ID работы: 4945438

Комар и заяц

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник Скачать

- 108 -

Настройки текста
После течки повседневная жизнь Дака и Кема наладилась и успокоилась. Утро молодой пары начиналось с обоюдного минета в любимой позе «шестьдесят девять». Попке Дака после бурной первой на двоих течке давали отдохнуть и восстановиться. А началось всё с того, что Кем по привычке отсосал у своего истинного «то, что встало — то моё!». А Дак попытался вернуть ему алаверды и — о, чудо! — у него прекрасно получилось, ну, как для начинающего. Дальше они решили не тратить время попусту и заниматься таким приятным утренним возбуждением не по очереди, а одновременно. Зарыться носом в чужой пах и дышать им, своим истинным, что может принести больше счастья, радости и покоя, чем это? Разве что лизать, сосать, глотать и наслаждаться не только запахом, но и касаниями, и вкусом. Потом умиротворённый и счастливый омега отправлялся готовить завтрак, а альфа расслабленный и довольный начинал заниматься заброшенными на время течки делами ранчо. Со своими работниками Кеймрон Дака не знакомил и даже не собирался в ближайшее время. Те работали и вопросов не задавали, сами поступили бы точно так же, встреть они своего единственного и неповторимого истинного омегу: спрятали бы его от посторонних глаз и загребущих лап посторонних альф, от греха подальше, в собственном доме. Все поручения передавались через вездесущего Нэта, на то он и есть второй человек на ранчо вслед за хозяином. А после обеда Кем ввел новое правило — итальянскую сиесту — они с Дакотой отправлялись голыми, как папа родил, подремать после сытного обеда. Чем заканчивался такой отдых не трудно догадаться — легким нежным трахом и двумя часами в постельке. Дни были похожи один на другой, с той лишь разницей, что иногда вечером ходили погулять в лес, а иногда — пройтись по полям. Но такое однообразие и спокойная жизнь никого из них не тяготили, жалко только, что продлились не долго… Всего-то недели три, а потом раздался роковой звонок по обычному городскому номеру Кеймрона. Трубку снял Дак, как раз выходящий из кухни в любимом переднике с желтыми лилиями на бледно-розовом фоне. — Алло… — Надо же кого я слышу… Оказывается наш маленький глупыш нашел себе другого альфу… Как не стыдно изменять своему жениху, тем более истинному альфе, с каким-то там ковбоем! — ехидно прогнусавил Джеральд в трубку. — Вот уж твой отец не обрадуется. Мы с ним поспорили, кто найдёт тебя первым, тому и металлургический завод в Алабаме. А твой отец его любит, особенно ежегодные барыши с него. — Ты не мой истинный альфа! — закричал Дак в трубку, он не хотел показывать свой страх, а точнее ужас при голосе бывшего жениха в телефонной трубке, но ничего с собой не мог поделать. — А кто тогда твой истинный? Уж не..., Джон, как его там зовут? — спросил Джеральд одного из своих подручных. — Ах, Айлиф Айлинн, он твой истинный альфа? — Кеймрон Айлифф, — произнес Дак не прекращая плакать, вся его счастливая жизнь стремительна катилась под откос, — но ты и сам это уже знаешь, раз даже домашний телефон раздобыл. — Вот это ты точно заметил, — в трубке раздался ещё один ехидный смешок Джеральда. — Короче, женишок, собирай манатки и выматывайся из его дома. Через десять минут мы с парнями будем ждать тебя у ближайшей автобусной остановке по дороге к городу. Смотри не опаздывай, а то мы можем и его трахнуть все вместе, как тебя когда-то, поди не забыл ни одного из хуёв или как рот порвался и жопа тоже. Помнишь, Дакота? Ему будет ещё больнее, потому что он альфа и к групповому изнасилованию его жизнь вообще не готовила. Любишь его — выматывайся поскорее! — Хорошо… — ответил Дак и в трубке сразу же раздались гудки, Джеральд не собирался тратить даром ни одной секунды на простую глупую вежливость. Дак опустился на пол, просто ноги