автор
Акаме Котова соавтор
Black Shuck соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

100 способ выбраться из замка

Настройки текста
POV Василиса       Проснулась я сегодня в приподнятом настроении. Ну конечно же. Вчера я спасла Фэша от Гарри, Рона, Гермионы и жизни в клетке. Что ж надо будет спросить, как он там поживает.        Открыв глаза, я поняла, что спальня пуста. Посмотрев на часовой браслет, я поняла, что до завтра еще огромная куча времени. Встав и я взяв школьную форму, полотенце, балетки и органайзер, я вышла из комнаты. Время душа.        Собралась я довольно быстро. Когда я надела школьную форму, я поняла, что сегодня суббота. Вот как я могла забыть. Ну конечно, это ж я. Наколдовав себе теплый серебристо-серый свитер и черные джинсы, я переоделась в них.        Сегодня мы собирались сделать вылазку на озеро, но так как за мной, Фэшем и Захарой постоянно следуют поклонники, мы разработали специальный план. Моя часть работы начиналась ровно в 9:00, так что я могла спокойно идти на завтрак. Спустившись в гостиную, я застала Гарри за палированием метлы. Мы мигнули друг другу, и я вышла из гостиной.        Большой зал был переполнен звуками и шумом. Сегодня я заняла место за Гриффендорским столом в самом конце. Около меня оказались Колин Криви, Симус Финиган и Дин Томас. - Привет Вашему Высочеству. - Сказала Дин. - И тебе не хворать, холоп! - ответила я, посмеиваясь. - Какие планы на сегодня? У меня куча. Можно сходить в библиотеку и поискать информацию про часодеев. Я думаю будет... - разглагольствовал Колин. - Притормози, Колин. Во-первых, я сегодня буду делать уроки. А во-вторых, у меня есть парень, если что!!!! - ЧТО!!!?????? - Вскричали трое одновременно. - Ты действительно думаешь, что это смешно????? - спросил Дин. - А с виду такая спокойная девушка!!!! - Действительно смешно. - Подтвердил Симус. - У Марка есть Маришка, у Норта - Дейла, у Ника - Диана, у Фэша - Захара, у Маара только никого!!!!!        Я не выдержала и засмеялась. Мой смех разнесся по всему залу, но никто не обратил внимания - Вы.. ахаха... не могу..... - Смеялась я. - Во- первых, Норт, Дейла и я - родственники, во-вторых Фэш и Захара - двоюродные брат и сестра. - ЧТО!!!!! Какого???? - Восклицал Колин. - Кто вам рассказал эту фигню???? - Малфой!!! Сказал видение у него было. - Вот врун.       В дверях появился Фэш и Захара. Значить мне уже пора. - Ладно ребятки, мне пора. До встречи. - сказала я, поднимаясь. - А ты куда???? - Хочу подняться в совятню. - Мы тебя проводим!!!! - Спохватился Дин. Ну да конечно. Будут нудеть. - Хорошо идемте.        Мы поднимались по лестнице на четвертый этаж. - Василиса, скажи нам честно. Ведь нет никакого парня, ведь так????? - Почему это нет??? Есть!!! - Ага. Значить он вымышленный. Я никогда не видел, что бы ты с кем-нибудь целовалась!!! - послышалось нам сверху. Там стоял Малфой. - Тебе чего, хорек???? - Не смей меня так называть!!!! - Буду!!! - Ах, ты. - он не успел договорить, так как начал приближаться ко мне. Но я среагировала быстрее. Мои крылья взметнулись быстрее, чем за секунду, и Малфой врезался в стенку. Я же летала над пропастью парадной лестницы. - Спасибо тебе, Малфой. - За что. - удивился он. - За то, что следов я не оставляю. - сказала я и вылетела через окно в потолке!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.