ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Всё изменится

Настройки текста
POV Джером. -Ближайший отель, пожалуйста,- сказал я, залезая в такси. -Qué? No hablo Inglés…-ответил таксист, почёсывая затылок. Потрясающе, испанского я не знаю, как мы будем тут жить, я не представляю. -Necesitamos al hotel,-тихо пробормотала Мара, вытирая опухшие глаза платком. Мужчина кивнул и машина медленно поехала в сторону центра города. Девушка тут же бездумно уставилась в окно, стараясь не показывать таксисту, что она плачет. Осторожно придвинувшись к Маре, я положил руку на её плечо и слегка развернул девушку к себе. -Мы отомстим, я обещаю. -Не надо, Джером, эта месть ни к чему хорошему не приведёт,-Мара убрала мою руку и полностью развернулась к окну. Я решил, что этот разговор стоит отложить на некоторое время. Сейчас нам нужно оправиться от утраты и придумать план мести. За окном, яркими красками мелькал утренний город. Мадрид был безумно суетливым. Людей на улице было огромное количество. Это вам не утренний тихий Лондон. В машине было очень душно и жарко. Приоткрыв небольшую щёлку в окне, я откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Мысли о смерти родителей тут же начали овладевать мной, но я не позволил им проникнуть в самую глубину моего сознания, чтобы окончательно не опустить руки. -Llegaron,- припарковавшись у огромного отеля, таксист вышел из машины и открыл Маре дверь. Девушка медленно выскользнула из машины и подошла к багажнику, в ожидании своего чемодана. Протянув таксисту двадцать долларов, я посчитал, что этого будет достаточно. -Acepto el euro!- недовольно заворчал мужик. -Что ему надо?- закатил глаза Эдди, забирая чемодан из багажника. -Кажется, он говорит, что принимает только евро,-тихо ответила Мара, поправляя застёжку на чемодане. -У нас нету евро! Где я их тебе возьму? Мы только прилетели. -Не повышай на меня голос!- прокричала Мара. Все были на нервах и только Эдди отрешённо стоял позади нас и жевал непонятно откуда взявшееся яблоко. Кажется, в этой жизни его ничего не волнует кроме еды. -Тише, тише, чего вы расшумелись?- услышав знакомую английскую речь, я резко повернулся и увидел позади себя женщину лет тридцати. Её тёмные волосы были идеально убраны в жгут на затылке, а костюм серого цвета отлично подчёркивал её фигуру. -Что ему нужно?- грубо спросил я, сканируя незнакомую особу взглядом. -Вы приезжие?- улыбка с лица незнакомки сползла и её лицо приняло слегка строгий вид. -Да, мы из Лондона,- сказал Эдди с набитым ртом. Ох, чёртов идиот, всё и всем нужно растрепать. Кинув на парня недовольный взгляд, я обратился к женщине. -Мы не можем оплатить такси, так как ещё не успели перевести деньги… -Хорошо, это не проблема,- женщина достала из красной лакированной сумочки кошелёк и вынула из него идеально ровную бумажную купюру, затем протянула её мужчине. Таксист недовольно забубнил и выхватил у женщины деньги, после чего скрылся в машине, и со свистом старых не поменянных шин, исчез из поля зрения. -Сколько мы вам должны?- спросил я, шаря в карманах. -Не стоит, это пустяк. Я хозяйка этого отеля и моя работа помогать приезжим хорошенько ориентироваться тут,- губы женщины растянулись в широкой улыбке,- Первый раз в Мадриде? -Вы говорите так, словно знали, что мы приедем…-чавкая яблоком, сказал Эдди. Женщина окинула Эдди подозрительным взглядом, но так ничего и не ответила. -Я полагаю, вы приехали в отель? А где ваши родители? Как только Мара открыла рот, чтобы что-то сказать, я схватил её за руку и крепко сжал её пальчики. -Нам есть восемнадцать, так что мы можем путешествовать самостоятельно. Мы, скажем так, решили облететь весь мир, пока молодые,-не мог же я сказать, что мы убегаем по всему миру от предпринимателя и в кармане у нас сумасшедшие деньги. -Путешествие, это потрясающе. Чувствуйте себя как дома,- женщина открыла большую стеклянную дверь в отель и мы прошли внутрь. -Ого,-пробормотал Эдди, выкидывая огрызок от яблока в декоративную пальму,-Тут круто. -Эдди!- шикнула Мара на парня,- С ума сошёл? -Ты о чём?- спросил парень, дожёвывая яблоко. Девушка только закатила глаза, и, к счастью, никто не заметил свинства парня. Подойдя к ресепшену, нас встретила обаятельная девушка с рыжими волосами. -Рады видеть вас в нашем отеле. Какой номер желаете? Трёхместный? Как всегда, не дав Маре сказать ни слова, мы с Эдди в один голос ляпнули, что хотим двухместный. Мара скрестила руки на груди и непонимающе посмотрела на нас. -Я что-то не поняла? Я на полу буду спать? -Нет,- ехидно улыбнулся я,- с нами, как в прошлый раз. -А меня спросить не хотите? Мне неудобно спать с вами! И подушки всего две! -услышав недовольное ворчание Джеффри, я только рассмеялся. -Нам люкс, пожалуйста, -добавил Эдди, сгребая с ресепшена маленькие конфетки, которые были предназначены вовсе не для объедания. -Конечно, вот ключи,- Это было как-то странно, что девушка ничего не спросила у нас. Хотя, так даже проще. -Спасибо,- протянув необходимую сумму администратору, я взял свой чемодан и пошёл вперёд ребят на четвёртый этаж к нашему номеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.