ID работы: 4945438

Комар и заяц

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник Скачать

- 107 -

Настройки текста
По дороге домой Дак дремал на заднем сидении джипа, всё ещё находясь под властью успокоительных таблеток. Кеймрон мчался что было силы, стараясь довести Дака поскорее домой и, наконец-то, помочь тому с течкой. На переднем сиденьи, рядом с водителем, покоился огромный прозрачный кулёк, до верха заполненный презервативами всех возможных марок и фирм — благодарность приехавшего с полицейским подкреплением хозяина магазинчика. Раненый паренёк оказался его единственным сыном-альфой. — Теперь во всех моих магазинах, на любой бензоколонке на триста миль вокруг, с вас и цента не возьмут, Кеймрон! Приезжайте закупаться хоть каждый день, — и владелец протянул Кему огромный чистый мусорный мешок, доверху забитый презервативами и сладостями, так любимыми омегами — всякие там чипсы, бисли, бамбы. — Мистер Разенфельд, мы не сделали ничего такого, — смущённый альфа на самом деле просто хотел поскорее свалить домой, пока на Дака ещё действовало успокоительное, — любой на нашем месте поступил бы точно так же. — Офицер сказал, что если бы не ваш своевременный звонок в службу спасения и первая помощь, оказанная моему Винсу, я бы сейчас хоронил своего мальчика, а не договаривался с врачами, — потом оказалось, что кроме сына-альфы у мистера Разенфельда есть ещё пять сыновей-омег разного возраста, и вот когда приехали они, кто сам, а кто уже и со своей собственной семьёй — Кем и Дак быстро ретировались в сторону своего дома со всей возможной скоростью. — Копию полицейского расследования получите заказным письмом по почте, езжайте уже, — напутствовал их альфа-офицер полиции, — всем полицейским здесь дышать станет в разы легче, — и он задорно подмигнул побледневшему от волнения Даку. Дома еле терпящего болезненное возбуждение омегу сперва потащили в ванну. — Да не хочу я мыться, совсем! Кем, трахни меня уже! Хватить мучить! — Дак согнулся буквой «зю» и еле держался на дрожащих от усталости ногах. — Не-а, я тоже должен сначала помыться, — альфа улыбался, заботливо выколупывая стенающего омегу из порядком взмокшей от пота одежды, — заодно и тебя сполоснём. А то пропах чужими альфами с этой дурацкой бензоколонки. — А кто в этом виноват? Я что ли? — омега как маленький ребенок отбивался от воды и сражался с душистой мыльной пеной. Кем воспользовался моментом, разделся сам и начал намыливать Дака подручными средствами. Самыми что ни на есть подручными — просто-напросто руками. Подольше задержался в подрагивающем от возбуждения паху и мокрой душистой попе. — Палец хотя бы засунь, — продолжал капризничать течный, — да-да, вот так… Обалдеть! Как хорошо! — взмыленный (во всех смыслах) розовый член омеги взорвался фонтаном перламутровых брызг. — Отлично, первое напряжение снято, а теперь в кроватку-у-у, — пропел Кем. Расслабленный как ванильное мороженное под щедрыми лучами летнего, дымящегося от жары солнца, омега верхом на своём альфе перекочевал в спальню. Там уже его маленькую не растянутую попу ждало пахучее масло для секса с запахом кокосового ореха и утреннего прибоя. Как ни странно, Дак совсем не зажимался, а наоборот, щедро дарил себя властным рукам главнокомандующего альфы. Или течка диктовала свои условия «ведения боя», или омега действительно доверял своему альфе, но уговаривать его не пришлось. — Какой же ты сладкий снаружи и бархатный внутри, — альфа вылизывал дырочку выставленной назад попы, а потом пальцами растягивал нежные стенки. — Такой отзывчивый, узкий как девственник, - момент стоил ожидания, даже такого долгого, как получилось у Кеймрона. Омега был чувствительным до умопомрачения. — Да-а-а, — в ответ Дак стонал и поддавался вслед за дразнящими пальцами. Боли не было совсем, омега сходил с ума от ощущений, охвативших пожаром всё его тело, и всё приказывал Кему действовать быстрее и сильнее. А когда и простата была найдена Даку оставалось только кричать от счастья и кончать-кончать-кончать. Вечером следующего дня, после очередной сцепки, сильно вымотанные, но довольные истинные выплыли на кухню перекусить и отдохнуть. Альфа полез в холодильник, омегу посадил за пустой пока ещё стол с холодными столовыми приборами. — Полчаса у нас точно есть, едим и возвращаемся в кроватку, — оба были после душа в купальных халатах на голое тело, но затрудняться выбором одежды никто и не собирался. — Вы там одеты? Можно мне зайти на минутку? — раздалось из коридора. — Нэт? — лениво поинтересовался омега, после получения метки он знал, что перестал интересовать чужих альф в сексуальном плане. — Ты так и не забрал у него ключи? Кем лениво пожал плечами, что могла значить всё на свете, начиная с «Да, дорогой, просто забыл…» и до «Нет и забирать не собираюсь!» — Я принес вам перекусить! — в кухню просунулось встревоженное лицо. — Отдам коробочки Рида и исчезну! Омежка, ты меня больше не возбуждаешь, так что не бойся! — Спасибо, ты меня тоже! Правда ты и раньше меня не сильно возбуждал! — скривился маленький нахал, власть свою почувствовал — власть любимого мальчика Кеймрона. — Омега, не борзей там! Получил метку и обнаглел! — засмеялся сегундо. Через минуту на том же кухонном столе яблоку нигде было упасть: коробочки с салатами, пузырьки с наливкой, баночки с супами, упаковки с котлетами и прочее, и прочее. Сбоку смущённо притулилось блюдо с вишнёвым пирогом. — Рид совсем сошел с ума, куда нам двоим столько? И половина не влезет… — Хотел порадовать вас с омегой. — Нас уже течка порадовала, да, омежечка? — Кем повернулся к Даку хитро улыбаясь, но тот только смутился и веселья не поддержал. — Можно мне уже что-нибудь из этого попробовать? — спросил голодный Дак, словесные пируэты его совершенно не интересовали. — Да, конечно, подкрепляйтесь на здоровье, а я пойду, — Нэт развернулся к двери, — а вот вам тут почта пришла. Это что из полиции? Вы чего, трахались в общественном месте и получили штраф? — Нет, ограбление на бензоколонке. Мы там презики покупали, — Кем буднично сообщил новости, но заметив, как Нэт напрягся добавил, — с нами всё в порядке. Нас грабители даже не заметили. Нэт успокоился и, кивнув, ушёл к себе в дом. Кеймрон развернул плотный коричневый конверт, и оттуда выпали копии его рассказа о произошедшем на бензоколонке и фотографии с камеры слежения. Грабители, да и сами Кем с Даком, были на них отлично видны. Гадких бет пока не поймали, но с фотографиями это было делом пары дней или максимум недель. — Давай поедим и в кроватку, тебе скоро опять захочется, — сообщил омеге довольный этим открытием альфа. — Пока что мне очень хочется только пирога с печенкой и капустного салата, — прочавкал уплетающий гостинцы омега. — Ладно, посмотрим на тебя через полчаса, — коварно улыбнулся Кем, — ещё умолять на коленях будешь! — И на колеях, и на спине, и даже боком, — кивал счастливый Дак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.