ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Джон

Настройки текста
POV Джером. -Да чёрт, Эдди, вот же заправка, тормози давай,- фыркнул я. Этот идиот совсем не умеет водить машину. Чудом не раздолбал мою малышку об столб, причём два раза подряд. Парень что-то недовольно проворчал и вылез из машины. Пока Эдди заправлял машину бензином, я повернулся к Маре, которая так и сидела, свернувшись в плед. -Мара… -Чего тебе?- пробубнила девушка, злобно буравя меня взглядом. -Прости, ладно? Я не знаю, как это вышло... -Ты хоть понимаешь, как это серьёзно? Я могла забеременеть от тебя, идиот! -Да, если что, то я хочу сына,-на моих губах расцвела нахальная улыбка. -Ой, пошёл к чёрту,-Мара отмахнулась от меня рукой и уставилась в окно. Не сдержав дикого смеха, который в очередной раз рвался наружу, я откинул голову назад и отдал волю эмоциям. Остановить меня удалось только телефонному звонку, который раздался из моего телефона. -Это отец!- подскочив на сидении, прокричал я. Эдди тут же вернулся в машину и уселся рядом со мной. -Джером, вы сейчас где?- послышался голос на другой стороне трубки. -Мы в машине. -Вы ещё в Лондоне? -Да, да, но мы скоро уедем. -Пока не нужно. Поезжайте в отель Маилстоун и будьте там, мы заедем к вам. -Хорошо,-обрадовавшись, что скоро увижу родителей, я положил трубку и поделился с ребятами хорошими новостями. -Может всё обошлось и мы вернёмся домой?- счастливо всплеснула руками девушка,- Неужели этот кошмар закончится... -А я уже привязался к вам,- пожал плечами Эдди, - Но проспаться мне бы не мешало. Последующие двадцать минут мы ехали в сторону отеля в тишине. Когда Эдди притормозил, Мара выскочила из машины и куда-то ринулась. Я не сразу понял, что наши родители уже прибыли на место раньше нас. Девушка счастливо улыбалась, обнимая мать. Кажется, даже плакала. Выйдя из машины, я тут же оказался в объятиях матери, которая начала причитать, что я побледнел и у меня под глазами синяки. -Вам придётся нам всё рассказать,- недовольно скрестив руки на груди, я выдвинул обвинения в сторону предков. -Да, конечно, только не тут, ребята, идёмте в номер,-отец Эдди, имени которого я так и не узнал, приоткрыл дверь в отель и мы прошли внутрь. -Значит так,- мы сидели на кровати и смотрели на родителей, которые расхаживали по комнате и пытались начать этот непростой разговор, - Есть один человек, по имени Джон Стерлинг. Известный предприниматель и бизнесмен. Раньше он спонсировал нашу компанию, и мы были с ним в деловых отношениях. Но потом наружу всплыло вот это фото,- отец протянул мне фотографию, на которой был изображён мужчина со светлыми, слегка седыми волосами. Рядом с ним сидела молодая девушка, закутавшись в одеяло. -Кто это?- спросила Мара, указывая тоненьким пальчиком на девушку с фото. -Это?- мистер Кларк подошёл к нам и присел на корточки,-А это Лили Браун, жена премьер-министра. -Ого,- глаза Джеффри стали огромными, словно она никогда не видела какую-то шишку с любовницей. -И что такого в этом фото?- спросил Эдди, задумчиво почёсывая засылок. -То, что премьер-министр его ещё не видел, а фото сделал работник нашей фирмы, который работает журналистом. Жизнь всей компании в опасности, именно поэтому мы хотим уберечь вас. -Так отдайте этому Стерлингу фотографию и проблема решена!- возмутилась Мара. -Дело не в фото, таких фоток уже миллион напечатано. Так как мы с Миссис Джеффри заведуем основной частью компании, то и отвечаем за всё мы. Взамен за «принесённый ущерб» Джон потребовал у нас денег, всех денег, что накопила наша компания на будущие проекты. -И…эти деньги у нас…и мы как бомба, тикающая и способная в любой момент взорваться,-продолжил я,-и вот так вы хотите нас уберечь? Делая нас наживкой?-не сдержав злости, я прокричал всё это отцу в лицо. -Послушай, Джером, -мужчина подошёл ко мне и положил руки на плечи,- если бы с деньгами сбегали мы, куда бы мы вас отправили? А сами куда? Наша жизнь в опасности и мы хотим уберечь вас. -Ага, и спасти свою заначку,- прошипел я, отталкивая отца,-чего вы хотите от нас? Куда нам бежать теперь? -Мы купили вам три билета до Испании. Вылет сегодня вечером. Вы должны спасти деньги и самих себя. -А как же вы? Мама!- Мара кинулась в объятия матери и из её глаз полились слёзы,- Я не хочу уезжать..А что станет с вами? -Мы не можем взять и сбежать так просто…не сейчас. Мы сделаем все дела и вернёмся к вам,-было видно, что они врут и что-то скрывают. Они не могли так просто рисковать нами, отдавая деньги с собой, что-то тут не чисто. -Есть ещё одна новость,-миссис Джеффри взяла Мару за руку и подвела к выходу из номера. -И ты, Джером,-отец похлопал меня по плечу и направился вместе со мной к двери. -Что такое?- недоуменно спросил я. Закрыв дверь и оставив Эдди наедине с родителями, мой отец встал рядом с Миссис Джеффри и они внимательно уставились на нас с Марой. -Вы…ведь понимаете, что компания у нас общая и передать наследство и весь бизнес мы не можем кому-то одному. -К чему вы клоните?- осторожно поинтересовалась девушка. -Было бы неплохо, если бы вы в будущем передали дела дальше… -Я не понимаю…-Мара нахмурилась и на её переносице появилась милая морщинка. -Ну...своим детям... -НЕТ,- выкрикнула девушка,-Никогда! Нет! Поняв, чего от нас ждут родители, мне почему-то стало безумно весело. Мара так смешно психовала и мотала головой, словно маленькая. Луиза рассмеялась и обняла дочь за плечи, что-то объясняя девушке в сторонке. -Сынок…-отец отвёл меня в сторону и развернул к себе лицом,-Скажи мне, она нравится тебе? У отца были такие ледяные и пронзительные глаза, что соврать возможности совсем не оставалось. Посмотрев в них несколько секунд, я нервно сглотнул и прошептал: -Безумно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.