ID работы: 4944905

Возвращение в Припять

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Орден.

Настройки текста
Кто ещё не понял, теперь мы ударная группа новоиспечённого клана ''Орден''. Нас нанял один из основателей - мой наставник в прошлом и хороший друг Руно. Руно - один из первых сталкеров в зоне. Тем не менее он является чем то вроде полу-мутанта. Вот он - один из легенд зоны. Взял ''Под своё крыло'' он меня после исчезновения Ильи и во время недолгого ухода Луны из зоны. Химикат - или же просто Максим, наёмный учёный Ордена. Его отличие от других учёных - он отличный боец и его не нужна помощь всякой охраны во время замеров. Работает быстро и эффективно. Мы вошли в заброшенную подземку под чернобылем, где и обосновалась станция Ордена Д-06. -Ну...Достали то что нужно?-спросил Руно. -Всё у нас, по пути наскучили кровососы, мы их пообрубали.-холодно пояснила Луна очищая от крови свою катану (довольно редкое для зоны оружие). -Ребят. Извините. Голову Руно пробило пулей, после чего он испарился. Он возрождается но на это уходит около месяца. Я схватился за Дигл (Крупнокалиберный пистолет). Посмотрев за Руно я увидел Стервятника. Стервятник - наёмник, убивающий всех опытных сталкеров. Он боится, что его убьют или наёмники поднимут бунт. Полный,блин,параноик. Капюшон,Лоза,Химикат и прочие сейчас были на заданиях, так что я предчувствовал что нам будет не сладко. Я вскинул Бизон и выстрелил автоматной очередью в колено Стервятнику, он естественно увернулся. Луна сделала точный выстрел в живот, но броня дала о себе знать и всё обошлось не большим кровавым пятном. Резко я почувствовал удар в плечо ножом, повернулся и сделал выстрел в голову из Дигла, сзади был труп наёмника. Тем временем Луна и Лимон пытались попасть в стервятника. А он скрылся, оставив около десятка наёмников в экзоскелетах. Я зажал курок на Бизоне и начал по порядку направлять пушку на наёмников. Они были очень живучие. Слава богу что катана Луны не подвела и я лишь добил пару оставшихся в живых.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.