ID работы: 4943971

I AM THE PART OF YOU

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДЕВЯТНАДЦАТАЯ / THE FIRST MEETING WITH THE BEAST

Настройки текста
Элис открыла глаза. Вокруг неё была непроглядная тьма. — Эй! — прокричала она в пустоту. Колючий страх прокрался в душу девушки и сковал сердце. Она была совсем одна в этой темноте. Вдруг Элис услышала шорох за спиной. Она резко обернулась, но всё равно ничего не увидела во тьме. Она услышала злобное рычание. Стоун пыталась найти своё оружие и, осторожно опустившись на коленки, поползла в сторону, шаря руками. — Оружие тебе не понадобится, — Элис вздрогнула, услышав неподалёку хриплый скрипучий голос. — Кто здесь? — она вскочила на ноги и приняла оборонительную позу. — Моё имя тебе не известно, хотя ты и знаешь о моём существовании, — в темноте вспыхнули два огромных зелёных глаза. — Ты... тот монстр? — Именно. Но я предпочитаю, когда меня называют Зверем. Элис почувствовала, как ужас сжимает её изнутри. Она была один на один со страшным чудовищем, которого никто не мог одолеть. — Ты боиш-ш-шься? — прошелестело оно совсем рядом. — Нет! — твёрдо ответила она. — Где мои друзья? — О, не беспокойся, они в порядке. Итак, скажи мне, Элис Стоун, истинную причину своего путешествия в мой лес, — ррошипел Зверь. — Я здесь, чтобы остановить своего брата — ученика Шреддера, спасти город и помочь своим друзьям, — Элис старалась уследить за перемещением зелёных глаз. — А отдашь ли ты жизнь за своих друзей? Элис похолодела. На что это оно намекает? — Да, — вдруг выпалила Стоун. Хотя это было и правильным решением, но не совсем обдуманным. Элис могла отдать жизнь за одного из братьев или за всех сразу, и недавно она чуть не сделала это, слава богам, Дилан приглядывал за ней и не дал её смерти случиться. — Что же, неплохо. Скоро снова увидимся. Вокруг всё завертелось, заплясало перед глазами. Тьма отступила. Когда девушка очнулась, то поняла, что кто-то трясёт её за плечи. Она открыла глаза и увидела... Нет, не может быть! — Лео! — на лице Стоун появилась улыбка. — Ты нас напугала! Думали, с тобой опять что-то случилось, — позади лидера возникла милая мордашка Майки. — Всё хорошо, — девушка поднялась. Она с удивлением оглянулась: Лабиринт был позади. — Мы прошли! — радостно завопил Мастер нунчак. — Но что это были за странные видения с чудовищем? — Донни нахмурился. — Ты тоже их видел? — почти прошептала Элис. — И я, — ответил за него Раф. — Похоже, что мы все их видели, — сказал Лео. Майки закивал в подтверждение. — Похоже, нас ожидает нешуточная схватка со Зверем, — Стоун посмотрела на Леонардо. — Вперёд! Думаю, уже завтра всё решится! — скомандовал лидер. Команда отправилась в путь. Завтра им предстояло решить свою судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.