ID работы: 4944905

Возвращение в Припять

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Агропром.

Настройки текста
Мы все решили сделать привал на окраине шоссе что-бы обдумать всё что произошло. Мы пришли к выводу что нужно разделиться и выполнить сразу две цели. - То есть выходит я пойду на поиск Ильи с Максом а вы пойдёте искать стервятника за голову которого с не давних пор платят 150.000р связываясь по рации? - Да... Так я и подумала.- задумчиво произнесла Луна. - Только вот мне 60% оплаты!!!- ехидно улыбаясь выразился Серёга. Все молча посмотрели на Лимона. Я взял всё нужное для путешествий по зоне и отправился на Агропром, где сейчас Макс ( или же Химикат ) договаривался с одним влиятельным торговцем. Шёл я ночью, вокруг ни души. Но тут я услышал бег в кустах и вынул Дигл из кобуры. Я кинул болт, в миг когда болт подвинулся будто его кто то задел ногой, я собирался выстрелить но пистолет оказался разряжен. Я тут же сделал удар локтем в то место и оказался прав... передо мной упал кровосос. Никогда не приходилось бить кровососов в рукопашку. Я выхватил из специального крепления на рюкзаке нож. Я сделал выпад и порезал глаз кровососу, тот издал демонический вопль и сильно разозлясь врезал пятернёй по челюсти, когда тот набросился на меня я воткнул нож кровососу в живот после чего ударом с ноги скинул того в овраг. Отдышавшись я пошёл дальше, начался рассвет... И вот я увидел знакомый блок-пост долговцев. Меня они уважали, Орден с ними в хороших отношениях. Я прошёл спокойно без проблем. Потом я увидел хижину-котэдж примерно 18 века, там скорее всего и был Химикат с торговцем. На входе стояли два обычных наёмника, пускать меня они не особо хотели. - Не шагу дальше! Там решаются важные вопросы.-пояснил наёмник с пулемётом. - А если я предположем хочу что-то купить? - Я не понятно сказал,Сталкер? - Но я друг того самого учёного который приехал на совещание. - А нам плевать. - Ну ё-моё! Я вам даже заплатить могу. - Ещё одно слово и в твоей голове будет дырка! - Ладно-ладно! Мне проблемы не нужны! - Вот и ступай на здоровье! Пока я ждал когда выйдет сам Химикат я услышал выстрелы в стороне базы Долга. Я туда пришёл и увидел тех, кого я точно не ожидал. Около базы долга стоял не большой отряд Монолита а их перестреливали из пулемёта. Снаряжение Монолитовцев - довольно дорогое. По этой причине я решил обыскать тела мёртвых фанатиков. Пристрелив двух оставшихся, я подобрал оружие их командира, я был очень приятно удивлён. Я держал в руке оружие внушающее страх, им пользовались хладнокровные убийцы или снайперы, которые хотели действовать без шума или не выдавать своё место положение. Как многие догадались, я говорю про Винторез. Я стащил ленту с патронами с Монолитовца и услышал сзади медленные шаги Макса... Продолжение следует!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.