ID работы: 4944280

Дракон Учиха или Саске драконорожденный.

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Серьезная.

Настройки текста
Долго я наблюдал, как довакина натягивали на пень. А он ржал как конь и просил еще и еще. Это самый странный герой, которого мне только доводилось видеть. Я прыгнул за самый большой валун и создал свою копию. После чего использовал перевоплощение и стал кустиком конопли. Клон накричал на толпу и, после того как они успокоились, сказал собираться, а сам пошел в сторону города. Девчата оделись со скоростью света и рванули за ним. Кро обыскал дракона, засунул полезные вещи в бездонную сумку и отправился за бандой ярых феминисток. Вдруг прозвучал истошный вопль.-Довакин иди к нам!!! У нас есть печеньки!!! О, седобородые проявились. А я отправлюсь в Винтерхолд. Подождав минут 20, я вышел из образа и, встав, отряхнулся. Мой шмот пришел в негодность. От рубахи остались одни лохмотья, а штаны превратились в рваные шорты. Ботинки приобрели вид старых рваных шлепок. Над купить новый шмот и чем быстрее, тем лучше. Благо неподалеку шел мужик с груженым мулом. Подкараулив его за булыгой, я быстро выскочил за спину и вырубил бедолагу ударом в шею. Обобрав его, я нашел косарик и чудесные черные узкие штанцы. На ноги я одел его мокасины. Старый шмот я сунул в рюкзак. Рубаху оставил старую. В сумках накинутых на мула я обнаружил карту и чудесный черный плащ с капюшоном, который незамедлительно накинул на себя. Закончив со сборами, я прокусил палец и выполнил технику призыва. Из дымка появился мой ездовой мамонт. Запрыгнув на него, я отправился в долгий путь. Проехав неделю пути и наслаждаясь окружающими пейзажами, попутно отбиваясь от кучек бандитов и воров, я наконец доехал только до Виндхельма. Решив, что мне все же необходимы припасы, я припарковал Мохнатку и отправился в город. ОМГ. Я попал в лагеря. Все ходят строем и гоняют цветных. Серых загнали к стокам канализации, зеленых вообще эксплуатируют днями и ночами, голубых тут же вешают или расчленяют. Пьяные северяне ссут на всех цветных и узкоглазых прямо на центральной улице, а стража их еще и избивает. Ничего так город. Уютненько. Не успел я два шага шагнуть, как ко мне подбежал какой-то бомж и расстегнул свою ширинку. Быстро взмахнув из-под плаща катаной, я лишил его достоинства. Меня тут же схватила стража и повели к виселице. Я активировал полное сусаноо и разбросал стражу. После чего, убрав сусаноо, начал танец с катаной, обездвиживая противников многочисленными, но не глубокими порезами. После того, как я всех раскидал, мой взгляд уловил его. Ульфрик Буревестник. Он стоял с тремя десятками воинов за спиной, одетый в черный наряд, черную мантию, а на голову была надета офицерская фуражка, как у офицеров СС во время второй мировой. На его лице, под носом, красовались усы, постриженные ввиде полоски. Гитлеровские усы. Я был поражен. Что за фашисты, что за нацизм?? Надо бежать отсюда, пока мой мозг не сломался окончательно. -Эй парень, а ты хорош.-фюрер нарушил молчание.-У меня есть для тебя поручение. Ты должен прийти в Вайтран и узнать, за кого Балгруф в этой войне. Возьми топор и если он за имперцев, то отруби ему голову и принеси ее мне. Если откажешься я лично повешу тебя. С этими словами он вручил мне топорик для рубки мяса. Я ничего не сказал, а он, развернувшись и отдавая приказы страже, пошел во главе строя в крепость. Спрятав топорик под плащ, я побрел на рынок и купил еды в дорогу, а так же прикупил новую рубаху черного цвета с высоким воротом, которую продавец в магазине заказал у знакомой портнихи. Разобравшись со снаряжением, я, накормив своего питомца, зашел в трактир. -Бармен, виски. После удивленного взгляда, я попросил чего-нибудь крепкого. Получив какой-то напиток и отдав 10 золотых, я сразу залпом опустошил его. Ох зря. Это был адский самогон из разлива самого Люцифера. Шатаясь, я поднялся наверх и наткнулся на того самого бомжа, который был уже без гениталий. Начистив ему хавальник, я заткнул его головой в барабан, стоявший неподалеку и переключился на его компашку. Через пару минут, разнеся трактир, некоторые нацисты сбежали, бросив своих товарищей, которые лежали в отрубе. И я начал тоже вырубаться, если б не девушка бард. Она подхватила меня и усадила в кресло. Я схватил ее за руку и сдернул с нее платье. Нежно(по крайней мере я так думал) подтянув к себе, я слился с ней в поцелуе, а потом, когда она расслабилась, стянул трусы и посадил на свой кол. Жаркий секас продолжался целый час, пока я не вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.