ID работы: 4944280

Дракон Учиха или Саске драконорожденный.

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Перенесемся к клону и драконорожденному. Состоялось первое гаремное восхождение на высокий Хротгар. Толпа девчат весь путь проделала с носилками на плечах, на которых, взгромоздившись как курица на насесте, сидел я, наслаждаясь припасами Климмека для седобородых. Не, ну а что? Эти стариканы обойдутся, а я хоть поем нормально. Добравшись до крепости, я соскочил с носилок и, вместе с довакином, вломился к бородачам. Эти старперы вышли к нам с высоко задранными носами и самый седой вышел вперед. -Меня зовут Арнгейр и я мастер языка. Этот дед в шапке ушанке, телогрейке и ватных штанах с валенками, похотливо сверкнул глазами и улыбнулся во все свои 15 кривых зуба. Деды, которые стояли позади, издали хриплые смешки. -Эй, дедан! Надо научить драконорожденного пути голоса. -А что мы за это получим? И кто ты вообще такой? Тут двери распахнулись и вошли девчата. -Я Учиха Саске, воин меча и магии. А это мой бабий взвод, который приберется в вашем клоповнике и сделает каждому массаж за помощь моему товарищу. -Идет!-Схватив под руки Кро, стариканы утащили его во внутренний двор. Пока проходило обучение довакина, Айрилет приготовила мне кофе и, подождав пока я сяду в кресло, села ко мне на колени, положила голову на мое плечо и уснула. -Саске, куда мы дальше отправимся? У тебя есть цель?-спросила Эйла, которая подошла ко мне и села на пол возле меня. -Отомстить всему миру.. Кхе кхе кхе. Шучу. Надо помочь Кро убить Алдуина, главнейшего мега дракона. А потом стать самым крутым правителем Скайрима или даже всего Тамриэля. - Я отхлебнул из кружки и задумался. Может и правда остаться и захватить Тамриэль? Стать великим правителем, новым императором. А что? У Наруто уже есть титул Хокаге и ему выгодно вернуться в Коноху. Ну а я там что забыл? У меня есть сила, ум и красота. Со своими глазами я стану непобедим. -Саске, а сможешь ли ты это сделать? И я хочу родить от тебя тройню. Возьмешь меня в жены? Я поперхнулся и кофе вышло у меня через нос. -What the fuck, bitch? Эйла удивленно уставилась на меня, видимо ожидая нормального ответа. Айрилет все так же мирно посапывала на коленях. Придя в себя, я решил промолчать и тупо уставился в потолок. И куда мне девать этот гарем? Может их Консельмо на органы продать? И деньжат срублю и от толпы избавлюсь. Или принести их в жертву даэдрическим принцам? Хотя лучше с ними не связываться. Может подарок ярлам? Не, ведь я захвачу власть в Скайриме и ярлы больше не будут иметь власти. Утопить в море? Чтоб потом они призраками мой народ шугали? Не. Может старикам их загнать? Тогда они загонят стариков. Нужно найти им хахалей. Хм, идея не плохая, но трудно выполнимая. Будем действовать по обстоятельствам. Через час вернулся Кро со стариканами. Те дали ему домашнее задание достать некий член Юргена - орган, который Юрген Призыватель Козлов случайно оторвал у себя с помощью мощного крика. Рог находится в глубинах древненордского Устегрева, до которого надо долго топать башмаки. Девчат я оставил у мохнабородых, чтобы, следуя договору, они прибрались у дедов в хате. Захватив провизию, мы вышли в непогоду, предварительно переодевшись в новые одежды, которые мы нашли в чулане у стариков. Когда-то они их видимо купили, но носить не носили. Почти. Спустившись с горы, мы отправились прямиком в развалины древних нордов. Шла 3 неделя, когда мы дошли до руин. Вдвоем с Кро, мы дошли до гробницы Юргена, перебив всю мертвечину. В конце нас ожидал постамент в виде рук, которые держали здоровенный засохший елдак. -Кро, это он. Бери его и сваливаем отсюда. Довакин взял член и сунул его в бездонную сумку. -Ты бы хоть перчатки одел. Кро поморщился, но решил промолчать. Вдруг перед нами развалилось надгробие и открылся проход, в котором стояла Дельфина. -Э, уебки, надо перетереть с вами одну проблемку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.