ID работы: 4945665

J-rock и Титаник (История первая)

Malice Mizer, Moi dix Mois (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена пятая

Настройки текста
Кёзи: Дорогая, а кто это всё-таки был? Ты с ним точно не была знакома? Мана: Джек. Это был Джек. Первый раз его видела, дорогой. Клаха: Что за Джек? Мана: Ничего, мамочка, не обращай внимания. Клаха: Кто такой Джек, я спрашиваю? Кёзи: Не волнуйтесь. Это один парень… он её спас. Мана: Ну проехали. Давайте пойдём на палубу. На палубе. Кёзи: Какое красивое небо… Мана: Да… Очень… Кёзи: И море какое красивое… Клаха: Ага… отпад ваще… ой, то есть, потрясающе, я хотел… ла сказать. Кёзи: Скажи, Маночка… Я никогда тебя не спрашивал, но… где твой папа? Мана и Клаха переглядываются. Мана: Пппапа? Ну так это… мама! А где мой папа? Клаха: Эээм… Он… ну он… он… сбежал… да. Кёзи: О? Печально…, а где вы познакомились? Клаха: Ммм… На работе… Кёзи: Вы вместе работали-и? О…, а кем? Клаха: Да так… группа у нас была… группа, да. Она называлась Ma… Мана: Мама! Мама хотела сказать… (испепеляет «маму» взглядом)… что это была группа, так сказать, КООПЕРАТИВ, да. А называлась она: сборище старых идиотов! Клаха: Эй! Я совсем не старая! Я ещё ого-го!.. Мана: Да? А ну докажи. Иди вон, подцепи кого-нибудь. А хоть вон того, который там стоит. Клаха: А без проблем. Идёт к «тому, который там стоит». Клаха: Эй, красавчик… «Красавчик» поворачивается, и… Гакт: КЛАХА??!!????!!!?! Клаха: Гаааааааакт?.. Ой… Гакт: Какого тут творится?! Клаха: Тихо! Тихо, не ори! Тфу, твою мать… Давай так — на те стольник, и ты меня не видел, идёт? Гакт: Куууууда, а?! Стоять! О! А вон Кёзи и Мана… Что у вас за игры? А ну пошли к ним. Клаха: Нет! Стой! Кёзи: О, Джек! Гакт: Да я не… Клаха: Джееек! Очень приятно. Мана: Здарова, Джек. Кёзи: Какой чудесный день… не правда ли, Джек? Знаете что? Я приглашаю вас на ужин сегодня. Моя невеста ТАК вам благодарна за спасение… в общем, придёте? Гакт: Нннневеста?.. Кёзи: Да, Маночка — моя невеста. Мана: Почти жена, да. Гакт (с сарказмом — Клахе): Ну, а вы, мадмуазель, кто? Клаха (не без достоинства): Я её мама. Гакт: Оооч мило. Ладно, я приду… Кёзи: Тогда до вечера, Джек. Мияви: Невеста? Гакт: Кажется, они решили устроить спектакль в стиле Malice Mizer, и репетируют… Но почему они все ведут себя так, будто и не знают меня?! Мияви: А может, они правда тебя забыли? Без обид, Камуй, но ты о себе слишком высокого мнения, думаешь, что такой крутой и незабываемый, и… Гакт (взглядом приказав ему заткнуться): Неееет… И Мана, и его «мама» меня узнали… хм… кгм… слух, я сегодня попробую всё выяснить… не пойдёшь со мной? Прикинешься моей невестой, разыграем их тож. Мияви: Да иди ты со своими розыгрышами. Я в этом не участвую по любому. Мне лишь бы доплыть до Америки… Гакт: Ага, а то вдруг врежемся в айсберг какой-нибудь, да? :) Кретин ты. Нет айсбергов в Тихом океане! Мияви: Я и не говорил про айсберги…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.