ID работы: 4945056

Девушка, а вы точно из нашего мира?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Разъярённой фурией метаясь по комнате, я с ужасом понимала, что просто отказаться не имею права. Дело в том, что отец решил выдать меня замуж. И прислал в особняк Сакамаки двух демонов, предварительно договорившись с Карлом Хайнцом. А этот тип, не предупредив меня, согласился. Мирана только плечами пожимала и не видела в этом ничего такого. Макото был зол, но это наверняка от того, что в его доме ещё два левых чел.. существа. Остановившись возле окна, с тоской посмотрела на волю. Отец всё предусмотрел. И меня в особняке сдерживало, какое-то заковыристое заклинание. Снять его не получалось. И я уже совсем отчаялась. В дверь раздался стук. - Войдите. - мрачно сказала я, и в комнату зашла Лариноль. - Привет, - смущенно сказала эльфийка, видя моё удивление, - Ты как? Я зло усмехнулась. Из глаз чуть не брызнули слёзы, но я отдёрнула себя. - Всё безнадёжно. Я не смогла сломать ограничитель. Девушка сочувственно похлопала меня по плечу. - Мы все в шоке.. Ты же вроде с.. Мокото была. А он ничего не сказал против этой затеи, - эльфийка извиняюще улыбнулась, - Райто устроил ему скандал.. Но его ничего не интересует. Губы задрожали. Да как же так!? Мы же с ним... А он... Лариноль прижала меня к себе, гладя по содрогавшимся плечам. *** Когда после завтрака я зашла в комнату Юи, и услышала, как та рвёт в туалете, то удивилась. Дождавшись пока девушка выйдет, я осмотрела её внимательнее. И чем больше я смотрела, тем больше моё лицо бледнело. - Как долго это всё с тобой? - сразу резко спросила блондинку. - Что не так? - нахмурившись спросила она. - Ты ходишь бледная, раздражонная, капризная и недавно стала блевать... - начала перечислять, и Юи стала ещё более бледной, - Вы с Аято не предохранялись? Девушка ошарашенно смотрела на меня, а потом стала оседать на пол. Я успела её подхватить и положив на кровать, отправилась за Сэцукой. Нашла я человечку в саду на коленях Карлы. Так как времени церемониться не было, я просто бесцеремонно вырвала её у Карлы из рук и переместилась к Юи. - Что ты творишь!? - начала она, но заткнулась увидя отключившуюся блондинку, - Чего это с ней? - Я подозреваю, что она... Беременна, - сложив руки на груди, сказала я, - А когда сказала ей об этом, она упала в обморок. Сэцука ошарашенно кивнула. Да я её понимала. От Юи наверняка никто такого не ждал. Святоша такая... Была... - А от меня-то, что требуется? - переворив эту информацию наконец спросила голубоволосая. - Так как я не могу выходить из особняка... Пожалуйста сходи купи ей тест на беременность. И не ей одной. Сэцука смущённо кивнула. А я тяжело вздохнула. Ей богу, как дети... *** Когда Юи израсходовала пять тестов, и все они были с двумя полосками... Девушка опять упала в обморок. Не став откачивать её, я пошла к своему племяннику. Нашла я Аято в его комнате. - Что случилось тётя? - осторожно спросил вампир. Он уже пытался помочь сбежать мне. И эта попытка провалилась, из за чего парень очень расстроился. - Ты идиот! - отвесив подзатыльник рыжего поганцу, воскликнула я, - Тебя учили предохраняться!? Дегенерата ты кусок!!! - Что случилось..? - в раз замерев, сипло спросил Аято. - То что случается, когда женщина и мужчина совукупляются без предохранения! Поздравляю, у тебя скоро будет ребёнок! Аято поражённо замер, в потом важно кивнул и исчез. Наверняка отправился к отцу. С радостной новостью. Когда я вышла из комнаты Аято, то встретила Харуку. Девушка поражённо смотрела на меня. - У вас с Аято-саном... - вопросительно пролепетла она. - Дура, это у вашего Аято-сана и Юи-саг будет бебик... Она ещё более удивилась, но поспешила удалиться. Странно, будто кто-то здесь ещё был... *** Когда мою бедную тушку придавили к стене, я только мученицки вздохнула. Ранальд был красивым демоном, но очень непонятливым. И это нужно было исправлять. Олькур же понял, не сразу, но понял. Так что мужчина ещё не успел, что то и сказать, как его шибануло током. Если мне блокировали магию, это не значит, что я полностью беззащитна. Шокер - наше всё. И пока Ранальд валялся на полу, моя тушка быстро удалилась к себе в комнату. *** Идя на ужин, я шла по коридору, как шпион. Но Ранальд не выскакивал из за поворотов, так что я быстро добралась до столовой. Аято до сих пор не вернулся, Макото почему-то даже не взглянул на меня, Юи тоже не было. Я просто села на своё место. - Можем не ждать Аято и Юи. - сказала и принялась за еду. Макото с каким-то отвращением посмотрел на мою скромную персону. Да что уже случилось? Все ели в тишине. Но мой аппетит, уже пропал. И я заметила, что Харука слишком радостно ест. Или я параноик, или эта... человечка, что-то натворила. И это настораживает. Когда трапеза закончилась и все стали исчезать, кто куда, я последовала за Харукой. Нужно было выяснить, что уже случилось. Прижав человечку к стенке, я посмотрела в её глаза. В них лучилось ехидство. И я ели сдержала себя, чтобы не свернуть её шею. - Чего это ты такая довольная? - поморщилась я. - О, а я как раз тебя искал! - воскликнул за спиной Ранальд. Я не хотя отпустила Харуку и развернулась. - Ты не понял?... Не приблежайся ко мне! - воскликнула я, когда демон схватил меня за руку. - Ну чего ты такая колючая? - промурлыкал Ранальд на ухо, - У тебя всё равно выхода нет... Его рука стала спускаться с талии всё ниже.. - Отпусти.. - прошептала в шоке от такой наглости. Но тут ситуацию спас Шин. - Дружище, ты что не слышал? Сестрёнка против. - положив руку на плечё демона, сказал гибрид. Демон отпустил меня и ретировался. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Шин. Я отрицательно покачала головой, и уткнуась лицом в рубашку гибриду. *** После этого случая демоны уехали. Юи ходила расстроенная. Никто ещё не знал о ее секрете, кроме меня, Сэцуки и Аято. Последний куда-то пропал. Юи думала, что он сбежал от нее. Но мы с Сэцукой быстро вразумили подругу. Я пыталась поговорить с Макото, но только я подходила к вампиру, он морщился и исчезал. Это сильно коробило. Да и никто не снял с меня ограничители. И я была, как обычный человек. Из-за чего отсиживалась у себя в комнате. Ходить без защитной было стрёмно. Перемещаться ещё выходило, но не более. *** Когда Аято объявился и рассказал обо всем... Все в особняке были в шоке. Одна я подошла и отвесила подзатыльник вампиру. - Ты чего так долго!? Юи чуть с ума несошла! - Отец меня задержал. - буркнул парень, потерая затылок, - Он был так счастлив, и одновременно против, что пришлось уговаривать... И тут Аято упав на колени возле Юи спросил, протягивая кольцо: - Ты выйдешь за меня? Девушка заплакала, но кивнула. Я радостно улыбнулась. Но заметив странный взгляд Макото, моя улыбка померкла, и от вернувшись от него, я переместилась к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.