ID работы: 4945665

J-rock и Титаник (История первая)

Malice Mizer, Moi dix Mois (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена третья

Настройки текста
Тут раздался свисток, и Ками завёл мотор… или что там у кораблей заводится? Короче, не важно. Мана: Кёзи, милый, нам с маман нужно отлучиться по делу… Кёзи: Конечно, дорогая. Мана: Пошли, мама. Мама! МАМА!!! «Мама» сидел и разглядывал шикарный зал ресторана с открытым ртом и не реагировал на вопли дочки… Тогда Мана со всего размаху наступил ему на ногу под столом. Клаха: Ай!!! А, что?.. Мана: Пойдём, говорю, мама. Клаха: Мама?.. А, да! Да, пошли, доченька. Кёзи (им вслед): Ах, какие они милые… повезло же мне с невестой… ох… (пускает слезу). В каюте первого класса. Мана: Блин! Какой ты идиот, Клаха!!! Клаха: Я что-о? Это не я, это ресторан виноват… последний раз я жрал в таком шикарном, только когда в Malice Mizer пел… Мана (бьёт его по роже): НЕ ЖРАЛ А КУШАЛ!!! Это во-первых! (бьёт второй раз). И не смей вслух говорить про MALICE MIZER!!! Это во-вторых! Клаха: Я те щас… (размахивается, но Мана перехватывает его руку и заезжает ему третий раз). Мана: Никаких «Я те щас» понял??!! Я главный тут, и ты будешь делать то, что грю я, вот так вот, бля! Клаха: Ёб твою мать, Мана… Мана: Да сколько хочешь! Только не сейчас… Клаха: Кретин! Мана: Всё, мамочка, заткнись. Иди лучше корсет мне затяни, а то болтается, как на вешалке. Клаха: Сисек у тебя нет, дочка, вот и болтается. Мана: В тебя пошла, чтоб тебе… Клаха подходит и начинает зашнуровывать корсет… Мана: Ай! Ай! Больно! Мама!!! Клаха: Никаких «Мама»! Мана: Ай!!! Клаха: Никаких «Ай»! Красота… требует… жертв… готово. Мана (сквозь слёзы): Ах ты садист… Клаха (про себя): Это те за дурацкий псевдоним… (вслух): Иди причешу, а то ты лохматая, как этот придурашный гитарист Moi dix Mois… Мана: Чего-о-о? Клаха: Шучу, доченька. Берет щётку и начинает драть длинные Манины патлы. Мана стонет и всхлипывает… Мана: Ну хвааатит… больно… ну мааама… Клаха (про себя): А это те за поломанную жизнь… Мана: Аааа… Клаха: Всё. Ты моя красавица:) Мана: Я тебя убью… как только кину Кёзи… Клаха: Сначала мою долю отдай. Мана: Ладно, пошли, а то вдруг он там какую-нибудь шлюху себе подцепит… Клаха: Да зачем ему; одну-то уже подцепил… Мана: Что? Клаха: Да, говорю, идём, дочка. В ресторане. Мана: Клаха! Смотри! Клаха: Ой… С кем это он? Мана (закипая): Джука??!! Какого *** он тут делает?! Клаха: Чё еще за Джука? Там какая-то шлюха… Мана: Это и есть Джука, вокалист Moi dix Mois… Клаха: Аааах… Ясно. Всё ясно. Ещё один… Мана: Тфу! Ну всё… (засучивает рукава). Щас я его размажу по стенке… Я — лидер!!! Клаха: Стоять! Дочка, ты чё? Мы ж культурные дамы… Подходят к столику, около которого увивается Джука. Мана: Мой дорогой, ты занимаешься благотворительностью? Кёзи:??? Мана: Ну, ты решил подать на хлеб этой… этой… нищенке? Джука: Я не нищенка!!! (посылает Мане злобный многозначительный взгляд, Мана отвечает не менее злобным и ещё более многозначительным). Мана: В таком случае попрошу вас удалиться… мадам… Джука: О, вы ошиблись, я не мадам… Мана: Пардон, мисс… Что, женихов ищете? Ну вы не по адресу, лохи на два яруса ниже… (про себя: хотя те и там ничё не светит). Джука: Лохи меня не интересуют… в отличие от некоторых… Клаха: Дамы, дамы, успокойтесь:))) Тут к столику подходит Кадзуно. Мана: Кад…??!! Ой… я хотел… ла сказать — ка… када мы пойдём в каюту, дорогой? Кёзи: Да хоть сейчас, милая. Я что-то устал… Кадзуно: Джука, ненаглядная моя, пойдем отсюда… пошли… мы уже уходим… (тащит злого и упирающегося Джуку к выходу). В это время все метеослужбы мира хором говорят об огромных айсбергах, которые дрейфуют по Тихому океану… Ками, лёжа головой на радио, спит. Заходит Юки — его помощник. Юки: Эй, Ками! Ты чё, спишь? Вставай! Там айсберги плавают. Ками (вытирая слюни с радио): Кто плавает?.. Блин, я так хорошо спал… Юки: Снижай ход корабля. Ками: Ага, щас. С какой радости? Юки: Говорю же, айсберги. Ками: Сказок начитался? Откуда в Северном Ледовитом океане айсберги? Юки: Вообще-то мы в Тихом… Ками: Да? То есть — да! Вот там и есть айсберги, а в Тихом океане им неоткуда взяться. Юки (вконец запутанный): Но радио… Ками: Забей на радио! Полный ход! Увеличить скорость!!! И Титаник газанул вперёд… На другом корабле, который находился тоже где-то в Тихом океане и был предназначен для слежки за погодой и т.п., сидел радист — Тецу. Он послушал сообщения всех метеослужб мира, и теперь думал: «А предупреждать ли корабли?.. А может нах их — пусть разбиваются?..» Так он и думал, пока не задремал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.