ID работы: 4946721

Бич миллионеров

Слэш
NC-17
Завершён
4782
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4782 Нравится 571 Отзывы 1434 В сборник Скачать

Глава 13. Финал.

Настройки текста
      Трой влетел в дом и буквально пинками начал выгонять всю прислугу за порог. Только Агат покидал дом молодого хозяина резво, а главное, добровольно, остальные же были ужас как раздосадованы тем, что не получится подглядеть за господами Паркер во время течки Элиота.       Омега сбросил короткое сообщение Трою на комм ещё пару часов назад, но он был как раз в самом разгаре завершающей стадии переговоров с адвокатами и прокурором по делу о пропаже Мэра. Слушание было закрытым и недолгим, Элиот вообще слился ещё три дня назад, заявив, что у него травма и шок, поэтому все дела за него на правах доверенного лица разруливал Трой. И, честно признаться, был от такого расклада в полнейшем восторге ровно до того момента, пока дурацкие формальности не задержали его, заставив пропустить целых два часа течки мужа.       Тем более, что обвинения в похищении и удержании заложника с Элиота были сняты практически сразу, а заявление бывшего Мэра о том, что омега годами нелегально проникал на территорию Центра с Периферии и обратно просто не нашло доказательств. От "такой наглой клеветы" в шоке был и молоденький полицейский, которому Элиот вот уже два года передавал письма от мужа и фотографии их ребёнка, пока тот служил в органах; и пожилой стенографист в суде, который тайно перебрасывал на Периферию часть заработанных денег и процент с пенсии своему мужу, детям, внукам и даже престарелому любовнику, не боясь, что Элиот часть из них положит себе в карман; а уж как возмущались в адрес "лживых обвинений" молодой законопослушный политик Генри Картер и высокоуважаемый в научном сообществе Центра гениальный инженер-химик Феликс уже пару недель как Бейкер, и говорить не стоило. В общем, зад омеги был прикрыт не только Троем с его адвокатской сворой, но и доброй половиной жителей Центра. Впрочем, сейчас у альфы были совсем другие планы на зад Элиота.       Трой влетел на второй этаж, попутно сбросив с себя всю верхнюю одежду, хотя сдернуть с себя брюки, прыгая через ступеньку на лестничном пролёте, не получилось, а ведь ширинка того и гляди норовила задымиться. В паху закручивался тугой ком возбуждения от одного только запаха Элиота, разносившегося по всему дому.       Омега нашёлся в спальне, он раскинулся на постели голый, прикрытый только шёлковой простыней в стратегически важных местах, с томным взглядом из-под чернеющих ресниц. Трой от такого вида зарычал удовлетворённо и в мгновение ока оказался перед постелью, но стоило только попытаться забраться на неё, как нога Элиота с силой упёрлась Трою в грудь, останавливая.       – Целуй, – приказал Элиот с победоносной улыбкой.       "Вот ведь злопамятная язва!" – выругался мысленно Трой, вспоминая свои собственные слова во время одной из их ссор, которые ему Элиот сейчас и возвращал с нескрываемой радостью.       Однако альфа быстро понял, как можно было обратить выбранную Элиотом тактику поведения против него самого.       – Сделаю всё, что скажешь, – пообещал он.       