автор
Акаме Котова соавтор
Black Shuck соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

100 способ выбраться из замка. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

POV Фэш

      Что это так противно жужжит. А ну да. Будильник. Какой идиот мог поставить его на семь часов утра в субботу. Ответ один. Я. Пытаясь выключить противную трель, я нечаянно скинул с тумбочки будильник. Звук битого стекла означал, что мой будильник кончился.       Переборов себя, стащив свою бренное тельце с теплой кровати и взяв теплый темно-синий свитер, синие джинсы и пару кроссовок, я отправился в душ. У меня мало времени, но без водный процедур я не жилец.       Через пятнадцать минут я спускался в гостиную. Она была практически пуста. Около камина сидела Лаванда Браун и Парвати Патил. Завидев меня, они заулыбались и поднялись со своих мест. — Фэш, подожди. — сказала Лаванда. — Привет, ты что-то хотела???? — спросил я. — Да так ничего особенного. Я… точнее… мы хотели тебя спросить… — заикалась Парвати. — нет ли у тебя девушки… — закончила за нее Лаванда. — Хотя мы знаем, что нет. — Сказала она уже тише. — Вот это поворот. Я конечно все понимаю, но… — Что «но». Что «но». Мы что, уродины. Некрасивы. Монстры. Мы походи на соплахвостов. Нет, нет и еще раз нет. В чем твоя причина. — закричала Парвати. — Дело в том, что у меня есть вполне реальная девушка. И она живет в Хогвартсе. Так что, я пожалуй пойду. — сказал я медленно отходя к выходу.        Выходя из гостиной, я услышал жалобные всхлипы. Ну вот. Довел девчонок до слез. Подняв глаза к потолку, я заметил окно для сов. Оно было закрыто. по нашим планам именно я должен был открыть его. Вызвав крылья я подлетел к окну. Он было старое. Открылось не с первого раза, но и этому я был рад. Теперь надо найти Захару с Малфоем. Да именно ей было поручено найти этого хорька.        Подходя к совятне, я услышал переругивание Захары и Хорька. — Дай почитать. — С чего этого, грязнокровка. — С всего хорошего. А за грязнокровку ты мне ответишь. — Не надо. У меня и так большая шишка после того раза. — Еще как надо, если ты с первого раза ничего не понимаешь.        Я открыл дверь в тот момент, когда Ритка врезалась в макушку Драко. Он упал на пол носом вниз и потерял сознание. — Захара, а другого способа ни нашлось. — Какого? — Без кровищи! — ответил я, часуя над разбитой головой Драко. Через секунду крови не было видно. — Ты же знаешь, что нам только надо заставить его идти по парадной лестнице навстречу Василисе. — Знаю, но методы мы не оговаривали. — Ладно пошли, ненаглядная подлючая кровь. — Какая есть. — съязвила Захара.        Я подхватил Малфоя за руки и вызвал крылья. Захара летела за мной. Мы остановились на 8 этаже. Этого времени должно хватить. Зачасовав Малфоя на прогулку в Большой Зал, мы полетели восвояси.        Следующим пунктом нашего плана был Большой зал. Первая вошла Захара, а я за ней. Проходя мимо Василисы, Колина, Симуса и Дина, я подмигнул своей девушке. Она покачала мне головой в знак того, что она меня поняла. Мы сели посередине стола около Невилла, Джинни, Фреда, Джорджа и Ли. Краем глаза я заметил удаляющуюся четверку во главе с Василисой. Наш план срабатывал лучше некуда. — Фэш, скажи-ка мне пожалуйста. А в вашем мире есть какие-нибудь волшебные сладости с интересными последствиями. — спросил меня Фред. — Например. — А вот. — сказал Джордж показывая на Невилла, обрастающего желтыми перьями. Теперь он был больше похож на канарейку, но ни как на мальчика. — Нет. Такое я вижу впервые. — сказал я осматривая «птичку». — Канареечные помадки. — сказала Джинни. — Действие конфетки длиться недолго, но эффектно, так что недолго Невиллу с перьями ходить. — Это хорошо. — пробубнил Невилл. — Действительно хорошо. — подтвердила Захара. — Не хватало мне еще целый день с желтыми перьями ходить. — Тебе бы они подошли. — ответил Ли. — МНЕ НЕ ИДЕТ ЖЕЛТЫЙ. Хотя если бы вы сделали перья черного, белого или розового цвета, то я бы еще подумала. — Отличная идея. — воскликнул Фред. — Надо попробовать. — подтвердил Джордж. — И назовем набор… — «Провокация: птичья неожиданность» или — «Йо-ма-йо: пернатая история» — ворвалась в бой Захара. — Точно. О, а вот и почта.        Я поднял голову. По залу стали шнырять сотни сов. Быстро прочитав эфер, я превратился в такую же сову и полетел навстречу солнцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.