ID работы: 4944280

Дракон Учиха или Саске драконорожденный.

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Два дня пути с мальчуганом до Солитьюда и вот он уже неплохо умеет читать. Учебник, по которому я его учил, был потертый журнальчик "Коноха XXL", который был у меня в рюкзаке на случай, если бы я попал бы в западню и мне надо было бы снять стресс. Ну а что, и читать пацан научился, и на нормальных девушек насмотрелся и узнал процесс совокупления с самкой. А то сидел дома и ножиком в скелет чей-то тыкал. Так можно и маньяком стать. Надо будет его с бабец какой-нибудь познакомить, он уже парень взрослый, почти 13 лет. Пока мы шли на нас напали бандюганы, которых малой доблестно разбрасал по кустам и забрал их деньги и еду. Так же среди награбленного, был ебанитовый меч, который юнец предложил мне, но нафиг он мне нужен, когда у меня мега джедайская сабля - Кусанаги, лучший клинок из валирийской стали из хребта Орочимару. Он сам лично мне его выковал. Его невозможно сломать. Вообще. Его можно уничтожить, только сбросив в лаву Роковой горы, но это уже совсем в другом измерении. По истечении второго дня ходьбы мы добрались до больших врат Солитьюда. Стража открыла калитку и мы вошли в большущий королевский город. - Ну малой, пора идти в трактир, жарить телок. Айда со мной. Пацан издал радостный вопль и побежал вприпрыжку к таверне. Зайдя внутрь, перед нами предстала картина обычной пятницы, когда все ужраты в стельку и бьют друг другу морды. -Мда, походу сегодня некого драть. Огорчение на моем лице заметила молодая официантка, которая бегала вокруг столиков и пыталась угомонить пьянющих дебоширов. Она подбежала к нам и жалобно взмолилась. - Помогите, прошу, а то они тут все разнесут. - Хорошо, но после, мы пойдем наверх и ты сделаешь мне чудо массаж. - Я ехидно улыбнулся. Подойдя к поваленному столику, возле которого дралось человек пять, я раскидал их быстрыми точечными ударами. Остальные дебоширы, увидев что я сделал, всем скопом решили наброситься на меня, забыв о своих разногласиях. Тут вспоминается бой с Наруто в долине Завершения, когда он окружил меня своими клонами. В общем я раскидал в рукопашную пьянчуг, которые попытались меня окружить. В трактире ну очень уж мало места. Стараясь ничего не сломать, тем не менее я разнес люстру со свечами и снес двумя пьяницами барную стойку. Четверо вооруженных мечами завсегдатаев, напали на меня с разных сторон. Не доставая катаны, я отнял у самого ближайшего дебошира меч, и принялся мутузить остальных плоской частью клинка. Когда последний был вырублен ударом в челюсть, я опустился на стул и попросил стаканчик холодненького пивка. Мне преподнес его парень, который сидел за столиком в углу, неподалеку от места избиения. -А ты весьма неплохо их раскидал. Я Сэм Гавнейн, кутила кутил. Спорим, что ты меня не перепьешь? -Ах, значит с тобой я бухал на той неделе! Попался гад. Резким движением руки я схватил подлеца за шиворот. -А еще я знаю кто ты. Даэдра-Хуедра. А ну говори, зачем протащил меня до Маркарта и насрал в урну? Бац и мы переместились на огромную поляну, где бухала толпа народу. -Значит раскусил меня, хитрец. Передо мной стоял здоровенный нигер в набедренной повязке с рогами и красными узорами на лице. -Я Сангвин, принц кутежа. Ты хорошо бухаешь, надо будет повторить. -А чего долго думать, тащи тот ацкий самогон и я покажу тебе как пьют настоящие мужики. Ну а дальше пошло по нарастающей и в итоге я очнулся в кровати, которая располагалась все в той же таверне в обнимку с официанткой. Возле кровати стоял посох с наболдашником в виде розы. Роза Сангвина. Видать я его все же перепил. Так прошло пару недель в кутеже и потрахушках. Авентус стал настоящим мужиком, получая свой первый опыт и на радостях перетрахав всех девушек в таверне. Однажды он бродил по городу и увидел Ярла Солитьюда - Элисиф. Пробегав за ней по городу несколько часов, был грубо вышвырнут охраной в нижний квартал. Я пообещал ему, что помогу завалить ее в койку. Парень так загорелся желанием, что каждые минут пять спрашивал, не пора ли ее изловить? Через пол часа нытья, я схватил его подмышку и отправился во дворец. Благодаря шарингану, охрана легко пропустила нас и мы направились к трону. -Добрый день, Ярл. - Я слегка улыбнулся. - Меня зовут Учиха Саске, а это Авентус Аретино, мой оруженосец. - Зачем пришли. Выразите свою просьбу моему управляющему, а мне некогда. -Ну вообще-то мы слышали, вам тут требуется наемник для урегулирования одного дела... Элисив побагровела от гнева. - Я же сказала, к управляющему! -Мадам, но договор мы хотим составить с вами. Я спокойно глядел, как она понемногу остывала. -Хорошо, я предлагаю 5000 золота тому, кто убьет культистов, призывающих Потему, королеву-волчицу. И мне нуж... -Нет, нам не нужны деньги. Мы берем натурой. Малой хочет вас в качестве цены. -Что? Да как вы смеете! Стража! Пару стражников подошли и содрали с нее платье. -Они подчиняются нам. Пока я буду урегулировать проблему, Авентус будет драть вас во все щели. А стража за этим проследит. С легкой улыбкой, я вышел из дворца, в котором по всем коридорам начали разноситься стоны Элисив. Добравшись, до пещеры Волчий Череп, я убил некроманта и одел его плащ с капюшоном. Пробравшись к месту проведения ритуала, я подошел к главному типу, который занимался призывом и проткнул его отравленным кунаем. Через пять минут я выбрался на поверхность и, с помощью сусаноо, обрушил пещеру. Затем я отправился в катакомбы под Храмом Богов. Сжигая огненной техникой всю нежить и разрушая преграды, я дошел до тронного зала, где летал дух Потемы. Внезапно призрак вселился в череп с останками. Достав кусанаги, я переместился к мертвячинке и нашпиговал ее ударами, после чего отсек обе руки. Потемка отпрыгнула и восстановила руки. Омг, мне еще этого не хватало. Потема выпустила молнии из рук, как канцлер Палпатин из одной очень культовой франшизы, и направила их в меня. Ну а я просто перенаправил стихию молнии в нее. Получился шашлычок из мертвечинки. Хотел я было расслабиться, как за моей спиной восстал трупачок. Походу так просто ее не победить. Переместившись за спину, я одним взмахом отрубил череп от позвоночника. Глазницы заискрились розовым цветом и тело начало прирастать обратно. Откинув череп подальше, я приспустил штаны и пустил мощную струю прямо в беззубый рот черепа. Внезапно раздался вой и призрак выскочил из трупика и исчез. Похоже ритуал прошел успешно. Уничтожив с помощью огня череп, я отправился на выход. Через некоторое время я уже был во дворце и трахал с пацаненком Элисиф, которая была послушна и хотела еще и еще. После ее оплаты, мы отправились обратно в таверну. И мы почти дошли до нее, как вдруг нам навстречу вышло пару человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.