ID работы: 4945211

По дороге с ветерком

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      

***

      Всё оказалось гораздо проще, чем предполагалось: темный лес, конечно, вселял страх, но тут было на удивление тихо и спокойно. Главное не сглазить, а то потом придётся бежать аж до самой России.       — Тсс, — шикнув, я нагнулась к своим ногам погрозив им пальцем. При каждом моём шаге ветки с треском ломались, а опавшая листва шуршала громче, чем заведённый трактор.       Стоило мне принять исходное положение, как заметила напротив какое-то движение средь черной листвы. Сердце предательски екнуло, мурашки волной прошлись по всему телу, я конечно не спец, но по-моему волосёнки на моих руках встали дыбом.       Сузив глаза, как истинный китаец, я стала присматриваться к темноте в попытках хоть что-то рассмотреть, но кроме очертания неровных деревьев ничего не видела. Стоило мне на минуту в мыслях прикинуть, что всё обошлось, как буквально с правой стороны зашевелилась листва. Дернувшись от неожиданности, я развернулась на все 180 градусов и рванула вперёд. Даже сама судьба говорит, что мне надо участвовать в забегах.       Я не видела куда бегу, причем в буквальном смысле. Пару раз даже в дерево врезалась, но странно было вот что, позади ни единого звука, как и кругом, лишь мои шаги, как будто орда пробежала.       Сбавив скорость до минимума, я остановилась и попыталась в который раз понять, где нахожусь и куда мне следует дальше двигаться, сейчас бы мне не помешала помощь в виде Даши Следопыта с ручной макакой или же семейки Торнберри. Да чего там мелочиться-то, сразу Тарзана сюда и всё, делов-то. О да, я уже слышу эти дикие крики и звук скрипящих лиан.       Внезапно чья-то ладонь закрыла мой рот, а крепкая рука легла на талию и прежде чем понять что-либо, меня с силой повалили на землю. В таком ауте я ещё в жизни не была.       — Лежи тихо и не шевелись, — прошептал мужчина прислонившись губами к моему уху, горячие дыхание обдало часть шеи, приятные мурашки выступили на коже. Дыхание стало прерывистым, грудь медленно, будто специально, вздымалась вверх. Сейчас я чувствовала каждой клеточкой тело незнакомца, вплоть до достоинства которое так удачно упиралось мне в задницу. Мда, Бог, явно его не обделил. Накаченная грудь мужчины вздымалась в такт с моей. Честно, сейчас мне было всё равно кто это, будь-то люди Рика, будь-то сектанты или же просто неведомые мне незнакомцы. Возбуждение взяло вверх над разумом.       В это время, напротив, сквозь кусты, расхаживал Ходячий. Он топтался на одном месте и не спешил покидать нас. Мужчина на котором я так удобно расположилась не подавал ни единого признака жизни, лишь тихое дыхание над ухом давало понять, что он всё ещё живой человек. Вдруг, рука лежавшая на моей талии дернулась и потянулась к ноге. Я, конечно, думала, что события будут так быстро развиваться, но чтобы настолько быстро, Господи Боже, где же мой инстинкт самосохранения? От некой радости я ещё сильнее вжалась в мужское тело, такое теплое, такое накаченное, и да, не забыв потереться задом об нехилое достоинство.       — Ещё раз шевельнешься и я лично скормлю тебя Ходячему, — могу поклясться, что мужчина проговорил это сквозь стиснутые зубы, я даже скрип слышала, или это дерево было?       Как оказалась рука тянулась к карману на штанах своего хозяина. Вот оно великое разочарование и страх в одном флаконе. Я, конечно, не жестокий человек, но чтобы у него потом писюн не встал в нужный момент.       Достав нож, мужчина вылез из-под меня и осторожно крадясь на корточках, двинулся в сторону Ходячего. Кто был этот мужик для меня так же оставалось загадкой, единственное, что я поняла точно — он был одет во всё черное. Может сама смерть решила за мной прийти, не ну при таком раскладе я готова хоть сейчас сдохнуть. Ага, а потом этот незнакомец выйдет на свет и там такое окажется, что потом заикой на всю жизнь останешься: три волосинки в три ряда, один торчащий зуб и то гнилой, глаза в разные стороны смотрят, бородавки, одним словом — вид истинного интеллектуала. Боже, я сейчас смеюсь над этим, а вдруг там реально окажется такой «красавец»?       Фу, это будет самое омерзительно, что только было в моей жизни.       Пока внутри меня происходила борьба противоречий из виду пропал незнакомец. Я в панике стала оглядываться по сторонам, но даже близко похожего очертания на человека не было, собственно, как и Ходячий в кустах. Подул холодный ветер, но почему-то возникло чувство, что дует из земли, а не с воздуха. Приняв сидячие положение, я с минуту залипла в одну точку. Ни единой мысли, ни единой эмоции, просто, сидящая кукла в лесу, которой было всё равно, что с ней станет, а зря, ведь толпа Ходячих уже приближалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.