ID работы: 4945438

Комар и заяц

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник Скачать

- 106 -

Настройки текста
Маленький магазинчик при заправке работал двадцать четыре часа в сутки семь раз в неделю. Продавали здесь всё: от презервативов до детских памперсов, включая готовые бутерброды, мелкие игрушки, деловые рубашки и горячий, но противный кофе. Всё, что может неожиданно понадобиться водителям, как профессионалам, так и любителям, то есть просто родителям, проезжающим по этой дороге с парочкой вредных неугомонных ребятишек. Если бы Кеймрон и Дакота просто взяли бы первые попавшиеся презервативы и вернулись домой, ничего из последующего так бы и не случилось. Но именно сейчас всегда спокойный и довольный своей жизнью омега решил взбунтоваться, пользуясь тем, что паренёк-продавец дремал, стоя за прилавком: — Эти не надёжные, я знаю фирму Ганзо, у моего одноклассника именно такой порвался на первом свидании, — Дак обвиняюще тыкнул пальцем в жёлто-оранжевую коробочку на ближайшей полке. Сам магазин располагался в угловом помещении и полки стояли совершенно не симметрично, закрывая одна другую. — Хорошие у тебя одноклассники, если проверяют презики уже на первом свидании, — улыбнулся Кем, — подождали хотя бы второго. — Я себя вёл в школе очень скромно, — смутился Дак, тяжело опираясь на подставленную Кемом руку, — и на других омег не равнялся. — Хорошо, тогда возьмём Контекс? — альфа махнул рукой на пачку рядом. — Нет, Кем, только Дюрекс! Они самые надёжные, да и видов у этого производителя полным-полно. Возьмём с пупырышками или ребристые? — омега даже забыл о боли весь во власти фантазий, большая часть которых была совершенно неприличной. — Эко тебя на подвиги потянуло… Пока возьмём простые, но побольше пачек, — Кеймрон протянул руку за выбранным товаром… Тут раздался звон колокольчика перед входной дверью, и в магазин ввалилось двое вооружённых людей в масках, закрывающих лицо до самых сверкающих гневом глаз. — Гони бабло, быстро! — первый, одетый по-военному просто, в зелёные маскировочные брюки и рубашку, прицелился в голову молодому заспанному продавцу. — Прошу вас, не надо, не стреляйте, я дам вам денег, — сна как не бывало. — Не просто «денег», — передразнил парнишку второй, пижон в деловом костюме, — а всю выручку из кассы. И быстро! Кеймрона и Дакоту они не видели, те стояли, замерев и даже затаив дыхание, за шкафом с напитками, там, где были полки с презервативами. Кем был без оружия и поэтому решил не ввязываться, а защищать своего истинного омегу от опасности. А она была очень даже реальной: запах течного омеги мог привлечь вооруженных альф, и чем бы это закончилось для молодой пары ещё не известно… Но грабители оказались бетами и оба ничего необычного в магазине не почувствовали, когда продавец передавал им кулёк с выручкой. Первый схватил вожделенные деньги, а второй выстрелил пряма в продавца, который даже пикнуть не успел, и оба выбежали из магазина с противным улюлюканьем и смешками. Парень рухнул на пол как подкошенный. Кеймрон сунул свой мобильник обалдевшему от увиденного Даку и бросил на бегу: — Дак, звони «девять один один» и не высовывайся — они могут за чем-нибудь вернуться! Сам альфа бросился вперёд и перемахнул через прилавок, раненный еле дышал и был без сознания. Кем прижал первую попавшуюся под руку тряпку с прилавка и надавил на рану в плече, пытаясь остановить кровотечение. — Я не знаю где мы находимся, — кричал Дак в отчаянии в телефон, — на какой-то заправке! Приезжайте быстро и спасите нас! Нет, продавец не может объяснить вам как проехать, он без сознания! Вы что там, у вас все идиоты? Найдите адрес по GPS! — Дак! Дак-Дак-Дак, успокойся! — закричал уже Кеймрон. — Сделай громкую связь и иди ко мне, я им объясню, где мы находимся. — Да, Кем, иду, — омега шел медленно, как в приступе сильной боли, хватаясь по дороге за все шкафы, полки и ящики. — Говори, Кем! — Здравствуйте, с вами говорит Кеймрон Айлифф, у нас здесь раненный в тяжёлом состоянии. Мы находимся в магазинчике при бензоколонке на Сто первом километре от Денвера по Шестой платной дороге. — К вам уже высланы машины скорой помощи и полиции. Пожалуйста, сэр, дождитесь приезда помощи на месте! — с той стороны отвечал монотонный деловой голос беты, привыкшего, наверное, уже ко всему на свете. — Да, конечно, мы никуда не уйдем, — совершенно спокойно ответил Кем. — Так же, пожалуйста, не кладите трубку, оставайтесь со мной на линии. — Да, хорошо, — альфа одной рукой зажимал кровотечение в плече пострадавшего, а второй — обнимал жутко перепуганного истинного. — Что происходит у вас в данный момент? Сколько человек находится в магазине вместе с вами? — Раненый продавец, я сам и мой истинный омега, позвонивший вам, всего трое человек, — альфа нервничал всё больше, ощущая себя ответственным и за раненого паренька, и за стонавшего от боли течки Дака. — Сколько ждать приезда помощи? Вы знаете когда они к нам доберутся? — Полиция приедет к вам через восемнадцать минут, а скорая помощь — через двадцать четыре. — Так быстро? Вы уверены? — удивился Кеймрон. — Мы отслеживаем передвижение их машин через GPS-навигатор. Сэр, вы сами не пострадали? — Нет, спасибо, я и мой омега прятались за шкафом с напитками. — Отлично, а теперь можете детально описать ограбление… — оператор службы спасения отвлекал Кема от ужаса происходящего и сразу же по прибытии полиции отключился. — Здравствуйте, где пострадавший? — прибывший наряд полиции состоял из альфы и омеги, первым заговорил старший по званию альфа. — Вот здесь лежит, за прилавком. Мы боялись переносить его куда-нибудь и беспокоить, — ответил Кем, а Дак только дрожал и прятался за его спину. — У вашего мужа началась внеочередная течка, — спокойно констатировал полицейский-альфа и, подходя, зажал ноздри затычками из кармана. — Я в курсе, — улыбнулся Кем, — мы как раз и приехали сюда за средствами защиты, так сказать. — Мой напарник сменит вас с раненным и окажет помощь вашему мужу, а мне надо опросить вас, так что, пожалуйста, давайте выйдем на улицу? — молодой полисмен не только внушал доверие, но и вел себя четко и профессионально. — Кем, не броса-а-ай меня, — привычно заныл на одной печальной ноте Дак. — Дак, прошу тебя, успокойся, я здесь. Только отвечу на вопросы офицера, и мы вернёмся домой. Или хочешь чтобы офицер-альфа (!) меня здесь, рядом с тобой, опрашивал? — Нет! Ладно, идите. Через стеклянную дверь Кем видел, как полицейский-омега скормил Даку несколько таблеток успокоительного и весело подбадривал. Подъехали машина скорой помощи и несколько машин полицейского подкрепления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.