ID работы: 4944679

Teenage love

Слэш
PG-13
В процессе
2
Soltuv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождественское несчастье

Настройки текста
Был канун Рождества. Сейчас все готовились к празднику, но Луи Томлинсон уже второй день не уходит из больницы. На него кричали, его жалели, обсуждали, но он продолжает бессмысленно гладить волосы любимого, вспоминая то, из-за чего он здесь. Это произошло три недели назад. Он вспомнил, что оставил в доме Стайлса телефон. — Остановите! — закричал он. Машина резко затормозила. Его сердце бешено бьётся, он уже придумывает что сказать. Стучит в дверь, но никто не отвечает. Затем роется в карманах, стараясь отыскать ключ, который ему подарил Гарри вчера в честь подтверждения их отношений, но дверь и без того открыта. — Чёрт! — Луи бьёт по двери, зовёт Гарри, но это всё бессмысленно — Гарольд Эд… — он резко останавливается. По другую сторону двери разносится громкий удар. — Гарри? — он с ещё большей силой стучит по двери и, наконец, она открывается. — Гарри, — он вбегает в квартиру, ища друга. На его глаза попадается красный след на кухне. Он медленно и боязливо подходит к тому месту и из его губ вырывается пронзительный крик. Он падает на колени, смотря только на Гарри. Луи не верит в то, что это он. Сейчас, когда всё из-за подступавших слёз стремительно расплывалось, это мог быть кто угодно. — Пожалуйста, Гарри. Давай же, малыш, — он бьёт любимого по лицу, надеясь привести его в сознание, но парень по-прежнему не шевелится. Томлинсон наваливается на него всем телом и делает искусственное дыхание, но это также бесполезно. Всё что он чувствует — холод. Холод и страх. Через какое-то время это приносит Луи уже физическую боль и тогда его взгляд падает на разбросанные по полу таблетки. — Что ты сделал? — его голос срывается. Он бессознательно хватает телефон парня. Фотография на его телефоне, где Гарри и Луи такие счастливые, заставляет его содрогнуться. Они могут уже никогда так не улыбаться. — Скорая? — его голос дрожит. — Даунинг-стрит 5. Приезжайте скорее. Луи бросает телефон на пол. Он дрожит, слёзы застилают его глаза. И вот теперь часы готовились пробить двенадцать. Луи мечтал провести Рождество с Гарри. Так и вышло. Не считая одной вещи. Это Рождество они проводили в больнице. Прошло уже три недели, но Гарри всё также находился без сознания. Внезапно до его плеча кто-то дотронулся. Луи вскрикнул, но это оказалась только девушка в медицинском халате. — Поешьте, — произнесла она, сев напротив. Луи покачал головой. Он действительно почти не ел. Вид бледного, холодного Гарри не позволял ему. — Ваш друг? — печально смотря на Стайлса, спросила девушка. Больше всего парень хотел чтобы их оставили наедине, но всё же кивнул. — Он больше, чем друг для меня. — Мне правда очень жаль, но врачи сказали мне, что его состояние ухудшилось. — Это ложь, — скорее для самого себя ответил Луи. — Я чувствую, что Хаззе лучше. — Передоз успокоительного редко бывает со счастливым концом. Парень этого не выдержал. — Убирайся! — громко воскликнул он. — Я не уйду от Гарри никогда. И он поправиться, потому что я люблю его! А если нет, то я просто разрежу свои чёртовы вены! — и эта мысль засела в его голове. Когда Луи крепко сжимал руку Гарри в своей, думал лишь о том, что если однажды препараты отключатся, если его любимый перестанет дышать, он сделает это вместе с ним. — Мчимся мы полями, Без конца смеясь, — эту песню Луи напевал для Гарри. Он не был уверен в том, что тот слышит, но его голос и так срывался. Так что это не особо имело значение. В этот момент часы пробили двенадцать. Луи остановился. У него было всего одно желание. — Пожалуйста, пусть Гарри проснётся. Я не хочу, чтобы всё кончилось так. Я просто не хочу этого. Ну пожалуйста, хоть раз… Он замер. Ведь желания не исполняются вот так просто. Всё не так просто. И никогда не бывает. Ему всегда нужно было бороться, чтобы чего-то добиться, но сейчас он сдавался. Потому что он не сможет жить без любимого. Луи поднялся, целеустремлённо направляясь к столу, берёт в руки осколок от разбитого недавно в коридоре окна. Это уже не имело значение. Врачи сказали, что если Гарри не очнётся до полуночи, препараты снимут. И тогда жизнь потеряет смысл для Луи. Жизнь. Он почувствовал, что-то живое и важное. До его руки кто-то дотронулся. Луи обернулся. Он знал кому принадлежит это прикосновение. — Гарри, — шепчет он, мысленно благодаря за это чудо. Луи бросается к любимому, и не отпуская его руку, одаривает поцелуями. Он знает, что сейчас всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.