ID работы: 4944292

Сквозь века...

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ненормальный! - серые глаза становятся круглыми от ужаса. - Поставь меня на место, сейчас же! - Ну уж нет! - Кол помотал головой, не обращая внимания на ее сопротивление. - Больше ты от меня не сбежишь… Проигнорировав шипение Деймона, где-то за спиной, он посадил девушку на заднее сидение машины и сев за руль, резко нажал на газ. - Куда ты меня везешь?! - с легким испугом воскликнула Давина, пытаясь поймать его отражение в зеркале заднего вида. - Мы должны вернуться! Марсель будет меня искать! - Позвонишь ему позже, скажешь, что с тобой все в порядке, - невозмутимо произнес парень. - Что это значит? - пробормотала девушка, внезапно осознавая, что едет непонятно куда, с человеком, о котором совсем ничего не знает, страха почему-то не было. Было только ощущение, что она наконец поступает правильно… Но упрямый разум твердил, что она совершает глупость. - Это что похищение? - она поежилась. - Вовсе нет, - как ни в чем не бывало сказал Кол, - Я просто помог тебе принять правильное решение! Ты же хочешь узнать, что с нами происходит? Давина замялась. С одной стороны она понимала, что все происходящее выходит далеко за рамки обычного, она чувствовала непонятную связь с этим парнем, ей хотелось понять, что означают видения, возникающие в ее голове, но с другой… С другой стороны была ее жизнь. Нормальная, обыкновенная, лишенная всей этой мистики жизнь, в которой был ее муж, ее дом, друзья… Готова ли она променять все это на погоню за смыслом каких-то смутных воспоминаний? Что если это окажется ошибкой? Она вспомнила свой недавний сон. Но сможет ли она спокойно жить, если не узнает правды? Вдруг эти образы из какой-то другой, неизвестной жизни будут мучить ее всегда? Наконец девушка сделала глубокий вдох и нерешительно кивнула. - Хочу… - Отлично! - тут же отреагировал парень. - Я тоже! Поэтому нам нужно вернуться к тому, с чего все началось... Мы летим в Италию! - он обернулся к ней и подмигнул. - Ты с ума сошел?! - девушка посмотрела на него, как на чокнутого. - Какая Италия?! У меня муж… - Это всего на пару дней! - он беспечно пожал плечами. - Я уверен, что как только мы вернемся туда, все сразу встанет на свои места! - Но у меня даже вещей нет… - пробормотала Давина, ей казалось, что все это какой-то странный сон. - Паспорт есть? - поймав в зеркале ее взгляд, поинтересовался Кол. - Да, - она прижала к себе маленькую сумочку, - но… - Вот и здорово! - повеселел Майклсон. - Больше нам ничего и не нужно, все остальное купим! - Ты все-таки сумасшедший! - потрясенно замотала головой девушка, а потом, подумав, добавила: - И я тоже… - Мы идеальная пара! - усмехнулся Кол. - Мне кажется сама судьба свела нас… Давина внезапно побледнела, услышав его последнюю фразу. … - Сама судьба свела нас, любимая! Еще в детстве, помнишь? Я впервые увидел тебя, когда ты играла в траве… Тем летом я понял, что никогда не расстанусь с тобой… - Ты сломал мою любимую куклу! - до боли знакомый голос звонко смеется. - Мне тогда хотелось тебя убить! Если бы я тогда знала, что встретила своего принца… Наваждение рассеялось, оставив глубоко в душе какое-то странное, но очень приятное чувство. Удивительно… Раньше после неожиданных видений в груди возникала ноющая пустота, которую невозможно было ничем заполнить, но в этот раз все было по-другому… Давина подняла глаза на парня. - Мы можем поехать в аэропорт прямо сейчас? - тихо попросила она, сама с трудом веря, что произносит это. - Эй, ты в порядке? - обеспокоенно спросил он, заметив ее бледность. - Тебе плохо? - Нет, - она откинула со лба прядь волос. - Но ты прав, мы должны разобраться в том, что происходит и как можно скорее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.