ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Мадрид

Настройки текста
POV Эдди. Проснулся я лишь потому что чувство голода дало о себе знать. Когда я приоткрыл глаза, Джерома на месте не было. Этот павлин уже упархал куда-то в такую рань. Или таких людей называют жаворонками? Подперев подбородок рукой, я раздумывал над этим секунд пятнадцать, а затем вся эта информация улетучилась вместе с уходящей сонливостью. Нужно срочное поесть. Хотя бы что-то. Хоть орехов, которых у них тут так мало. Ухватив проходящую мимо стюардессу за рукав синего бархатного пиджака, я собрался попросить её о пачке орешков, но девушка опередила меня. -Нет, молодой человек, орешки закончились. Скоро уже посадка, кофе желаете? -Как кончились?- в ужасе спросил я. -Вы съели их ещё вчера,- девушка слегка улыбнулась, глядя на мой сонный и нелепый вид. -Давайте кофе своё,- буркнул я, обиженно скрестив руки на груди. Стюардесса подавила смешок, и, дружелюбно улыбнувшись, поставила маленькую чашку кофе мне на подлокотник. Отпив глоточек ароматного кофе, я вернул кружку на то место, куда ранее поставила её стюардесса и перевёл взгляд на Мару. Девушка всё ещё спала, уронив голову себе на плечо. Это выглядело так забавно. Осторожно пересев на место Джерома, которое находилась посередине, я склонился над Марой и аккуратно коснулся пальцами её плеча. -Эй, Мара… Девушка никак не отреагировала на мои действия, поэтому я решил разбудить её иначе. Взяв двумя пальцами прядь её каштановых волос, я поднёс её к носу девушки и осторожно пощекотал. Мара недовольно наморщила свой курносый носик и приоткрыла глаза. -Доброе утро…-тихо рассмеявшись, я слегка отстранился и посмотрел на сонную девушку. -Мы уже прилетели?- спросила Мара, потирая нос ладонью. -Нет ещё, но вот-вот будем на месте,-беззаботно пожав плечами, я совершенно забыл пересесть на своё место обратно. Мара тем временем достала из сумки расчёску и принялась плавно проводить ею по волосам. Запах манго и свежего лимона ударил мне в нос и на секунду ко мне в голову пришла мысль попробовать волосы девушки на вкус. Всё, нужно срочно поесть, иначе это плохо закончится. Втянув аромат, исходящий от её волос, я невольно придвинулся, чуть ли не зарываясь носом в её волосы. -Эдди?-Мара косо посмотрела на меня, откинув волосы за плечи,- Что ты делаешь? -Я…прости...просто от тебя вкусно пахнет,-нелепо улыбнувшись, я принялся судорожно чесать свой затылок. Девушка рассмеялась, тем временем подвязывая волосы лентой. -Когда мы остановимся в отеле, я дам тебе помыть им голову. -Обойдусь,- проворчал я, наигранно имитируя обидчивого маленького ребёнка, отчего Мара засмеялась ещё сильнее. -Не ворчи, скоро сможешь поесть,- девушка чуть придвинулась ко мне и разлохматила расчёской мою и без того лохматую голову. -Как ты узнала, что я хочу есть?- удивлённо спросил я. -Ты всегда ворчишь, когда хочешь есть. И не только когда ворчишь. Короче всегда,- вновь услышав заразительный и звонкий смех девушки, я сам непроизвольно расхохотался. -Ты не мог бы освободить моё место?- услышав ледяной голос позади себя, я тут же понял, кто меня окликнул. Повернув голову, я заметил высокого блондина, который сжимал в руке стаканчик от кофе и злобно сверлил меня взглядом. Почему он такой злой? Интересно, где я перешёл ему дорогу? -Да, конечно Джером,- фыркнув, я встал с места Кларка и пересел на своё. Хмыкнув, Джером плюхнулся в кресло и отпил глоток кофе. Может всё дело в Маре? Он видит во мне конкурента на наследство? Отец, конечно, сказал, чтобы я постарался сделать всё, что бы жениться на ней, но всё мое общение с девушкой не подлежало фальши. Она действительно нравится мне, и кто знает, может, в далёком будущем я действительно захочу жениться на ней просто так. А Кларк наверняка заигрывает с ней лишь для того, чтобы заполучить наследство. Фу, как это низко. -Мадрид, как же тут тепло. Обожаю этот город,-сладко потянувшись, сказал Джером, стоя у входа в аэропорт. Слава Богу, посадка прошла удачно и теперь осталось только найти место проживания. -И что дальше?- неуверенно спросил я, переминаясь с ноги на ногу. Сев на свой чемодан, Джером задумчиво почесал затылок. -Давайте снимем номер в отеле? А там уж посмотрим,-как только парень выудил телефон из кармана, Мара схватила его за рукав. -Стой, сначала письмо. -Ах, да,-открыв чемодан, Кларк вытащил слегка помявшийся конверт и развернул вдвое сложенный лист, что находился внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.