автор
Акаме Котова соавтор
Black Shuck соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

100 способ выбраться из замка. Часть 3.

Настройки текста

POV Захара

      После того, как мой непутевый братец сбежал через окно, настала моя очередь выскальзывать из замка. - Подождите, а где Фэш. - сказал Фред. - Действительно где это он. - подтвердил Джордж. - Растворился, телепортировался или даже взорвался!!! - зловеще подмигнув, сказала я. - Захара, не надо нас тут пугать. Он что трансгресировал. - спросила Джинни. - Не думаю. - ответил Невилл. - На территории Хогвартса нельзя трансгресировать. - Мы недоуменно посмотрели на него. Откуда он это знает? - Вы что на меня так смотрите. Это еще несколько лет тому назад Гермиона подтвердила. А ей в таких вопросах верить можно. Так что все. - Сказав это, Невилл вышел из-за стола, опрокинув стакан с тыквенным соком в уже пустую тарелку Джинни. - Осторожней, Долгопупс . - засмеялся Джордж. - Наша сестрица на проклятие летучих мышей мастерица. Делай ноги, друг. - рассмеялся Фред. Больше я Невилла сегодня в Большом зале не видела.        Я вышла из Большого зала и направилась в сторону библиотеки. На моем плече бултыхалась сумка. Она была не очень тяжелая, так как в ней была только и Ритка и несколько больших пачек шоколадного печенья. Думаю, что пикничок удастся.       Около входа в библиотеку стояла сама Гермиона Грейнджер. Поздоровавшись, мы пошли в подземелья. Пока мы спускались, я заметила Кровавого Барона и Драко Малфоя. - Ну чего ты липнешь к этим Гриффиндорцам. Два раза по башке получил от этой Драгоцик, так хватит. - Я ничего не делал. Она сама меня находит. А сковорода между прочим тяжелая. Толи чугунная, толи керамическая, а может быть вообще металлическая. Я на это пойти не могу. - Ты просто должен выкрасть эту дурацкую Корону Времени Огневой. Тогда твоя мечта может стать явью. - Да эта часовщица никогда на меня не посмотрит. Ей видите ли Маркуша нравиться. А я просто пустое место. - Тебе нравиться Маришка. - не выдержала я.        Мальчик и привидение подняли на меня глаза. - А подслушивать нехорошо. - начал протестовать Малфой. - Я тебя сейчас проучу. - сказав это Драко вытащил волшебную палочку и направил ее на меня. Недолго думая, я вытянула стрелу и направила на моего оппонента. - Ну и что ты сможешь сделать это стрелочкой от часов. Потыкаешь в меня. - Если Фэш и Василиса не используют так часто стрелы, это не значит, что они бесполезны. - Конечно, конечно. Сейчас мы это проверим. Тарантраллегра. - Шок. - Что со мной происходит. Прекрати, прекрати, прекрати. - заверещал Малфой. Я сняла заклятие. - А вот это зря!!! Круциатус.        Я много слышала об этом заклинании. Заклятие невыносимой боли. Ну что ж отправим Малфою подарочек. - Боль.       Малфой заверещал как девчонка. Меня его заклинание не коснулось. Я успела отпрыгнуть, сделав сальто. Спасибо Василисе за ее труды. Я решила, что этого достаточно и сняла эфер сама. - Теперь ты не будешь утверждать, что мы ничего не можем. - Нет, но вы можете только калечить и давать боль другим. На другое вы не способны. - отвел он. Его нос оказался разбит. Когда он успел???? - Захара, у него кровь. - сказала Гермиона. - Я вижу. Сейчас исправим. - ответила я направляя свою стрелу на ном бедолаги. - Ты чего. НЕ НАДО!. - забеспокоился он. - Спокойствие. Твоему носу нужна маленькая помощь. Дернешься - я промахнусь и у тебя срастутся брови. И будет монобровь. - Не надо. - заверещал он. - Да не дергайся, твою на лево.        Через секунду Малфой убегал от меня с целым носом. За ним плавно летело привидение. - Жуть. Привидения ваши жуть как на эррантий похожи. Так и хочешь деру дать. - Бывает. Ну что пошли на кухню. - Так ты знаешь как туда попасть. - Конечно. Нам насчет этого прохода Фред и Джордж давно рассказали. Мы практически пришли.       Мы остановились у натюрморта. Гермиона пощекотала одну большую грушу. Та чихнула и исчезла. На ее месте образовалась ручка от входной двери. Она дернула ее, и дверь открылась. На нас устремились сотни глазок. Это еще что за чертовщина. Из этой группы странных маленьких человечков отделился один. Он был одет в какое-то полотенце с гербом Хогвартса. - Гермиона Грейнджер. Как я рад вас видеть!! - заикаясь произнес он. - Привет, Добби. Как ты?? - спросила моя подруга. Я с непониманием посмотрела на него.- Захара, ты чего никогда раньше не видела домового эльфа? - Кого?? - Позвольте представиться!! - произнесло существо. - Я - Добби. Свободный домовой эльф Хогвартса. - Приятно познакомится. - сказала я, пряча поскорее свое удивленное выражение лица за весельем. - Я - Захара Драгоций. - Вы одна из делегации Короля и Королевы Времени!!! Вы наверно очень важная особа при их дворе. - При чем? Никакая я не важная. Я просто лучшая подруга Василисы и сестра этого придурка Драгоция. Кстати, Гермиона, зачем мы сюда пришли. - спросила я подругу. - Мы пришли за припасами к пикнику. Добби, ты же сможешь в этом нам помочь. - Конечно. - весело ответил домовик. - Дайте мне десять минут.       Вскоре мы выходили через парадную дверь на улицу с большой корзинкой. Она была заполнена большим количеством съестного. От запахов исходящих от корзинки мне сразу захотелось съесть все ее содержимое. Чтобы не искушать себя, я запихнула корзинку в часолист. Гермиона очень удивилась, когда наблюдала за моими манипуляциями. - Как ты смогла еду запихнуть в книгу. - Ну не в книгу, а в хранилище. А во-вторых там я не смогу все это быстро съесть. - Понятно.        По пути к месту встречи мы встретили Гарри. Если бы не остающиеся следы от ботинок, мы бы его не заметили. Теперь нас ждет продолжительная прогулка и аппетитный обед. Я подняла глаза к небу.

Как же хорошо в Хогвартсе!!!!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.