ID работы: 4945665

J-rock и Титаник (История первая)

Malice Mizer, Moi dix Mois (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена четвёртая

Настройки текста
Вернёмся на Титаник. Мана, Клаха и Кёзи вернулись в их каюты, Кёзи лёг поспать, а Мана и Клаха, как всегда, собачились. Клаха: Ненавижу эти туфли!!! Они мне жмут! Мана: Не может быть. Это ж твои, ты в них на концертах выступал… Клаха: ЧТО??!! Ах ты!!! Ты мне чё, старьё подсунул?! Мана: Да они как новые! Я их тряпочкой от пыли протёр. Клаха: Ах так?!!! Щас я тя ремнем отшлёпаю! Мана: Мама, спокойно. Мне уже не пять лет. И ваще, что-то ты раскудахталась. За свою долю можешь и потерпеть. Клаха: Нет! Я тебя побью! Пофиг на долю!!! Мана: Спасиииииииииите!!!!!!!!!!!!!! И он в одной только ночнушке выбежал из каюты, бросился на палубу и остановился на корме. Мана (сквозь слёзы): Прыгну! Или… или не прыгну?.. Нет, прыгну! О-о-о… (перелезает через перила). О-о-о… Мне не нужна такая мать… Нет! Она меня не любит! О-о-о… — Извините… (голос за спиной). — Извините, леди… Мне кажется, или вы хотите прыгнуть вниз? Но там же так холодно… Мана: И… и чё? — Ну как-то есть «и чё»? И то, что мне тоже придется прыгнуть за вами…, а мерзнуть что-то не очень хочется… Мана: Я вас не просил… ла прыгать. — К тому же у вас от холода голосок прям в бас превратился… Мана (про себя): Так. Пора повернуться и дать ему по яй… А-А-А-А!!! (пытаясь повернуться, он соскользнул с перил и чуть не упал в воду, но успел вцепиться в протянутую сверху подозрительно знакомую руку…) — Я вас держ… а!!! Мана??!!??!!?! Мана: А-а-а!!! Гакт!!! От ужаса и Гакт, и Мана одновременно разжали руки, и Мана упал бы, если бы не вцепился в перила двумя пальцами. Гакт: Ты чё тут делаешь?! Мана: Да вот… отдыхаю…, а ты? Гакт: Я? Ну я… в Америку плыву. Мана: О… оч при… приятно…, а ты не мог бы… (ещё один палец соскользнул, и Мана остался висеть только на одном)… не мог бы мне по… помочь? Гакт: Разжать тебе пальчик? :) Мана: Нет, кретин! Вытащи меня!!! Гакт: Я бы тебя утопил… помня о шортиках на два размера меньше…, но всё же я не буду тебя топить, помня о том, сколько ты мне платил за эти шортики… И Гакт вытащил Ману на палубу. Мана: Я… тебя… убью… Гакт: Вот те на, я его спас, а он… — ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ???????????!??? Мана: Упс… Гакт: Кто это? Кё…??!! Мана: Кёзи!!!!!! Гакт: Какого… Мана: Кёзи, а это… это… это Джек! Кёзи: Джек??? Так-так… Гакт: Какой нах Дж… Мана: Он меня спас! Джек! Да. Я с мамой поругалась… Гакт: Поруга… Что? Мана:… выбежала сюда и хотела кинуться в воду, а он меня спас… вот… Кёзи: Ну ты даёшь, дорогая. Гакт: Дорогая??? Кёзи: Ладно, идём в каюту. А вы… Джек, да? Возьмите небольшое вознаграждение — за спасение моей возлюбленной. Гакт: Ты чё, Кё… Мана: Возьми ещё денег! Вот, всё бери! Гакт: Хм… спасибо. И Кёзи увёл Ману. «Джек» постоял на палубе и побрёл к Мияви — рассказать о событиях… Гакт: Прикинь?! Мияви: Ндэмс… И Мана, и Кёзи… кгм… Гакт: И он ему грит: до-о-о-рога-айа… и так за талию обнимает… фу!!! Что за гомосятина!!! Мияви: Нда-а-а… Гакт: А Кёзи-то, Кёзи! Сделал вид, что не знает меня! Твари!.. Но как это?.. Malice Mizer же развалились… Мияви: Знаешь чё, Камуй? Нехрен было Ману спасать. Гакт: ну… зато денег дали… тоже дело… Мияви: Ты неисправим, мать твою. Ой… смотри… В бар на самом нижнем ярусе зашли Кадзуно и Джука. Мияви: Гляди кто… Гакт: Ох ёпрст… тут весь мир что ли собрался? Мияви: Moi dix Mois и Кёзи… хм… подозрительно… это надо выяснить… Радист Тецу проснулся мордой на кнопках и подумал: «А предупредил ли я корабли? А то они ещё поразбиваются нах… Да, наверное, предупредил…» И он снова задремал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.