Трой лукаво улыбнулся, взял щедро предложенную стопу в ладони и немного помассировал её, проходясь с нажимом костяшками по своду, мял удивительно мягкие подушечки и проходился между пальцами. Припал губами к подъему в поцелуе, а потом и вовсе лизнул стопу от большого пальца до самой щиколотки. Элиот заскулил ещё на этапе массажа, а от такого вообще выгнулся всем телом и застонал. Трою от этих дивных звуков резко расхотелось играть во все эти психологические игры, а просто уложить своего омегу на лопатки, а лучше – на грудь с вздёрнутой кверху попкой, и любить, пока у того звёзды из глаз не посыпятся, но он послушно остановился.       Элиот поначалу не понял, почему альфа не спешил продолжать.       – Ну, а дальше? – поднялся на локтях он.       – А что мне нужно сделать дальше? – невинно похлопал глазами Трой.       – А то ты не знаешь, – прищурился омега.       – Взялся командовать, ну так командуй! – уже откровенно посмеивался альфа.       Элиот понял, что попался в собственную ловушку, трахаться хотелось нестерпимо обоим, вот только признаться в этом надо было именно ему. Трой, наблюдая за парой, затаил дыхание. Было видно, как внутри Элиота происходит какая-то немая борьба, а потом он покраснел до кончиков ушей, и у альфы от вида такого откровенно смущённого волка поперёк горла ком стал, когда тот промямлил:       – Поцелуй меня, – омега поднял на Троя свои голубые глаза и мимолётно облизнул губы, – пожалуйста.       Всё. Это был контрольный выстрел. Больше у альфы не было ни желания, ни терпения мучить допросами Элиота, и он набросился на омегу как обезумевший зверь.       Следующие четыре дня прошли как в тумане. Альфа с омегой делали минимальные перерывы на сон, душ и еду, а всё оставшееся время не отлипали друг от друга. Трой, как и хотел, уложил Элиота и на лопатки, и на грудь кверху попкой. Сам омега осмелел уже после их второго захода, и резво оседлал мужа, скаля белоснежные зубы, а на второй день и вовсе подставил собственную холку для метки, во время очередной сцепки. Трой над предложением размышлял недолго и тут же цапнул Элиота от души, а потом бережно зализывал укус, и невинная забота плавно перетекла в очередную прелюдию.       На пятый день дом потихоньку начал оживать: прислуга возвращалась из внезапного отпуска. Трой от звуков с нижних этажей проснулся рано, обнаружив у себя под боком спящего омегу, и с нежностью перебирал волосы, пока Элиот отдыхал. Тот впервые за последние дни провалился в глубокий восьмичасовой сон, и хоть до сегодняшнего утра он не жаловался, было видно, что под глазами залегли тёмные круги от усталости.       – Знаешь, мы так и не сказали друг другу свадебных клятв, – через некоторое время сонно пробормотал омега, не открывая глаз.       – Ну и что, – спокойно сказал Трой, поцеловал омегу в висок и продолжил поглаживания, – я люблю тебя безо всяких клятв.       Элиот шумно вздохнул, завозился, поморщился и затих. Альфа принял это за решение омеги ещё немного поспать, да и сам не спешил выбираться из постели. А потом заметил, как ладонь омеги до побелевших костяшек мнёт край одеяла, и начал догадываться, что что-то сейчас произойдёт.       – Я, Элиот Сильвер, – чуть погодя начал Элиот, сглотнул и взглянул на Троя, – клянусь любить тебя, Трой Паркер...       – Я, Трой Паркер, – подхватил альфа с замершим сердцем, – клянусь любить тебя, Элиот Сильвер...       – В горе и в радости...       – В горе и в радости...       – В богатстве и в бедности...       – В богатстве и в бедности...       – В болезни и в здравии...       – В болезни и в здравии...       – Пока смерть не разлучит нас, – закончили они в унисон.

