ID работы: 4944280

Дракон Учиха или Саске драконорожденный.

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тепло... Все болит. Не могу открыть глаза. Хочу в толкан. В голове звучит знакомый мотив. -Хоп хэй, лала лэй, за любовь стакан налей!- Хм, я его знаю. Это же Агутин. Открыв глаза, я очутился в просторном зале с громадными колоннами. Выглядело диковинно. Подняв голову, я увидел перед собой бородатого попа в черной рясе с крестом на груди. -Проснулся окаянный! Ты вломился в храм Дебиллы, разбросал подношения, сжег мою кровать вместе с тумбой, в которой хранились мои вещи, насрал в погребальную урну и, наблевав мне в сапог, отрубился. Теперь ты должен все это убрать! И отработать все, что ты уничтожил. О нееет. Метнув в попа мокасин, я рванул к двери. Поп отмахнувшись от тапка, поспешил за мной. Я метнул второй мокас и выбежал на улицу. О май фак! Везде были дома похожие на современные хрущовки. Посреди улицы текла река, через которую были протянуты раздвижные мосты. В конце улицы расположился подгорный Кремль. На улице было безлюдно лишь ходили гигантские металлические роботы, постоянно выпускающие пары в атмосферу. Забежав в первый попавшийся дом от попа, я обнаружил такую картину. Сидит типок, залипает в компьютер. Да-да, в компьютер. Золотого цвета ящик с экраном. На экране был разрушенный Бостон по которому бегал парень в комбинезоне с цифрами 111 на спине. Это же фоллаут 4. Вдруг прозвучал сигнал и типку на гаджет, который лежал у него под рукой, пришло сообщение. Взяв позолоченный гаджет, парень заметил меня. -Кто ты такой? Убирайся из моего дома, ублюдок мать твою! -Воу воу, остынь приятель. Я просто чайку попить зашел. Типок непонимающе уставился на меня. -Где я? Что это за место? -Это Маркарт, чувак. -А что за фигня у тебя в руке? -О, это новая модель, двемерский звонфон 7 фирмы Ябл. -Ох, ничоси! А это, я так полагаю, компьютер? -Хуютер фирмы Самсука-бля. 700 ядерный реактор стоит внутри, 2 планки оперативных служб фирмы СОБР по 30 терабайт, видеопланка зохан с 5 ступенчатой коробкой переключалок. Мощь. -Вау. Могу я купить у тебя твой девайс? -Конечно. Звонфон отдам за 80000 золотых. Моя челюсть упала на пол. -Сколько-сколько?-Активировав шаринган, решил переубедить паренька.-За 80 золотых забираю. Парень вошел в транс и вручил мне гаджет. -Хорошо. За 80 золотых. Отдав деньги, я вышел из хаты. Надо идти в Винтерхолд. Я и так потерял кучу времени. Выйдя за ворота, я узрел предел во всей красе. Наслаждаясь пейзажем, я наткнулся на паренька, который, резко вскочив, обнажил меч. -О, это вы Саске сенсей. Вы меня обещали научить владению мечом. Круто вы завалили толпу Диких Изгоев! Я аж воспылал. Парень убрал меч и начал быстро тараторить о какой-то вылазке в стан врага и о оргии с "истинными девами предела". -Как звать тебя? -Авентус Аретино. Мальчуган из Виндхельма, который искал Темное Братство. По расспрашивав его еще, я узнал, что завалился в его хату и, побеседовав с ним чуток, всыпал ремня и обещал научить владеть мечом. И он всю дорогу следовал за мной. Оказывается,был со мной еще один чувак, который пропал в Солитьюде, в который мы заглянули на 5 минут. Звали его Сэм. Надо найти его и узнать откуда он взялся. Мы отправились в Солитьюд. Шли недели 2, все время натыкаясь на разную живность, бандитов или изгоев. За это время я чуток натаскал паренька в управлении мечом. Научил стойкам атакующей и защитной, движению с оружием. Учеником он оказался весьма прилежным. Предстояло многому ему научиться, а пока он усердно оттачивал азы. В начале третьей недели, мы дошли до фермы Катлы. Там мы решили сделать остановку на ночь. Перед сном, мне захотелось по нужде. Зайдя за дом, я начал отливать. Вдруг, позади себя, я услышал шаги. Доделав дело и натянув портки, я обернулся и получил чем-то твердым по голове. Перед тем как вырубиться, я увидел перед собой знакомое лицо. А х ты ж черт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.