ID работы: 4944280

Дракон Учиха или Саске драконорожденный.

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
О да, городишка такой, каким я его помню. Редгарды из Хаммерфела возле ворот, Адрианна в кузне, Сыны Битвы, дети по городу гоняют. Мы прошли мимо торговой площади и какой-то бомж врезался в меня, когда мы поднимались в верхний квартал. -Я ничо не делал.-Воскликнул этот бедолага. Это же Бренуин. -А ну иди работать!-Крикнул я ему и поплелся дальше. Возле дерева как всегда взывал к Талосу храмовник. Поднявшись к Драконьему Пределу, не встретили не одного стражника. -Во как они замок охраняют. Зайдя внутрь, мы поднялись по ступенькам и увидели трон, на котором сидел Ярл и жал на коленях Айрилет. Возле него носился Провентус и пихал под нос различные свитки. -Не хочу, не буду. Принеси лучше вина. Но мой господин, на дворе кризис. Стая отбирает последнее жалование у стражи, причем у них у каждого прострелено колено и в прямом и в переносном смысле. Вы должны подписать приказ о зачислении на службу наемников. Они слушаются только вас. -Провентус, ты не норд и не осознаешь политику Ярла! Вина мне, быстро! Айрилет, снимай штаны. Мы подошли к трону. Я взял слово. -Приветствуем Ярл Балгруф. Я Учиха Саске, это Узумаки Наруто и Кротокрыс-убийца. Мы прибыли из Ривервуда с донесением о драко... -Стоп, стоп, стоп! Ребята сначала выпьем, а потом донесения. Провентус, вина всем. Мы хлопнули по писярику, потом еще и еще. После второй бутылки приступили к донесениям. К нам подошел Фаренгар-придворный маг и попросил притаранить с Ветреного Пика кусок камня с нахождением нор драконов. Мы хлопнули еще и еще. Пока мы пили, Нарулегатор беседовал с Фаренгаром на тему магии. Выспрашивал долго. Ну а мы ужрались и понеслась. Кро всегда срывает башню под алкоголем. Они в двоем трахнули Айрилет, а я, забравшись во внутренние покои тоже нашел чем поживиться. Затем мы сожгли трон и подвесили Провентуса за яйца под потолком. Вешал я, так как единственный могу ходить по стенам. Бедный мужичок, как же он орал. Покинув замок, мы отправились на площадь. Прям за прилавком я натянул Изольду, а Кро и Балгруф, захватив с собой Бренуина и напоив его, оттрахали втроем дочь Провентуса. Затем я обоссал товары эльфа-охотника и разграбил храм во имя Изольды. Та поклялась в вечной любви, после чего, я ворвался с ней к Белетору и крохотным камнем душ, лишил невинности в заднем проходе. Хряпнув еще, я вышел на улицу и увидел, как довакин ебет курицу. Я протер глаза, хряпнул еще и пошел в Гарцующий Пони-трактир. Там я и вырубился. Проснулся я в постеле. Мысленно я обещал себе больше не пить, во избежание проблем. Но они были. Причем очень много. Поев и опохмелившись, я вышел из трактира и узнал, что случайно собрал гарем. Изольда, Садия, Лидия, Айрилет, Эйла. Все стояли на улице довольные и ждали пока я проснусь. Оказывается в трактире, в который я их собрал, получилась довольно не плохая оргия, судя по описанию стражника. В итоге они поклялись следовать за мной везде. Я орал. Ну какой же я кретин. Зачем мне эта свита? Надо найти Нару. Он зарешает. Довакина посадили на месяца два в тюрягу, за совершение полового акта с курицей и помидором в общественном месте. Пройдя в крепость, я нашел Фаренгара, который спал на столе зачарований. Растормошив его, я активировал додзюцу своих глаз и начал допрос. -Где Олегатор! Ты не мог отдать его человеку из толпы. Фаренгар покосился на меня и блеванул на пол. Я продолжил допрос. -Где Наруто!? Куда ты его дел? -Он отправился в коллегию, для того, чтоб найти инфу о порталах.- Фаренгар глотнул чего-то из бутылки и вырубился. У меня есть 2 месяца, чтобы найти Нару и отправиться спасать мир. Как бы пафосно это не звучало. Не успел я и два шага ступить, как мои яйца сжали в кулак. Девушка, которая их держала, была в капюшоне, из-под которого торчали белые локоны. О да, это она. Дельфина. -Что случилось с Фаренгаром и кто ты?-Пронзительный взгляд работал не хуже цукиеми Итачи. -Учиха Саске, мадам. Понятия не имею что с ним, спросите у Балгруфа. Кулак разжался и яйки оказались на свободе. -Эй, раз с Фаренгаром такие дела, а ты выглядишь опытным, то к завтрашнему дню мне нужна некая скрижаль с руин неподалеку. Отказы не принимаются. Я хотел было что-то сказать, но ее взгляд и ножик возле хозяйства меня переубедили. -Воу, воу, хорошо, принесу. Выйдя с города, я отправился к великану. С гаремом, который отказался подождать в городе. -5 золотых за каждого члена экипажа. -Эй, член тут один.- Поманив наклониться, я прошептал бугаю на ухо-Вот 10, метни одного, без них. Великан одобрительно кивнул и размахнулся молотом. Охохох, как взлететь я понял, а как садиться не очень. И вот, пролетая Пик, я начал резко снижаться. От такого полета у меня открылся мой мангекьё вечный. И лишь благодаря скелету сусаноо, я преземлился прямо в паучью берлогу, побив пару этажей. Вскочив, я сжег огненной техникой паука и катаной добил человека, который висел в паутине. Знаю я что это за человек был. У него из складок одежды коготь драконий выпал. Ну, в общем, до главной гробницы я добрался довольно быстро, по дороге раскидав парочку драугров. И вот стоя перед стеной неизвестных мне иероглифов, я скопировал шаринганом надписи на бумагу, которую когда-то попросил сохранить у себя Наруто. Тут вдруг крышка гроба упала на пол и от туда вылез здоровенный драугр. Не успел я даже Кусанаги достать, как его снесла толпа баб и заколотила до смерти этого мертвеца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.