***

      Феликс ещё раз проверил оборудование на раскладном столике и обернулся на наблюдавшего за его приготовлениями Акселя.       – Ты готов? – спросил омега, когда поравнялся с ним.       – Готов, – кивнул альфа.       – Нет, не готов, – поспорил Феликс и многозначительно глянул на мужа.       Аксель сначала нахмурился, потом закатил глаза и надел защитные очки.       – Запускай уже, – ткнул альфа Феликса в бок, вызвав щекотку.       Омега нажал что-то у себя в планшете, и с небольшой установки с тремя желобками вверх выстрелило несколько серебристых гранул, что тут же разлетелись в разные стороны и по очереди начали взрываться: две вспыхнули зелёными искорками и медленно гасли в полёте, ещё три замерцали красными огоньками и потухли уже у самой земли, а оставшиеся четыре сначала неинтересно светились синим, потом, уже почти упав, заискрили золотыми всполохами и начали крутиться вокруг своей оси.       Аксель разочарованно поджал губы и почесал затылок:       – И всё?       – А ты что хотел? – скрестил на груди обиженный реакцией альфы Феликс. – Тут тебе не Центральный фейерверк, – пытался оправдаться омега, хотя и сам немного расстроился полным отсутствием зрелищности, а ведь полдня сегодня провозился в домашней лаборатории за подбором реактивов и мастерил катапульту. И вообще, если бы Аксель в это время не отвлекал его своими вечными "а зачем это?", "а почему то?", не заглядывал под руку и не целовал сладко, то, может... А, чего тут оправдываться?! Феликс всё-таки больше химик, чем инженер.       Омега вздохнул досадно и развернулся, чтобы уйти в дом, когда Аксель придержал его.       – А дай мне маленькую треугольную отвёртку? – попросил альфа.       – Это не отвёртка, а высокочастотный сингулятор, – осторожно поправил Феликс.       – Вот его и дай. Да не боись, – успокоил омегу Аксель, – я механиком с четырнадцати лет на Периферии работал, уж гайку подкрутить смогу без проблем.       – А зачем тебе гайку подкручивать? – заинтересовался Феликс.       – Увидишь, – улыбнулся альфа и утянул мужа в поцелуй.       Приёмчик этот откровенно был грязным, потому что от поцелуев Феликс становился покорным котиком, и когда Аксель оторвался от него, тот сразу же полез в чемоданчик с инструментами и вытащил нужный.       Парень взял сингулятор, покопался в чемоданчике самостоятельно, чтобы найти ещё несколько необходимых вещиц и пошёл к столику с оборудованием. Феликс тут же был отправлен в дом – греться, но, когда на улице начало темнеть, не удержался и проведал своего альфу. А заодно принёс шарик-фонарик, чтоб удобней было работать, и чашку горячего чая. Аксель сказал, что почти закончил, и попросил наполнить желобки установки уже знакомыми гранулами. Чего там навертел альфа Феликс понять с первого взгляда так и не смог, но в конце концов плюнул, подумал, что в случае чего купит себе новое оборудование, и сделал как было велено.       – Ну что, попробуем ещё раз? – подмигнул Аксель и взял омегу за руку, чтоб отвести чуть подальше от оборудования.       Альфа встряхнул шарик, чтоб тот погас, и задний двор тут же погрузился в темноту только что окончившихся сумерек. Феликс разблокировал планшет, снова провёл пару пассов пальцами по экрану.       На этот раз не все гранулы взлетели в воздух одновременно. Первыми выстрелили синенькие – в ночном небе их свечение уже не казалось таким тусклым. Красные с зелёными последовали вверх одновременно, но зелёные по-прежнему светились мягким ровным светом, и красные мерцали, окутанные им. Феликс ахнул, это совершенно точно напоминало зелёную полянку с красными цветочками под сводом синего неба, а потом "небо" пропало и заискрилось светом золотистых звёздочек на фоне настоящего ночного неба.       – Как краси-и-иво, – захлопал в ладоши омега и закружился вместе с огоньками.       Феликс вдруг понял, что ведёт себя словно мальчишка, и засмеялся от собственной реакции на маленькое домашнее представление. Он давно, может быть, даже когда на самом деле был мальчишкой, так себя не чувствовал. Аксель подхватил его смех, поднял на руки и крутанул разок. Омега тут же нашёл губы мужа и зацеловал их быстрыми невесомыми поцелуями.       – Знаешь, – сказал Феликс, когда они с Акселем, взявшись за руки, поднимались в спальню, – а я ведь вспомнил. Ну, нашу первую встречу, тот месяц. Я почему-то думал, что у нас с тобой совсем нет ничего общего.       – А сейчас так не думаешь? – с плохо скрываемой надеждой спросил Аксель, открывая перед омегой дверь.       – А сейчас я вижу, как мы друг друга дополняем, – Феликс попытался объяснить. – Вот у тебя была идея, и я её воплотил, а ты её улучшил, понимаешь?       – Понимаю, – кивнул альфа, – а сейчас у меня на уме есть ещё одна идея, хочешь воплотить и её?       Феликс захохотал, и тут же был опрокинут на постель, но прежде чем его заткнули поцелуем, всё-таки успел сказать:       – Я тебе и улучшить её помогу!

