ID работы: 4944280

Дракон Учиха или Саске драконорожденный.

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 4 -Мой любимый Сасочек, мы нашли тебя, ихихихи.-Эйла была в не себя от радости. Я же прокручивал в голове разные способы отделаться от них. -Девчат, дело не в вас, а во мне. Мы не можем быть вместе. Моя жизнь полна опасностей и вообще ваше дело на кухне сидеть.- Сделал попытку их переубедить, но они лишь посмеялись и облепили тело паука. Техника замены удобная вещь однако. Не долго думая, я схватил скрижаль, прыгнул в тоннель и завалил проход камнями, ударив по проходу кулаком сусаноо. Сколько же эта техника жрет чакры, это ппц. Над расширить резерв, когда время будет. Выйдя из пещеры, я наконец увидел солнце. Внизу стоял мамонт. В голову пришла гениальная идея и через пару секунд я уже сидел на спине этого существа. Но если б все было так просто. Мамонт, почувствовав на себе лишний груз, начал скакать как бык на скачках, пытаясь меня сбросить. Я держался секунд 10, а затем слетел с него. Надо было что-то предпринять сию же минуту. Этот заправский слон смотрел на меня красными, налитыми кровью, глазами. И тут я сдернул с себя трусы. Красные. Поспешно натянув штанцы, начал размахивать ими перед мамонтом. Эффект был ошеломляющий. Минут 5 побегав за труханами, мохнарылый сдался, подставив свою спину. Я забрался и размахивая красным нижним бельем перед хоботом, взял курс на Вайтран. Примерно через час бешеной скачки, мы добрались до села. Мохнатку(такое название я дал своему ездовому животному) я сдал под присмотр, уже знакомому мне, великану. Тот был не против, только попросил разрешения подоить слона. Ну, против я не был и, оставив животное в надежных руках, я отправился во дворец. Дельфина ждала меня возле Балгруфа. Оказывается, пока я достойно сражался с мертвецами, на башню неподалеку совершил налет драконий кукурузник и разбомбил частную территорию. И сейчас вся гоп компашка совещалась, что же делать. Верней, Балгруф опять просил вина и пытался пощупать блондинку. А Дельфина, уклоняясь от назойливых рук, пыталась образумить Ярла. Вдруг их взгляд упал на меня и я, зная чем это может кончиться, метнул скрижальку в Дельфину и начал делать поспешно ноги. Своих проблем хватает. Стража бросилась на перерез, но я, запрыгнув на потолок, проделал в нем дырочку и выпрыгнул на свободу. Прыгая по крышам я не рассчитал силу прыжка и провалился через трухлявую крышу в дом. За столом сидел бородатый мужик и хавал супчик. Приземлившись на краешек стола, я снес супчик и другим краем стола нанес удар в челюху бородачу. Он взревел и снеся моим тельцем перегородку в доме закинул меня на кровать. -Готовь жопу, мерзавец. Не долго думая, я вскочил и, хватанув с ноги по яйкам мужичка, выпрыгнул в окно. Я почти добрался до выхода, но... Да, толпа баб, на конях ворвались в город и набросилась на меня. Связали и оттащили к Дельфине. Я был близок. Дельфина приказным тоном велела отправиться к башенке и затащить дракона. Одному, без стражи. Подумав, я предъявил ультиматум. -Освободите моего кореша Кротокрыса-убийцу. Только с ним пойду. -Да пожалуйста.-Ярл был довольный, под градусом.-Он все равно перетрахал всех крыс, которые были в тюряге. Меня развязали, а через полчаса притащили довакина. Как не странно, бабины вооружились и изъявили желание следовать за нами в битву. Отказы не принимались и потому я решил не возражать. Собравшись в турпоход, мы вышли из ворот. Часик шли до разгромленной башни, из которой валил клубами дым. На встречу бежал голый стражник в одном шлеме. -Бегите, спасайтесь, это дракон-нудист. Он криком сорвет одежду и заставит танцевать стриптиз. Довакин воодушевился и, достав стальной меч, кинулся к башне. Толпа девах ринулась за ним, ну а я залез на холм и решил насладиться зрелищем. Сначала дракон поливал его огнем, но Кро прятался за различными булыгами. Девчата вышли в скайримском нижнем белье и дракон, засмотревшись, пропустил удар мечом по лапе. Птичка взревела, но тут же получила удар по второй лапе и рухнула на брюхо. Довакин, забравшись на спину, воткнул меч в позвоночник. Дракон окосел, но не умер. Кро, поднял хвост и жарко отымел дракона. На моменте истощения, довакина обволокла некая субстанция и дракон истлел, оставив после себя громадный скелет. -Он поглотил душу дракона!-Воскликнула Айрилет. Все были шокированы. А я офигел от метода поглощения. Подойдя к Кро, расстелил перед ним переписанный текст со стены. -Прочти и крикни. -Фус!!- Хрясь и с девчонок слетела вся их одежда. Эйла достала лук, Садия половник, а Андриана кузнечный молот и одновременно воскликнули -Беги, сука, беги!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.