ID работы: 4944905

Возвращение в Припять

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Западня.

Настройки текста
Я наслаждался тем, как жёлтые солнечные лучи проникали в лес ЧЗО. Мы решили сделать перевал возле упавшего дерева. Я вытащил из рюкзака контейнер с колбасой и банками консервов. - Ну...куда дальше?-спокойно сказал Максим - Попробуем дойти до радара...Дальше не знаю. - Эмм...Последним,кто выжил на Радаре был Стрелок...Но он легендарный сталкер,и то его 3 раза возвращал к жизни Болотный Доктор... - Так мы хотим вернуть Илью? - Нууу...Ты хочешь сказать,что его завербовали в Монолит? - Вполне возможно. Я откусил от бутерброда с колбасой и взглянул на КПК. Какой-то сталкер послал сигнал СОС. -Жесть...Какой то сталкер попал в западню. - А что за западня? - Судя по всему вояки... - Ясно, ты этих вырубаешь этих долбанутых морпехов, а я спасаю этого...Как его? - Лиственник...Снайпер,судя по его профилю в КПК. Мы пришли. На месте сидел сталкер и два других сталкера (его друзья) в кустах. Заброшенную деревню рядом обстреливали из вертолёта. Тут же на нас навелись прицелы трёх военных в экзоскелетах. Недолго думая я, знаю мощь Винтореза, выстрелил в винты вертолёта, но тут мне попало три пули в живот. - А-а-а-а! Блин достань аптечку! Ёёёё! - Да да...А где она? - В рюкзаке, в заднем кармане! - Вот держи. - Ох-х...Жесть! Максим понял мою мысль и начал стрелять в винт вертолёта, в нашу сторону по прежнему летел град пуль 5.45мм калибра. Одна из них попала в колено Максиму. Не растерявшись он прицелился и выстрелил последним патроном прямо в винт вертолёту! Вертолёт зашатался и повалился на отряд военных,заброшенная деревня взорвалась. Лиственник вышел из укрытия. - Спасибо, братаны!-воскликнул он. - Да нормально, бывает. - Вот, держи! Это артефакт Душа. Сам сегодня нашёл. Если что обращайся. - Воу, спасибо, брат...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.