***

      В доме Генри была жуткая суматоха, впрочем, на этот раз в этом был виноват именно он.       Всё началось в пятницу вечером, когда он имел неосторожность сказать своему секретарю следующее:       – Ханни, я не могу, понимаешь? Не могу и всё тут! Мало того, что я в будни из-за этой работы почти не вижу семью, так ещё и предлагаешь мне всю субботу угробить на пресс-конференцию? Ну уж нет! Скажи этим журналистам, что я отвечу на их вопросы или не раньше понедельника, или пусть приезжают в гости!       Ну откуда ж ему было знать, что Ханни – наивная душа – подумает, что Генри и правда предложил два варианта, и так и передаст журналистам. В итоге, в восемь утра вместо его малышей, забегающих обычно в спальню, как только замок на двери отключается, его разбудил дворецкий с новостью о том, что у ворот его поместья уже собралась вереница как минимум из пятнадцати машин.       Отсылать всех людей обратно Генри совесть не позволила, тем более, что секретарь на подмогу приехал на такси почти сразу, дети вообще были в восторге любой затеи, Сэмми сказал, что незачем откладывать на завтра, а в данном случае на послепослезавтра, то, что можно сделать сегодня, в то время как Робби уже готовил столовую для того, чтобы можно было разместить в ней журналистов.       Работники блогов и телеканалов сначала нескрываемо расстроились, когда Генри сказал им, что произошло банальное недопонимание, зато потом ужасно обрадовались, даже когда вместо просторной переговорной, что имелась в Мэрии, им предложили небольшую, но уютную и светлую столовую. На двадцать людей она явно не была рассчитана, поэтому кто пошустрей успели занять стулья вокруг овального стола. Один юный блоггер даже умудрился занять место во главе, пока дворецкий вежливо не намекнул ему на то, что это место припасено для Генри. Другим пришлось стоять, а это означало, что, как только у них затекут ноги, народ засобирается на выход. Крошка Лаки тоже попытался внести свою лепту в общие приготовления и предложил свой детский стульчик пожилому репортёру, которому не хватило места за столом. Тот поблагодарил за гостеприимство, но тактично отказался.       В итоге атмосфера получалась очень камерной, и к облегчению Генри люди быстро ушли от вопросов о недавнем скандале с Мэром, где бета был одним из координаторов. Генри ещё раз вкратце описал произошедшее, напомнил, что такого лидера жители Центра выбрали сами, и выразил надежду, что следующий их выбор будет мудрей.       – Господин Картер, "Хроники Центра", – представился молоденький журналист и жутко покраснел от собственного вопроса, но скрыть явный интерес просто не мог, – а это правда, что у вас две пары?       – Правда, – улыбнулся Генри, даже не попытавшись утаить этот факт.       С каждым проведённым вместе днём беты чувствовали, как связь крепнет, и не пытались этому противостоять, а просто плыли по течению и импровизировали. В их случае, это было самым верным решением. Первые пару дней, когда они с Робби забрали Сэма из ИБС, Робби всё твердил: "Вы этого пока не чувствуете", и Генри невольно обижался, дескать, чего это он может не чувствовать, а потом он почувствовал. Сопротивляться тому необъяснимому, той связи, что буквально намертво сцепляла его с Сэмом и Робби, было просто невозможно. Да он и не пытался. Наоборот, хотелось дарить тепло и ласку, давать понять, как сильно он их любит, а уж пытаться скрыть их необычную тройственную связь он даже не думал.       Генри тепло взглянул в открытую дверь столовой, откуда открывался вид на гостиную, где Робби помогал Лаки с аппликацией. Омежка как всегда вспомнил о домашнем задании из садика в последний момент и только вчера перед сном огорошил тем, что ему, оказывается, ещё месяц назад воспитатель наказал сделать большой коллаж на тему прихода весны. Робби на эту новость почесал в затылке и спросил у Генри:       – Можно я не буду его наказывать? Лаки же, он натура ветреная, попробуем за выходные успеть.       Генри на такое только попытался ком в горле проглотить от горькой мысли о том, какое же было у Робби детство, раз простую забывчивость в его понимании надо было наказывать. Потом поцеловал нежно, заверив, что если нужно будет, то они всем домом вместе с дворецким будут всю ночь вырезать ландыши из бумаги. Было видно, как от такого ответа лицо Робби буквально засветилось.       Сейчас же, он как будто почувствовал, что Генри на него смотрит и поднял голову, улыбнулся в ответ и, ласково погладив Лаки по светлой головке, продолжил их занятие.       Генри вернул взгляд на журналистов, вкратце рассказал про Робби, а потом посмотрел за окно, где на улице Дарен с Сэмми запускали дрон, с несколькими развевающимися на ветру лентами, которые были привязаны к брюху игрушки. Лёгкая натура Сэма неожиданно удачно совпала с серьёзным не по годам, но таким застенчивым Дареном. Сэмми буквально с полуслова понимал, чего хочет ребёнок, когда тот выдвигал очередное предложение. Бета, например, почти сразу догадался, что Дарену очень нравятся лошади, потому что тот постоянно направлял дрон по направлению к ближайшей конюшне, а потом мог часами просматривать отснятые кадры с грациозными животными. Генри на такое внимание к деталям был просто не способен. А потом Сэмми предложил украсить дрон несколькими яркими лентами, и теперь, когда лошади видели своеобразную дразнилку около себя, то быстро вступали в игру и гнались за дроном, даря невероятные кадры. А Генри уже заказал пробное занятие на конюшне для Дарена, как только у того наступят весенние каникулы, но это пока было сюрпризом.       Сэмми, казалось, тоже ощутил на себе теплый взгляд любимого беты, поймал его и подарил воздушный поцелуй. После этого Генри рассказал журналистам и про него, а потом на коленки забрался крошка Рой, заставив всех, кто ещё не знал о взрывной натуре альфочки, поумиляться и понять, что пресс-конференцию пора заканчивать.       – Господин Картер, "Дейли Мейл", – представился последний журналист, – в Центре освободилась должность Мэра, вам бы хотелось поучаствовать в предвыборной гонке? Думаю, многие согласятся, у вас есть все шансы на победу.       – О, это большая ответственность, – начал Генри, – однако я желаю всем людям только добра и процветания, и с радостью принял бы обязанности градоначальника.       – И что бы вы сделали, став Мэром Картером? – склонил голову всё тот же журналист, и все остальные умолкли в ожидании ответа.       – Честно? – ухмыльнулся Генри и увидел несколько энергичных кивков, – я бы наладил контакт с нашими соседями – Периферией. Некоторым её жителям я обязан жизнью.

