ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Боль

Настройки текста
POV Джером. «…Милый, дорогой сынок…я знаю, как сложно тебе читать это. Знаю, что возможно ты никогда не простишь нас, но нам пришлось поступить так. Если ты читаешь это письмо, значит нас уже нет в живых. Если бы я сказала тебе это раньше, ты бы ни за что не уехал. Я же тебя знаю, ты такой упрямый. Когда тебе было шесть, ты не разрешал причёсывать себя и запускал руки в свои лохматые волосы, делая из себя маленького дикаря. Прости меня, если конечно сможешь. Мы сделали это для того, чтобы уберечь вас от беды. Стерлинг страшный человек и он сделает всё, чтобы найти вас и отобрать деньги. Прошу, ради Поппи, ради меня, не смей возвращаться в Ливерпуль, никогда. Надеюсь, что вы долетели отлично и ты всё-таки читаешь это. Скажи Маре, что мать очень любит её. Мы все вас очень любим. Прошу, позаботься о ней. Надеюсь, что вы справитесь и всё же продолжите наше дело до конца. Уверена, из тебя выйдет отличный бизнесмен. Когда ты вырастишь и у тебя будут свои дети, ты поймёшь, почему мы поступили так. А сейчас мне пора. Позаботься о Поппи. Люблю тебя. Мама.» Как только я прочитал письмо до конца, белый листочек бумаги выскользнул из моих рук и упал на асфальт. -Что такое, Джером?- Мара обеспокоенно положила руку мне на плечо, но прикосновения девушки я почему-то не почувствовал. Прикрыв глаза, я отошёл в сторону от ребят. Я не мог выдавить из себя ни слова. Они мертвы. Я больше никогда не увижу их. Моё лицо обдувал тёплый ветерок. В нём чувствовался приятный запах цветов и сладкой ваты, что продавали неподалёку. Жизнь продолжается, а их нет, больше нет. Я никогда не плачу, нет, не заплачу и сейчас. Из этого страшного состояния меня вывел крик Мары, которая, очевидно, прочла письмо. Сейчас я нужен ей. -Нет...нет...нет...-из глаз девушки в ту же секунду брызнули слёзы. Подойдя к ней и не говоря ни слова, я прижал девушку к себе так сильно, как только мог. Я чувствовал боль, которая исходила из неё. Я испытывал то же самое. Рубашка в области груди промокла насквозь в считанные секунды. Мара кричала что-то невнятное, обливаясь горькими слезами. Я понятия не имел, как успокоить её, как пожалеть. Сжав девушку ещё крепче, я начал шептать ей на ухо всякий бред о том, что всё наладится, но это сделало только хуже. Поцеловав Мару в макушку, я перевёл взгляд на Эдди. Парень стоял в пару шагах от нас и сжимал лист в руке. Его голова была опущена вниз, было не ясно, плачет он или нет. Мара отстранилась от моей груди и через секунду уже обнимала Эдди. Как только я перестал ощущать тепло её тела, у меня сложилось ощущение, что от меня оторвали кусок. Ему тоже нужна поддержка, но даже в этот момент я испытывал ревность. -Я отомщу за семью,-процедил я сквозь зубы, смахивая с уголков глаз скопившиеся слёзы. -Мы...мы не можем,-заикаясь, прошептала Мара, продолжая давиться слезами,-мы просто подростки, мы ничего не можем. -Мне плевать, что будет со мной, я готов положить жизнь, чтобы убить эту тварь,-сжав кулаки, процедил я. -Мне так страшно, я одна...совсем одна в этом мире,-Мара села на дорогу и прижала ноги к груди. -Мара, встань, ну же…-подойдя к девушке и сев рядом с ней на корточки, я осторожно обнял её за плечи, -Тише, малышка, ты справишься. -Я хочу домой,они не умерли...это...это просто злая шутка, правда Джером?- я ещё никогда не видел таких глаз полных надежды. -Мара, прошу, успокойся, я никогда не брошу тебя, я всегда буду рядом,-взяв её маленькие ладошки в свои руки, я приложил их к губам и посмотрел девушке в глаза. Успокоить Мару было невозможно, поэтому я взял девушку на руки и посмотрел на Эдди. -Нужно снять номер в отеле. Вытерев кулаком слёзы, Эдди слабо кивнул и взял наши чемоданы. Подойдя к ближайшей скамейке, я опустился на неё и посадил Мару к себе на руки. -Ведь может они живы, кто знает?- стараясь внушить девушке надежду, прошептал я. -Правда?- словно невинный маленький ребёнок, спросила Мара. Смахнув с её щёк вновь подступившие слёзы, я наклонился к ней ближе. -Может они наврали нам? Чтобы мы не вернулись? Ну хватит, прошу, прекрати плакать…-я прижал девушку ещё ближе, тихо укачивая её на руках. Эдди плюхнулся рядом и приложил руку ко лбу. -Я согласен с тобой Джером, мы должны отомстить. -Вы что? С ума сошли?-заистерила Мара,-А я? Вы обо мне подумали? Или бросите меня на произвол судьбы? -Ты будешь с нами, куда ж мы бросим беззащитное дитя?- выдавив улыбку, сказал я. -Я не хочу, мы не сможем, нас убьют! -Быть может, но отомстить - отомстим,-беззаботно пожал плечами Эдди, протягивая Маре руку. Девушка вложила свою ладонь в его и парень слегка сжал её. -Хорошо,-слегка улыбнувшись, Мара посмотрела сначала на Эдди, потом на меня. Как мне хотелось поцеловать её, такую беззащитную, плачущую, такую любимую. В этот момент я поклялся сам себе, что никогда не позволю ничему плохому случиться с ней. Несколько секунд мы смотрел друг- другу в глаза, а затем Мара отвела взгляд и положила голову мне на грудь. Из её глаз снова текли слёзы, но я решил не тревожить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.