ID работы: 4944280

Дракон Учиха или Саске драконорожденный.

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ммм, где это я ? Пахнет плесенью и гарью. Ммм, какие-то непонятные голоса. В моей голове вертелось множество вопросов, но самый главный вопрос... -Какого черта тут происходит?! Я попытался достать катану, но рука схватила лишь воздух. Ммм, на моих глазах какое-то заклинание, из-за которого я ничего не вижу. Но они не учли мои способности. Я активировал шаринган и осмотрелся. Мое тело находилось посреди комнаты в которой находилось еще трое существ в связанном состоянии. По другую сторону стоял шкафчик, на котором сидел человек в капюшоне. Я вырубил додзюцу. -Э, хер в капюшоне, если ты не объяснишься сию же секунду, я вставлю тебе пиздюлей голыми руками. -Ахахах, а ты борзый для жертвы похищения. Пронзительный женский смех прозвучал над моим ухом. Заклинание спало и я увидел комнату, освещенную свечами и бабу в темно-красном комбинезоне с накинутым капюшоном. В руке у нее блестел кинжал. Я, одним рывком вырвал кинжал и переместился к ней за спину, приставив к шее лезвие. -Что, уже не так уверенно себя чувствуешь? Вдруг, извернувшись, она сделала стремительный удар ногой по моим бубенцам и, когда я согнулся от боли, нанесла удар в челюху. -А ты хорош, только я еще лучше. В моих глазах появился рисунок. Гигантская фиолетовая рука снесла крышу домика и схватила девчонку. Она стала кричать, пытаясь вырваться, но рука сжимала еще сильнее. -Ну и кто тут батя, мазафака? Откинув бабину на улицу, я развязал пленников и отпустил их. -Можно я останусь с тобой, друг? Наемник взял кинжал и встал рядом со мной. -Нет, хотя у меня есть поручение. Беги на Хротгар и найди там меня. Передай мне, что ты пришел помочь и будешь защитником. Скажи, что ты от основы. Наемник удивленно мигнул, но, не сказав ни слова, выдвинулся в путь. Закончив осмотр местности, я подошел к бабине, которая валялась на мороженной земле в кустах. Возле нее стоял Авентус с моей катаной, прислонив к шее лезвие клинка. -Астрид, ты конечно и являешься главой темного братства, но утащила ты не того. - Я, с красными лепестками в глазах, подошел к девчуле.-Придет другой субъект, который станет новым слышащим. Зрачки Астрид расширились и она хотела что-то сказать, но я наслал на нее иллюзию и она провалилась в сон. -Пойдем Авентус и верни мою саблю. Я взял протянутую катану и закрепил на поясе. Затем мы с мальчуганом направились обратно в Солитьюд. Где-то возле гробницы Юргена-Хуюргена. -Дельфинчик, золотце, что-то случилось? -Драконы случились. То, что я вам поведаю, никто не должен знать. Мы с Кро поморщились. -Опять тайны ебучие. Кро, может сожжем ее и дело с концом? Кро облизнулся.-С концом говоришь? Я бы свой пиструн к ней в мохнатку бы загнал. Ыыы, иди сюда киса. Довакин потянул свои лапищи к Дельфине, но та схватила его за палец и швырнула парня в стенку пещеры. -А теперь вы послушаете меня. Я клинок из взвода великих сосальщиц. Мы оберегали императоров и мир от драконьего кризиса и членов нашей организации от перевозбуждения. Теперь драконы снова вернулись и представляют угрозу. Нужно снова возродить орден и вернуть ему былую славу. Вы должны мне помочь и пробраться к эльфам в посольство, чтобы найти информацию по предстоящей угрозе. -Окей, только с тебя потом вискарик. 2 Ящика вискарика. -Чего? Тут в разговор вернулся Кро: -И телочек. Хочу аргонианку. У у у, хочу. -Хорошо будет вам все. А сейчас в Солитьюд, к ферме. Там нас уже ждут. Ну и выйдя из пещеры, копания направилась к столице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.