ID работы: 4945056

Девушка, а вы точно из нашего мира?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Юи была очень настойчива. С пилавков блондинка сметала всё, что по её мнению было красивым. А когда я захотела мягко сказать об том, что она это вряд ли будет носить, меня так же мягко послали. Сэцука только смеялась, а вот я была в шоке. Тихая Юи менялась на глазах. И что этому было причиной, я не понимала. *** День, человеческая ночь, был как всегда обычным. Я проснулась, привела себя в порядок и спустилась в столовую, к завтраку. Сейчас стол был просто переполнен вампирами, двумя гибридами и двумя человечками. Я села возле Карлы, мужчина явно был зол, его взгляд то и дело сверлил невозмутимую Сэцуку. Пихнув его локтём, в качестве поддержки, я приступила к еде. В столовой стоял стук приборов и тишина. За столом не принято разговаривать, но это не значит, что вампиры этот "закон" соблюдали. Просто не все ещё проснулись. Уже утолив первый голод, мой взгляд стал скользить по собравшимся. Наверное всех удивил Канато. Его новый имидж удивил всех. Волосы собраны в хвостик, круги под глазами стали менее заметными. Одевался он теперь, как обычный подросток. Чёрные бриджи, майка с каким-то принтом, а сверху накинут пиджак. Хотя чего удивляться, парень растёт и меняется. Юи была одета в чёрное короткое платье, из-за чего её и без того бледная кожа, казалась белоснежной, а розовые губы ещё привлекательнее. Её волосы были собраны в сложную косу. А в остальном всё, как обычно. Я вздохнув, поднялась и поблагодарив за еду пошла в сад. В саду было тихо и как всегда цвели розы. Я зашла в беседку, и с тоской подумала о Лизином "предсказании". Ничем подобным и не пахло, от чего становилось грустно. Почему полюбив Макото, я не получила в ответ ничего? Неужто я ошиблась... Если так, то это очень печально. И чем я так плоха? Вон и его отец, и Шалфей и даже Карла... Все они были ко мне не равнодушны. Так что не так? По щекам потекло что-то мокрое. Нервно выдохнув и вытерев слёзы, я ушла обратно в особняк. *** Дни повторяли друг друга. Даже ссоры Карлы с Сэцукой, уже не разбавляли скуку. Канато стал где-то пропадать. Аято строил отношения с капризной Юи. Макото и я стали друг друга игнорировать. Почему? Безпонятия. Райто ходил какойто тихий. Последнего я и прижала к стенке, от нечего делать. - Чего ты ходишь, такой тихий? Что уже случилось, племянничек? - с прищуром спросила я. - Тетя помоги мне. *** - Я уже жалею о своём согласии, на эту авантюру. - мрачно сказала, глядя на раскинувшийся перед нами особняк. Этот прекрасный особняк, мы еле нашли в этих дремучих лесах, точнее еле добрались до него. Пройдя через всё, что живёт в этом магическом, скрытом от людей лесу, я буду ещё долго видеть кошмары. - Аика, ты сама пообещала выкрасть со мной, ту прекрасную эльфиечку Лариноль. - с ухмылкой сказал Райто. - Может ну её? - с надеждой спросила я. - Нет, я женюсь, на этой прекрасной леди. Я уже поняла, что Райто окончательно свихнулся, так что только покачала головой. Пробраться в этот особняк, было сложно, но не невозможно. Так что, уже через три часа мы переместились в свой особняк, предварительно заметя следы. Эльфийка почти не сопротевлялась. Видимо Райто ей ещё с бала был симпатичен. *** Скандала почти не было. Карл так обрадовался, что хоть одного сына, уже женил, что быстро замял дело. Лариноль была милой эльфийкой, что являлось редкостью, ведь ушастые славились своей гордостью. Райто почти не обращал на других внимания, бегал за прекрасной златовлаской, как преданый пёс. Я даже начала по доброму завидовать. Мы то с Макото, так и не разговариваем. И это сильно ударило по моей самооценке. *** В этот вечер я решила сходить и выпить с Канато. За нами увязался весёлый Шин и уже постоянно злой Карла. Дойдя до бара, мы быстро напились вдрызги. Уже мало что соображая, я предложила продолжить веселье на улице. Выйдя на мало освещённую улицу, мы оглядели её вдоль и поперёк. И нашли жертву. Это оказался паренёк лет семнадцати. Он шёл опустив голову и был явно чем-то удручён. Мы решили ему помочь. И четыре пьяных крёсных феи последовали за своей жертвой. Когда парень оглянувшись ускорился, Шин только икнул. Мы быстро догнали беднягу и Канато и Шин взяли его под мышки и стали распрашивать, чего мол ты такой кислый? Паренёк, которого звали Акио, поняв что деваться некуда, стал рассказывать. Мол так и так, девушка бросила и ушла к лучшему другу, а сестра неделю назад пропала безвести. Наши пьяные умы прониклись и при ошарашенном парни, Карла вызвал своих волков, те обнюхали парня и отправились искать девушку с похожим запахом. Потом великий парикмахер по имени Аика Цукинами, сделала из вороньего гнезда, нормальную причёску и парень стал похож на пирвлекательного мужчину. Волки вернулись и Карла всех повёл к цели. Найти наркопитон месного можорика, не составило труда. Разгромить его тоже, да и спасти и отпоить моей кровью красивую девушку, тоже не составило труда. Потом посоветовав бежать из города подросткам, пьяные крёстные феи решили вернуться на базу. *** Когда в особняк ввалились пьяные "феи", об этом узнали все живущие на этой "базе". Оборудовав в зале транспол, ребята включили музыку с телефона Аики и устроили дискотеку. Только Макото это не понравилось и он разогнал эту по его словам пьянь. *** Проснулась я с лёгкой головной болью, с полной памятью и не сколички не чувствуя стыда, спустилась в столовую, где уже все сидели. - Доброе утро. - зевая сказала всем. - Кому как. - просипел Канато. - Да сестрёнка будь потише, голова раскалывается. - морщась, но всё равно улыбаясь, прохрипел ШИн. Карла кивнул, но сразу схватился за голову, скривившись. - Пф, - взяв кухонный нож, я порезала руку над бокалом, тот наполнился кровью, - По глотку вам должно хватить. Карла отпил первым, остальные последовали его примеру. - Я прям вспомнил, как мы тогда бухали с Карлом и ребятами. - с настольгией произнёс, явно посвежевший Шин. - А я потом вас всех отпаивала, - кивнула я, - Нужно будет повторить. Только и этих тоже взять. Шин и Карла улыбнулись. Только один Макото был недоволен. - Аяка зайди ко мне после завтрака.- сказал он, и все приступили к поеданию онного, в тишине. *** Я постучалась и получив разрешение, зашла. Макото подскочил ко мне разъярённой фурией. - Какого чёрта ты вчера напилась, и посчему дала им своей крови?! - зашипел не шуже кобры вампир. - А тебя это разве волнует? - напустив в голос холодности, еле сказала я, - Ты меня всё это время игнорировал, а стоило мне раслабиться, как сразу всё портишь! Что у нас с тобой? Как это называется? Он молчал и я продолжила. - Если я тебе нужна, только для плотских утех, то у нас нечего не выйдет, - я сжала кулаки, - Опредились уже, что ты ко мне чувствуешь. А до этого даже не подходи ко мне. Развернувшись я вышла из его кабинета и переместившись в свою комнату, проплакала там весь вампирский день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.