ID работы: 4945223

немного ненависти, чуть сарказма и капля любви

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Наедине

Настройки текста
— Что? — Тихо, но удивлённо задала вопрос Шелли. —Мы? С тобой? Дилан отошёл в другой конец комнаты и, развернувшись к девушке, ответил: — Я плохо помню, что на меня повлияло. Прости. — По его виду можно было понять, что он искренне расстроен. Хенниг и не знала, что хуже: сосаться с одним, а с утра проснуться с другим или изменить своей девушке с коллегой по работе. Она слегка прикоснулась к местам, на которых красовались тёмно-лиловые пятна, и прикусила губу, потому что в воспоминаниях вспыхнули горячие поцелуи. Шелли вспомнила, как они стояли на улице и, буквально, раздевали друг друга. Руки Дилана блуждали под её платьем, а с её уст слетали тихие стоны. — Господи! — Громко воскликнула Хенниг и звонко рассмеялась. Тайлер вопросительно взглянул на неё и спросил, что такое. — Я не могу поверить, что мы делали это. Ты же не в моём вкусе! В комнате пропало то напряжение, смущавшее всех ранее. Пози улыбнулся, а кареглазый попытался натянуть подобие улыбки, но у него это не вышло. Он встал и направился в ванную комнату, когда Дилан зашёл туда Шелли резко подскочила с кресла и поставив на стол кружку с чаем, поспешила за О`брайеном. — Дил, — Произнесла девушка, закрывая за собой дверь на замок. — я не расскажу ей об этом. Мы останемся в секрете.

Он взял сигарету и зажёг её.

Парень приблизился к Шелли, что у неё перехватило дыхание. Выдыхая белый вредоносный дым ей прямо в губы сказал: — Нет никаких нас. — Правильно. — Улыбнулась Хенниг. — Но я..

Дыхание Шелли участилось, волнение охватило её с головой. Глаза были чуть прикрыты. Дилан стоял, лишь немного наклонившись вперёд, смотря на девушку бесстрастным взглядом, но её вишнёвые губы манили его. Он первый не выдержал и трепетно коснулся её губ, полностью закрывая глаза и отдаваясь моменту. Стеснительные движения плавно переходили во властные, требующие ещё и ещё. Руки кареглазого легли на талию Шелли, спускаясь на бёдра. Он стал небрежно покрывать нежными поцелуями лицо Хенниг.

      Но потом они резко отстранились друг от друга, осознав, что они делали секунду назад. Сейчас кареглазая была уверенна, что ночью она была именно с Диланом, потому что эти эмоции сложно перепутать. Так, стоп. Какие эмоции? — Что? — Сказала Шел, густо покраснев. — Ты милая, когда стесняешься. — Ямочки заиграли на щеках Дила. — Что будем делать?

Только сейчас я рассмотрел, насколько Она красивая. Её взъерошенные волосы, мой тёплый свитер и большие карие глаза, от которых я всё чаще не могу оторвать взгляд. Я ловлю себя на мысли, что пора менять сюжет шестого сезона и возвращать Сталию. Бриттани, думаю, будет не против, но, в общем-то, мне плевать

      Ребята услышали разговоры, доходящие до них с прохожей и поспешили выйти к незваным гостям, ведь Тайлер абсолютно знает, что им нужно время. — Хэй! — Широко улыбнулась Шелли, завидев Тонкин и Бриттани. Они всегда появляются в нужное время в нужном месте. — Вау, подруга, мы думали, что ты проклинаешь вчерашний лишний шот! — сказала Бриттани, обратившись к Хенниг, но потом полностью переключившись на своего молодого человека. — Клёвый свитер. — Усмехнулась Фиби, с недавнего времени думая, что Сталия перерастает из-за кулис в реальную жизнь.

И твоё сердце прямо у моей груди, твои губы впиваются мне в шею. Я утопаю в твоих глазах, которые меня ещё не знают. И с этим чувством я забываюсь, сейчас я влюблён.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.