ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Что было вчера?

Настройки текста
POV Джером. -Аха-ха-ха-ха, о Боже мой, я сейчас умру,-Эдди схватился за живот и его скрутило сильной судорогой смеха. -Какого чёрта ты тут делаешь?-заорал я, сажая Мару на крышку туалета. -Аха-ха, чува-а-ак, вас слышно даже за пределами клуба. Нет, ну как так можно. Не, Мар, о тебе бы я не подумал, да ещё и с ним? О Господи,-парень залился новым приступом смеха и облокотился о раковину локтями. -Да помолчи ты наконец, придурок,-гневно прокричал я, сжимая кулаки. -Ну Джери, не расстраивайся, даст в другой раз,-парень в очередной раз взревел от дикого смеха, отчего мне захотелось хорошенько отметелить его. -Я клянусь, если ты не замолчишь сейчас, я снесу тебе башку,-прошипел я, подходя к Маре. -М-м-м, Джером,-девушка тут же обхватила меня за шею и расплылась в улыбке. -Ну нефига себе ты её споил, дружище. А, ну да, так бы она не согласилась,-задумчиво пробормотал парень, изо всех сил стараясь не смеяться. Я проигнорировал парня и осторожно помог Маре натянуть платье обратно. От слов этого идиота где-то в глубине души мне стало стыдно за то, что я сделал, хоть это и было ненамеренно. Мара слегка пошатывалась и бубнила себе под нос что-то невнятное. Аккуратно подхватив брюнетку на руки, я вынес её из кабинки и направился к выходу. -Балетки возьми,-фыркнул я, кричала вслед Эдди. Тот только закатил глаза,но покорно подхватил их и вышел за нами. -И что нам делать, я тоже выпил, вообще-то,-крикнул Эдди, догоняя меня. На улице уже было совсем темно и всё небо было усыпано звёздами. Огромные могучие деревья пошатывались из стороны в сторону, а ветер обдувал нас лёгким холодком. Мара тут же задрожала и я прижал девушку ближе к себе, растирая её плечи руками. -Не уходи от меня,-прошептала Джеффри, невесомо поцеловав меня в подбородок. -Поспим в машине, а завтра поедем дальше,-крикнул я парню, открывая дверь от машины. Уложив Мару на заднее сидение и заботливо накрыв её пледом, я закрыл заднюю дверь и уселся вперёд. Эдди поступил так же. -Да уж, мне будет с вами нелегко,-усмехнулся парень, опуская своё сидение слегка назад. -Ой не начинай, мы просто выпили вот и всё,-фыркнул я, откидываясь на сидение,-Надеюсь, завтра мне не сильно достанется… Следующее утро. POV Мара. Проснуться меня заставила трясучка, которая раздражала меня уже битый час. Не понимая, откуда идёт эта тряска, я медленно приподнялась на локтях. В последующую секунду мою голову охватила резкая боль и я вскрикнула, схватившись руками за виски. -О, доброе утро…-Джером слегка улыбнулся и протянул мне бутылку воды,-Мы уже битый час ездим по городу и не можем найти заправку. Как ты могла заметить, Эдди совсем не умеет водить. -Что...что произошло…я что, ударилась головой?- испуганно спросила я. -Э-э-э,нет..-Джером закусил губу и виновато уставился на меня. -Нет, Мар, просто вы с Джеромом напились и чуть не переспали. Упс,-Эдди выдал весь этот текст скороговоркой и захохотал на всю машину. -Что?-мои брови взлетели вверх от услышанного,-Что-что?-это было невозможно. Такая девушка как я не посмеет и глотка выпить, этого просто не могло приключиться со мной. -Ну, я точно не знаю, как это вышло...-Джером виновато почесал затылок и отвернулся от меня. -Ага, ну да. Мара, я же говорил, что это он извращенец,-Эдди широко улыбнулся и подмигнул мне в зеркало заднего виденья. Поджав ноги к груди, я уставилась в окно и попыталась вспомнить хоть что-то. Сердце бешено колотилось в груди, отдавая быстрыми ударами мне в голову. В глазах всё расплывалась и безумно хотелось пить. -Эй, Мар...прости меня…-Джером ловко перескочил на заднее сидение и приобнял меня рукой. -Не трогай меня, Кларк,-прокричала я, отталкивая парня,-Что ты себе позволяешь? -А вчера тебе ой как нравилось,-на лице блондина расцвела хитрая и насмешливая улыбка. -Ах ты…ты… -О, всё, мне конец,-парень рассмеялся и тут же сбежал от меня обратно на переднее сидение. -Чёртов придурок,-прокричала я, жадно отпивая глоток воды из бутылки. -Ладно тебе, мы все прошли через это,-Эдди ободряюще улыбнулся и протянул мне небольшой пакетик с едой,-На, поешь, и больше пей. Закутавшись в плед, словно старая злая бабулька, я спряталась в своём маленьком мирке от этих двух идиотов и принялась вспоминать вчерашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.