ID работы: 4944846

Волчонок

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытая книга

Настройки текста
Кто-нибудь, научите Скотт скрывать свои чувства. Ей надоело быть открытой книгой. Ей страшно, что все её мысли легко прочитать. Ей больше не хочется терять друзей. Это действительно пугает, когда один взгляд и все всё понимают. Ещё смотрят так, словно хорошо осознают, о чём Скотт думает. Но это не так. На самом деле её мысли намного глубже, а ненависть к самой себе - с каждым метром тёмного колодца отчаяния крепче. Вполне нормально для подростка с играющими гормонами, скажете вы. И подобное утверждение встретится с алым взглядом разъярённой и грустной в то же время альфы. Она не видит ничего нормального в своём ужасном поведении. Но не может сдержать порывы эмоций, когда смотрит на Стайлза или Эллисон. Или когда разговаривает с Айзеком и Эрикой. Потому что Скотт зависима от всего этого. Ей важно чувствовать чужую ладонь в своей и крепкие объятия с запахом такого знакомого дома. Она жаждет вновь прикоснуться массирующим движением к девчачьему затылку с густыми волосами и просто сидеть так, наслаждаясь. Волк в груди на эти воспоминания протяжно воет, скулит, скребёт когтями усыпанный косточками пол. И в то же время он хочет уйти от всего этого, и Скотт его поддерживает. Зависимость вызывает отголоски страха за себя в первую очередь. И если даже МакКолл не выглядит эгоисткой, таков зверь внутри неё, и мириться с подобным он не желает. А мечтает завладеть хрупким телом, отогнать от себя всех, зарычать, что есть мочи, и не выходить из собственной конуры до скончания веков. Так проще. Так правильнее. И даже если звериная душа просит семейного уюта в стае, этот волк откажется. Потому что тогда придётся становиться другим, подстраиваться под всех. Да, девчонка это любит, но зверь - нет. И он готов сражаться за свою свободу всеми волчьими силами. Жажда остаться самим собой в итоге побеждает, и Скотт МакКолл исчезает из поля зрения всех друзей. Она оставила после себя лишь жалкое подобие, скалящееся на любую попытку разобраться и поговорить. В итоге, даже это жалкое подобие на некогда добрую и ласковую девчонку исчезает. А по лесу начинает бродить огромный волк с красными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.