подогнулись, он дрожал от страха как от холода и лихорадочно решал, что из двух выбрать: первое, сразу повесится на люстре в салоне или до этого посоветоваться с Кеймроном, что можно сделать в данной ситуации. В серьёзности угроз Джеральда омега не сомневался ни секунды. — Омежечка, ты где? — Кем как раз вернулся от Нэта, с которым совещался по поводу болезни их главного осеменителя быка Пекана. Решение нашлось само собой. — Кем, нам надо срочно бежать от сюда! Нам обоим! — простонал Дак и почувствовал прилив сил и адреналина — решение найдено. — Берем только самое необходимое! — Чего вдруг бежать, Дак, что случилось? — удивленный Кем присел на корточки перед малиновым от рыданий Даком. — Джеральд нашел меня, ну и тебя тоже — короче, нас обоих… — омега поднял глаза, красные, как у белой крысы, на своего альфу любимого, рыцаря и защитника. — А как именно он нас нашёл? — спросил Кеймрон чтобы в первую очередь отвлечь омегу вопросами и иметь больше времени на обдумывание полученной информации. — Не знаю, мы же нигде не бываем… — ответил омега и сам задумался, действительно откуда Джеральд узнал их телефон, и именно сейчас. — А как ты узнал, что он нас нашёл? — следующий вопрос Кема показал Даку, что его откровенно считают сумасшедшим. — Открытку он мне прислал «С Новым Годом!» — заорал Дак. — Так сейчас же двадцать первое марта, какой-такой «Новый Год»? — переспросил ещё более раздосадованный Кем. — Кем, ты что придурок? Или просто издеваешься надо мной? — омегу снова начало трясти. — Он только что позвонил вот по этому самому телефону, — Дак тыкнул нервно дергающимся пальцем в сторону серого домашнего аппарата на деревянной тумбе. — Понятно, и что сказал? — неспешно продолжил Кеймрон. — Чтобы я через десять минут, кстати они уже прошли, прибежал на ближайшую автобусную остановку по дороге к Денверу. Вместе со всеми своими вещами, а иначе они с дружками и тебя изнасилуют… все вместе. — Понятно. Ну, что ты, Дак, не плачь, я же здесь не один. Тут ещё двенадцать ковбоев со мной на ранчо, многие из них имеют ружья и карабины. Мы сможем за себя постоять. — Ты не хочешь понять, Кем, это очень серьёзно. Это не просто пять-семь разбалованных альф-мажоров с отцовскими деньгами. У них головорезы-бандиты с улицы, вооруженные до зубов. Они вас с ковбоями нафаршируют пулями, а меня всё равно увезут, я им нужен для брака с ублюдком Джеральдом. Самое страшное — недооценить своего противника, — Дак облокотился на плечи Кема и встал на ноги, — они ворочают миллиардами и на законы им начхать. Они обязательно уйдут от ответственности за свои преступления, как было и с моим изнасилованием. — А вот тут ты прав, Дак, — альфа тоже встал и направился, поддерживая Дака за плечи, в сторону кухни. — Не надо недооценивать своего противника, меня то есть. Я тоже кое-что могу. Даже не просто кое-что… Альфа налил своему любимому истинному стакан воды из-под крана, потом остаток допил сам, вытер лоб тыльной стороной ладони и сказал: — Пошли-ка поболтаем с парнями. Может и решим что-нибудь дельное в этом противостоянии с Джеральдом. — Не противостоянии, Кем, это ВОЙНА! — поправил уже взявший себя в руки Дакота. — Ладно, в этой войне… Кем и Дак набросили одинаковые теплые ветровки и впервые вместе отправились в сторону общежития остальных ковбоев. Дакота даже слезы с лица не вытер. На пороге их встретил удивленный Нэт: — Кем, что случилось? На омеге «лица нет»! У вас всё в порядке? — Когда все ковбои соберутся здесь? — перебил его Кем, даже не собираясь отвечать на встревоженные вопросы друга. — Через два часа на обед, а что? — Нэт махнул рукой в сторону гостиной, там стоял единственный телевизор — скоротать время до обеда. — Я хочу поговорить со всеми сразу. Как раз сейчас ты мне и не подходишь, друг. Мне нужен кое-кто другой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.