ID работы: 4945056

Девушка, а вы точно из нашего мира?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Уже, два дня прошло с того дня, как Харука заколола Аику. Особняк Сакамаки ещё никогда не был столь мрачен, как в эти дни. И не был так наполнен. Отец Аики, мачиха, сестра с мужем, Шалфей. Кузены Шин и Карла. Подруга Сэцука. Сами братья Сакамаки и Юи. Харуки не было уже в живых. Макото сорвался. И гостиную до сих пор не отмыли о крови. Сейчас парень заперся в своей комнате и уже два дня от туда не выходил. В особняке было очень тихо. Никто не смеялся, ни говорили даже. А если и говорили, то только шепотом. Её похоронили день назад. На похоронах было много как не странно людей и нелюдей. Это было поистине мрачное событие. Будто всем она была так дорога! Все уже сидели за столом. Ждали только Макото. И он всё же спустился. Мрачный, зеленые глаза холодные, а волосы почернели. Кожа стала очень бледной. Он был больше всех ранен. И корил себя в случившимся. Он сел на своё место и все принялись молча есть. *** Я не останавливаясь прошла пешеход... И ничего. Машина не выскочила. Замерев на другой стороне дороги, я отчаянно обдумывала, что делать. Нужно было возвращаться. Но как? Убица самой? А если просто умру?  И всё, сказочке конец? Зжала губу. Я не сдамся! Только дождитесь! Только дождись! * Дни текли. Прошла уже неделя. Облазив весь интернет, я нашла более менее хороший ритуал. Осталось только всё сделать правильно. Погода была ужасной, слякоть, дождь и сумрак. Я ели шла по тропинке. Находясь в лесу, почти что ночью, на затылке волосы шивилились. Везде слышались шорохи и казались тени. Но я упорно шла, к своей цели. Выйдя на лужайку я устало вздохнула. И пройдя в её центр, стала вылаживать камнями руны. Дождь закончился, из-за туч вышла луна. И над лужайкой разнеслось моё монотонное пение. Поднялся ветер. В центре круга рун, вспыхнул столб пламени. В глазах потемнело. *** Все сидели в столовой, сейчас над столом уже слышалось шушуканье. Прошла неделя, как похоронили Аику. Макото ходил холодный словно глыба льда, Сэцука была бледна, да и остальные на огурчиков не походили. В двери раздался стук. За столом замерли. Кто это пришел? Гостей они не ждали. Сэцука взяла на себя смелость и пошла открывать дверь. Когда голубоволосая открыла входную дверь, и увидела кто там, то закричала на весь особняк. В столовой все повскакивали и поспешили на крик. *** Очнулась я в гробу. Сначала подумала, что сплю, а потом вспомнила, что проводила ритуал. И по видимому, он сработал. Истерика сразу, на стадии развития, и замолкла. Я стукнула по крышке. Ещё раз. И ещё. Когда земля посыпалась на ноги, я вспомнила акробатику и как червяк, стала рыть путь к воздуху. И плевать, что я вампон и могу без него долго обходиться. Мне нужен был глоток свежего воздуха! Когда вылезла из земли и отлежалась, я поднялась и осмотрелась. Находилась моя тушка, на кладбище, что в принципе логично. Вспомнив куда идти, я направилась к особняку. И плевать, что выгляжу, как восставший зомби, и плевать, что это по сути почти что правда. Надеюсь мне откроет дверь, кто-то более крепкий психикой. Когда открылась дверь и я увидела Сэцуку, то только тяжело вздохнула. Хорошо, что это не Юи. Ей ещё рано рожать. Когда к дверям выбежали все, кто видимо находился сейчас в особняке. Я нервно сказала: - Драсте, скучали? - Немая сцена. А потом меня сгробастали в медвежие объятья. - Тише, а то опять помру, - прохрипела. Макото же не слушая, мои возвражения, ни обращая внимания, что я вся в земле, стал расцеловывать моё лицо, бормоча, что-то себе под нос. А потом не обращая внимания на других, переместился со мной в свою комнату. *** - А вы, Аика Цукинами, готовы взять Макото Сакамаки в мужья? - спросил трясущийся священник. - Даже не знаю... - тихо протянула в ответ, но когда мои пальцы зжали сильнее, сказала с улыбкой, - Естественно да! - Объявляю вас, мужем и женой. Можете поцеловаться. Когда в мои губы впились безумным поцелуем, в голове проскальзнула мысль. Всё же Лиза была права...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.