ID работы: 4945056

Девушка, а вы точно из нашего мира?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Стук в дверь отвлёк меня от самобичивания. - Войдите. В комнату зашел Макото, и я пожалела, что дала разрешение войти. - Аика... Прости меня! - схватив меня в объятья, начал Макото, я же удивлённо замерла, - Я... Когда отец рассказал о том, что придумал повелитель демонов, я сначала разозлился, а потом решил просто подождать, когда эти демоны сами сбегут от тебя... И сделать предложение...  Но потом идя мимо комнаты Аято, я услышал... В общем я подумал, что это ты беременна. Я не мог ничего с собой поделать. Я был в ярости... Что я мог подумать!? Аято исчез, Юи ходит бледная, как труп... Извини меня... Я такой глупый вампир... - Ты дурак! - уже плача воскликнула я. - Да дурак... -прошептал мне в волосы вампир. Я прижалась к Макото всем телом. Слёзы не прекращались, а всхлипы вырывались, непроизвольно, из груди. - Ну не плачь, - взяв моё лицо в руки и вытирая слёзы, прошептал вампир, - Я так тебя люблю... Что мне самому больно... Я замерла и уставилась н него в неверии. - Повтори... - Я тебя люблю Аика... - с улыбкой повторил Макото и нежно поцеловал меня, прижимая к себе, что аш рёбра затрещали. *** Когда мы вместе появились за обедом, то все обрадовались. Ну почти все. Харука была очень мрачной и почти ничего не ела. Но я не обратила тогда на это внимания. А зря... Очень зря. *** - Доброе утро - сказал Макото, когда я открыла глаза. Улыбка растянулась на лице, и поцеловав своего вампира я ушла в ванную. Когда я вернулась, он был уже одет. - Свяжись сегодня с Карлом Хайнцом, а то ходит такой беспомощной, уже надоело.. - напомнила вампиру, перед тем, как тот ушёл. - Хорошо. Я вздохнула побольше воздуха, потянулась и с улыбкой спустилась в столовую. Немного растраевало только то, что Макото сегодня целый день будет отсутствовать. Но он отправился к отцу, просить моей руки и всего остального, я бы с ним отправилась, но заклятие ещё не сняли. Эх. - Доброе утро Аика-сан, - поприветствовала меня Юи, когда я зашла в столовую. Я приветливо улыбнулась всем и села за своё место. Так, как все были на месте, мы приступили к еде. Доев, я вытерла салфеткой рот, встала и поблагодарив за еду, последовала в сад. Там присев на лавочку стала наблюдать за тучками. Пока ещё было немного светло, но луна ещё не за светила во всю. Сзади послышались шаги. Я обернулась. Темнота. *** Сидя рядом с Карлой я смотрела журнал, когда на сердце стало неладно. Моя спина непроизвольно напряглась. Мужчина вопросительно на меня посмотрел. - Что-то случилось. Нужно... - закончить я не смогла. В глазах потемнело и я потеряла сознание. *** - Аято, как ты думаешь, стоит предупредить хотя бы Аику? - спросила нахмурившись. - Да ладно тебе, Юи, вряд ли что-то случится.. - беззаботно улыбнулся вампир. Я только кивнула. Хоть на душе и скребли кошки. *** Сознание нехотя возвращалось. Голова почему-то болела. Что за чёрт? Ели открыв глаза, огляделась. Свет был приглушённый, и я почти сразу, стала нормально видеть. - Кто вы? - прохрипела я. Сидя привязанной к стулу было сложно произвести впечатление, да я и не старалась. Но эти слишком довольные рожи бесили. Два мужчины стояли предомною. Один высокий, другой чуть ниже. Лохматый, светловолосый брюнет, с карими глазами.  И горячий шатен, с зелёными глазами. На ум пришла аналогия братьев Винчестеров. О, нам только этого не хватало. Охотники! Охотники похожие на Сэма и Дина! - Меня зовут Марк, это мой брат Джек, - сказал Лось. И у меня на сердце от легло. Не хватало нам ещё сюда Винчестеров, - Мы охотники. - Что ты с ней церемонишься? - с ухмылкой спросил Джек брата. - Ничего я не церемонюсь, Джек! - Я вам не мешаю? - при подняв бровь спросила, - И вообще, что вы делаете на частных владениях? - Мы охотники, милочка. И пришли выкосить это гнездо вампиров, - пафосно ответил Джек. - Занятно. Только вот эти вампиры живут законно. Людей не убивают, - я пожала плечами, нервно хихикнув, про себя, и продолжила, - Им церковь присылает человечку, на время хватает. Джек скривился, да и Марк тоже. - Хочешь сказать, что ты не вампир? - нахмурившись спросил Марк. - Я этого не говорила. Мне интересно, как вы нашли особняк? - Нам помогли, - Марк сжал губы, - Харуку замучили и она нашла нас... Его перебил мой звонкий смех. Голова уже не болела, так что смеялась я от души. - Вот ведь крыса! - воскликнули рядом. Я не могла повернуться, но это был явно Шин. - Хватит! Мы вообще-то вас убивать пришли! - запальнически воскликнул Джек. - Чуваааки, - протянул лениво Канато, по моему это был он, - Уходите, всё равно у вас ничего не выйдет. Джек вытащил пистолет и направил его на меня. - Ээээ, я тут причём!? - нервно дёрнувшись, возмутилась я. - Заткнитесь или я её пристрелю. - Тебе хочется связаться с королём вампиров и повелителем демонов? - холодно спросил Карла. Марк нахмурился и положил руку на плечо брату. - Стой, что вы сказали? Причём здесь они? - спросил охотник. - Так она дочь Повелителя и невестка Короля. - лениво, сказал кто-то, - Мы пять братьев, сейчас здесь, только трое, все приходимся королю вампиров сыновьями. Эти двое гибриды. Та девушка эльфийка, дочь какого-то графа. А то голубоволосая, вообще просто человек. - Просто человек! Ты так принебрежительно сказал! Животное! - начала возмущаться Сэцука. Джек же,  по видимому подошел, посмотреть ушки Лариноль. - А ну убери свои лапы от неё! - зарычал Райто. Точно блин пёсик! - Мальчики, вам серьёзно лучше уйти. Проблем будет много, оно того не стоит. - устало сказала я, поднимаясь со стула. - Что!? - воскликнули братья одновременно, наставляя на меня пушки. - Верёвка зачарованна! Как ты выбралась?! - зашипел Джек. - Джек, у меня около двух недель не было ничего, кроме телепортации. Так что, я привыкла, уже пользоваться телом на уровне обычного человека. - Парни вам серьёзно просто нужно бросить всё и валить. - устало сказал Карла. Они ещё были привязаны, но скоро и сами выберутся. - Джек... Нам лучше уйти. Они правы. Нас потом просто выследят и убьют. Настраивать всех демонов и вампиров против себя... Оно того и вправду не стоит. Но тут в зал входит Харука. Она замерает на секунду, а потом, каким-то немыслимым образом, оказывается возле меня. И вонзает в сердце серебряный клинок. Последнее, что я слышу, были крики. *** Я моргаю и смотрю на пешиход. Что? Машина сигналит и я машинально иду вперёд. Сердце замирает. Я могу остановиться... И остаться в живых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.