ID работы: 4944280

Дракон Учиха или Саске драконорожденный.

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Где-то в лесу возле Солитьюда -Дельфи, куда мы так спешим? Может перекурим чутка, а то Кро уже стал бледно-коричневым, потому что идем без остановки три дня. Дельфина обернулась и посмотрела на довакина. - Осталось недолго, но так уж и быть. Нам ведь не нужно, чтобы довакин свалился с ног в посольстве. Я и сам ощущал, как моя чакра, вернее то, что от нее осталось, постепенно иссякает. Еще два дня такой ходьбы без отдыха и я развеюсь. Все эти дни я использовал шаринган, чтобы избегать различных происшествий, а он, как известно, довольно неплохо жрет чакру. Что же касается Кро, так он стал бледным, патлатым, в какой-то броне из шкуры с жопы саблезуба, на поясе которой висел топор из ебанита и дохлая кошка, привязанная за хвост. На вопрос "Зачем она тебе?" он отвечал, что она приносит удачу и отпугивает зло. Ну конечно отпугивает. От нее воняет за версту и полусгнивший труп кота показывает, что несший его абориген, является сраным, мать его, психопатом. И как я вообще мог связаться с этим дегенератом? Ближе к вечеру мы дошли до речки с которой виднелись громадные стены Солитьюда. Расположившись лагерем, я пошел ловить рыбу, оставив Кро с Дельфиной. После часа рыбалки, в моем мешке для трупов было штук двадцать лососин и 5 карасиков. Внезапно из лагеря раздался вопль раненного ламантина и я, схватив мешок, бросился туда. Предо мной предстала картина маслом: довакин стоял привязанный к дереву лицом, а его задница была без штанов и по ней Дельфина хлестала раскаленным прутиком. При каждом ударе Кро вопил, что хочет еще и еще, а Дельфина все больше и больше наносила ударов. Я прикрикнул на них и отобрав прутик, разрезал веревку. Усмиренный довакин поведал мне, как он увидел наклонившуюся к костру женщину и страстно возжелал. И когда он подкрался к ней и попытался схватить, то оказался сам схвачен и привязан к дереву. Пожарив рыбу, мы сытно поели и завалились дрыхнуть. Я на всякий случай оставил вороньего клона, чтоб тот в случае опасности нас пробудил. Проснулся я посреди ночи от какого-то крика. Оглядевшись, я увидел, что все спали крепким сном и не слышали диких воплей. Поднявшись, я пошел к реке и умылся и снова услышал дикий крик из леса. Не надо, не лезь туда, дебил сука ебаный, - скажите вы, но я все же рискнул. Пройдя подальше в лес, я увидел огонек. -Хм, надо бы глянуть на источник света. После пяти минут ходьбы, я опять услышал крик. Приближаясь к огню, я увидел пламя от костра и чьи-то тени. Подойдя ближе я разглядел девиц изгоев и двух ворожей, которые прыгали вокруг костра над которым на двух перекладинах висела девушка. Ворожеи выглядели как бабульки, которые сидят возле подъездов, только вместо ног у них куриные лапы. Гигантские куриные лапы. И руки все в перьях. -Эй-эй, дамы, ну нужно жарить свою представительницу пола на костре. Это же дико и аморально. На мою фразу обернулись, ежесекундно, сразу все. Одна ворожея вышла вперед и осмотрев меня кошачьими глазами хмыкнула. -Откуда будешь, добрый молодец? И зачем пожаловал на наш огонек? - Та я с реки пришел. Вы мне спать мешаете. Ну и раз уж я не сплю, подумал, может дамы составят мне компанию? Изгойки сразу переглянулись, а затем глянули на ворожею-представительницу. -Уважаемые дамы в возрасте, для вас у меня тоже есть один подходящий представитель мужского пола. Я мысленно улыбнулся. А что, Кро все равно кого иметь. Отправив вороньего клона к довакину, я снял с перекладин девчулю и пристроился к остальным девчатам предела. Драл я их всю ночь. Проснувшись с утра среди девчат, я увидел, что Кро даже не ложился еще, жестко обрабатывая двух ведьм. После того, как он закончил свое дело, мы покинули радостный и удовлетворенный женский пол и вернулись к Дельфине, которая еще спала. После того, как мы позавтракали рыбкой и грибами, которые я прихватил в лесу на обратном пути, мы выдвинулись в путь и уже к вечеру были возле фермы Катлы. В Солитьюде -Э, стоять епта! Мы с Авентусом опешили от такой дерзости и мальчишка схватился за меч. На нас вышли двое солдафонов в броне, которая была окрашена в черный и розовый цвет, и леггинсах на ногах. Я тоже достал катану. -Спокойно, мы из имперского отряда и вас хочет видеть мой генерал. Пройдемте пожалуйста с нами. Следуя за солдафонами, мы очутились в другом конце города в казармах. Зайдя внутрь бараков, мы очутились в некой комнатке, в которой располагался портрет какого-то поцаненка - блондинчика с гитаркой. Подойдя поближе я разгледел надпись "От Джастина Бибера, с любовью". Бррр, и здесь этот парень засветился. -Добрый день, спасибо что пришли. Я генерал Хулий. Пред нами предстал мужичок с педоусиками в розовой тельняшке и ритузиках. На полулысой макушке красовалась шляпка с бантиком. Губы этого мужичка были окрашены красной губной помадой. -Драсти, вы от нас чего-то хотели? Что за пидарас предстал пред нами? ВТФ? Я думал Ульфрик ебнутый, так это вообще сошло с ума. -Да, мы хотим, чтобы такие двое славных мужичков вступили в нашу толерантную армию! И мы пре..... -Нет, Нет, Нет!! Никаких толерантных армий! Мы натуралы натуральные. И мы пошли отсюда! Топнув ногой, я развернулся и приготовился было идти, как вдруг солдафоны окружили нас и достали мечи. -Тогда мы насильно вас принудим. Воины, тащите плетки... Завязалась драка. Мы с Авентусом разделили поровну солдафонов и вместе их кромсали. Авентус не сильно отставал в количестве порезанных солдат и когда их осталось всего пару штук, мы рванули к выходу. - Моя задница никогда не будет принадлежать тебе, гомодрил!! Струю тебе за щеку, сраный пидр! С этими словами мы выбежали на улицу. А там находилось множество толерантов с плетками. Забежав на стену с пацанчиком подмышкой, я сложил одной рукой печати и выдохнул на площадь пламя. Не дожидаясь, пока пламя стихнет, я побежал по крышам в таверну. Забежав в трактир, я поднялся в комнату и начал собирать вещи. Через пять минут мы были собраны в дорогу и стояли у прилавка и закупали еду на долгий путь. Затем, выйдя за ворота, мы начали спускаться к ферме и внезапно из кустов на меня вышел второй я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.