся в путь, — лидер кивнул Рафу и остальным. Приключения продолжаются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.