ID работы: 4945223

немного ненависти, чуть сарказма и капля любви

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Тёплый свитер

Настройки текста
      Шелли сидела на полу в ванной комнате, заперевшись на замок, слёзы текли по её щекам одна за другой. Она никак не могла понять, как такое могло произойти. Ведь с Колтоном их связывали исключительно дружеские отношения, за пределы которых никто ни разу не переступал. Через некоторое время Хенниг начала успокаиваться и привела себя в порядок. Тихо взяв из спальни лёгкую кофточку и джинсы, не забыв длинный шарф, она поторопилась покинуть дом и направиться куда-нибудь подальше. Первым человеком, которому ей хотелось позвонить и выплакаться была Тонкин. До длительный гудок сменялся один за другим, пока из трубки не послышалось «Абонент не может ответить на Ваш звонок, перезвоните позднее». Казалось бы, девушка уже успокоилась, но только переступив порог дома слёзы снова начали скапливаться в уголках глаз. Шелли запрокинула голову наверх и посмотрела на небо, затянутое тучами. Такая погода ещё больше нагнетала обстановку. Тоненькую кофточку окутывал ветер, а волосы выглядели, словно обратилась в девушку после койота. – Я такая дура. – самокритично прошептала Шелли и пошла пешком к дому Пози, ведь в карманах не было ни цента.

По пути ко мне подошла женщина в возрасте и спросила, всё ли у меня нормально. На ней была куртка и сапоги. Я ответила, что да. Лгу сама себе.

***

      Хенниг уже десять минут стоит около двери, стуча в неё со всей силы, которая остались, но никто не впускает кареглазую в дом. – Кто это там.. – слышится сонный и раздражённый голос Тайлера. – Шелли? Ты чего? В его голосе слышится тревога, он действительно переживает. – Привет. – девушка глубоко выдыхает, стараясь не расплакаться, как маленькая девчонка. Но в горле стоит ком, она не может вымолвить хоть слово. Пози решил не дожидаться ответа и впустил её в дом, молча пытаясь понять, что в ней изменилось. Шелли, пройдя в гостиную, опустилась в кресло и, закрыв лицо руками, громко заплакала. – Я не знала, к кому мне пойти. – неразборчиво начинает она и смотрит на своего друга. – Тай, прости, меня, пожалуйста. Казалось бы, в чём проблема? Ведь, в шоу-бизнесе это обыденное дело, но это всё ложь. Маска, закрывающая реальные проблемы. Хенниг чувствовала себя паршиво, ей было неприятно от самой себя, точнее, отвратительно. – Шел, погоди. – Тайлер подошёл к ней и опустился рядом на колени. – Попробуй объяснить мне, что произошло, хорошо? – Я.. – стукает дверь и слышатся чьи-то шаги. Девушка поднимает взгляд, ведь изначально она думала, что Пози будет один. – Что за шум? – Из-за угла появляется Дилан, потирая глаза. – О, Боже, Шелли! Что случилось? О`брайен быстро оказывается рядом с ребятами и опускает руку к Хенниг на плечо. – Да ты же, как ледышка! – Громко восклицает тот и убегает назад в комнату. Возвращается он уже с шерстяным свитером. Тайлер куда-то уходит, оставляя их одних. Дилан помогает надеть Шелли свитер и, садясь рядом, произносит: – Малышка.. – он аккуратно проводит по её щеке пальцем и берёт ладони девушки в свои. – Почему ты плачешь? Шелли становится стыдно, что весь каст так заботится о ней, а она совершает необдуманные поступки под воздействием алкоголя. Поэтому она быстро выдёргивает свои руки и засовывает их под себя. – Дил, вот скажи, ты бы продолжил любить.. – Шел вытирает слёзы и срывает с себя шарф, оголяя ключицы. – Что-то произошло сегодня ночью, а с утра я проснулась в одной кровати с Хейнсом. Парень отворачивается, будто ему показали нечто ужасное, и морщится. Шелли лишь и думает, что она так и знала. Тайлер возвращается в гостиную с чашкой чая в руках и протягивает её Хенниг: – Шел, – спокойно говорит вышеуказанный. – неужели ты так расстроилась из-за Вас с О`брайеном? Подожди, Дил, ты сказал ей, что Вы не спали, а просто, эм, целовались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.