ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Прощай семья

Настройки текста
POV Мара. -Нет, нет и ещё раз нет,- недовольно возразила я, сложив руки на груди. -Хорошо, Мара, пораскинь мозгами. Если ты не выйдешь замуж за Джерома, то кому из вас мы отдадим кампанию? - мама осторожно приобнимала меня за плечо одной рукой и продолжала настаивать на своём. -Я не хочу замуж так рано, тем более за Кларка. Мы просто несовместимы. Я убью его в первый же день свадьбы, уверена, повод найдётся,- чувствуя, как мои щёки вспыхивают от негодования, я убрала руку матери с плеча и подошла к окну в коридоре. -Хорошо, давай отложим этот разговор. Сейчас вам нужно поехать в Испанию и обустроиться там, подальше от проблем. -Мам, можно я останусь с тобой и отцом?- на моих глазах в очередной раз образовались слёзы и я крепко прижалась к самому родному человеку на этой земле. -Малышка моя, всё будет хорошо, мы с отцом приедем за тобой и всё наладится, я обещаю,-Луиза слегка улыбнулась и погладила меня по заплаканным щекам. -Хорошо, мам, я сделаю, как ты пожелаешь, только забери меня скорее. Мать ничего не ответила, а лишь сняла с шею кулон и вложила мне в ладонь. -Он принадлежал бабушке, береги его. -Ты говоришь так, словно не вернёшься...-немного растерянно пробормотала я, сжимая в руке кусок серебра. Миссис Джеффри слегка замялась на несколько секунд и вновь оставив меня без ответа, крепко обняла. -Береги себя,- прошептала женщина, касаясь губами моего лба,-я люблю тебя, дорогая. -И я тебя,-вытерев слёзы, я вернулась в комнату и принялась собирать вещи, которые привезли нам родители для дороги. POV Эдди. Пока ребята вышли из комнаты, мне предстоял разговор с отцом. -Сынок, я знаю, что ты к ним ещё не привык, но у нас правда нет другого выхода…-отец потрепал меня по волосам, помогая сложить одежду в чемодан. -Всё в норме, я не пропаду, пап,- усмехнувшись, я скинул всё необходимое в чемодан и сел на него. В комнату вошла заплаканная Мара и судорожно начала собирать вещи. Следом за ней вошёл Джером, а потом и предки. Дверь ходила ходуном, так и не закрываясь. Все куда-то суетились, собирались, и только мне было всё равно. Всё равно как жить, где жить и с кем жить. Главное, чтобы еда была, тогда я не пропаду. -Еда!- вскрикнул я, забыв о самом главном,- Нужно купить еду с собой. -Эдди,- нервно отрезала Мара,- В самолёт нельзя с собой еду. -А-а-а...ну ладно…-успокоившись, я присел обратно на чемодан и стал ждать конца сборов. Джером всё время пытался что-то сказать Маре, но девушка отталкивала его и мотала головой, порой даже закрывала уши руками. Когда мы наконец собрались, комната значительно опустела. Всё необходимое было собрано в многочисленные чемоданы и плотно упаковано. -Всё, мы уже опаздываем,- мама подхватила меня под руку и потащила в сторону выхода. POV Джером. Женский голос уже четвёртый раз повторял, что наш рейс отправляется. -Скорее, скорее, сюда,- подбегая к залу ожидания, причитала миссис Джеффри. Отворив дверь, к которой тянулся длинный эскалатор, я повернулся к родителям. -Береги себя, сынок,-мама подбежала ко мне и крепко обняла,- Вот, возьми это, прочтёшь тогда, когда приземлитесь. Ничего не понимая, я крутил в руке белый конверт, на котором было написано моё имя. -Иди же...-на глазах женщины выступили слёзы и она отпрянула от меня, указывая на выход из зала ожидания. Поймав взгляд Луизы, я понял, что нужно делать и осторожно взял Мару за плечи, забирая из объятий матери. По щекам Джеффри струился целый поток слёз. -Всё Мара, не реви, идём,-обняв девушку за плечо одной рукой, я повёл её к эскалатору. POV Мара. -Сто-о-о-йте, нет, ещё орешков. -Молодой человек, от такого количества орехов вам может стать плохо. -Мне? Я вас умоляю. Послышалось шуршание обёртки. Когда я повернулась, я увидела как Эдди безжалостно сгребает малюсенькие пачки орешков с подноса стюардессы. Девушка только закатила глаза и ушла с пустым подносом куда-то вглубь самолёта. -Как ты?- почувствовав тёплое дыхание Джерома у своего уха, я слегка дёрнулась. -Нормально,-пробормотала я, глядя на темнеющее небо через иллюминатор. -Джеффри, не дрейф, прорвёмся,-ободряюще рассмеявшись, Джером осторожно взял меня за руку. На несколько секунд дружески сжав ладонь парня, я тут же её отпустила и убрала руку подальше. Джером только усмехнулся, чему я не придала особого значения. Глаза постепенно слипались, и я даже не заметила, как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.