ID работы: 4944846

Волчонок

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
      У всех есть своё личное сумасшествие, и Скотт нашла, наконец, своё. У её безумия глаза сияют цветом крови, а изо рта доносится лишь рычание. И каждая черта словно пропитана ненавистью и злобой ко всему живому. И Скотт нравится ощущать этот дикий взгляд на себе. Нравится подчиняться, отдавая власть за тело своему Зверю, что клыками впивается в смуглую кожу и оставляет кровавые метки, которые потом проявляются в реальности. И это на самом деле прекрасно - хоть на мгновение забыть обо всём и отдать себя действительно сильному существу. Волку, который чувствует всё, видит всё, слышит всё. Он различает ложь в высоких нотах голоса и замечает нервозность в резких движениях рук. Ему невозможно отказать, глядя в кровавые гипнотизирующие глаза, и невозможно не верить, ощущая ком страха где-то в горле. Рядом со своим личным безумием Скотт абсолютно спокойна, хоть сердце и ускоряет свой ритм, а во рту пересыхает. Приходится шумно и часто сглатывать вязкую слюну, чтобы не хрипеть в ответ на грубые прикосновения горячих ладоней к рукам. Зверь любит обниматься. Он обожает лежать рядом со Скотт, прижимаясь со спины и дыша в незащищённую шею. Словно говорит: “Дёрнешься - убью”. А Скотт и не собирается вырываться, и её безумие знает об этом. Потому облизывает пересохшие губы и ухмыляется, обдавая шею запахом сумасшествия. Всё происходящее разносит тепло по телу, а вместе с ним и сладкую дрожь. Скотт без ума от чувства свободы и подчинения, а Волк - от ощущения полного контроля над якобы хозяйкой тела. Но теперь он здесь главный. И никто не против.       Люди начинают сходить с ума, когда понимают, что их жизнь кончена. Скотт осознаёт, что её жизни пришёл конец, когда вместо карих глаз в зеркале она видит красные. Когда тело перестаёт слушаться. Когда Зверь зовёт её. Домой. Но самый конец наступает, стоит Скотт закрыть глаза и упасть в обморок, отдавая контроль. Но никто не занимает место. На неё просто смотрят из глубин сознания и прожигают кровавым взглядом. Облизываются и гортанно рычат, вызывая безумие в голове. Попыток пресечь это не было. И когда Скотт открывает глаза, ощущая под собой холодный кафель в ванной, она осознаёт, что личное безумие только что одарило её своей силой. И Скотт МакКолл в тот момент не стало. Появилось чистое Безумие с блестящими алыми глазами и дикой усмешкой сумасшедшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.