***

      Джеки привык врать. Ложь о его происхождении слетала с губ омеги так легко, что он почти сам в неё верил. А что ещё остаётся, если тебе не очень нравится твоя семья?       Нет, Джеки любил родителей, которые основали "Институт благоприятного слияния" как только он у них родился. А потом на глазах у маленького Джеки подобрали себе пары с Периферии, настругав ещё шесть кровных братьев для Джеки. Омега видел, как из родительской пары уходит любовь и остаётся лишь чопорное уважение, а связывал их теперь только общий ребёнок и общий институт.       В общем, когда Джеки пошёл работать в ИБС – о том, что он может заняться чем-то совершенно другим, омега даже не думал – он попросил родителей не распространяться о том, что он их наследник, а устроить как простого рабочего. И за то время, пока он работал здесь, всё-таки некоторые вещи он смог принять. Например то, что система ИБС не ошибалась, а значит, его родителям действительно было лучше со своими вторыми супругами, и детская обида на папин и отцовский развод постепенно начала уходить. Вот только себе Джеки твёрдо пообещал, что влюбится непременно только в того, кто будет подобран Институтом. Пообещал и не выполнил.       Джеки казалось, что тележка с папками опустела слишком быстро, хотя он точно помнил, что сегодня первых встреч было назначено не меньше, чем вчера. А, может, это он всю работу так быстро выполнил, потому что переживает? Омега запустил руку в карман рабочего халата и нащупал талон с номером кабинета и временем встречи. Вытащил его, глянул на часы и вздохнул – до нужного времени оставалось около десяти минут.       Через десять минут Джеки предстояло войти в комнату для свиданий и посмотреть в глаза человеку, которого он должен полюбить, в то время как в сердце уже как пару месяцев поселился один хмурый техник.       Джеки за всё то время работы с Томасом никогда не думал о коллеге в романтическом ключе. Он вообще старался на альф лишний раз не заглядываться, ведь готовил себя для того единственного, а потом случился Рождественский праздник, куда администрацией Института были приглашены все работники ИБС, и там, на празднике, Томас поцеловал его. Целоваться под веточкой омелы было какой-то давней и шуточной традицией, о которой знали все, кто был с Периферии, а вот для Джеки это стало сюрпризом. Томас, наверное, и подумать не мог, что таким образом украл первый поцелуй омеги. Все продолжали веселиться и поздравлять друг друга, а для Джеки время словно замедлилось, и фейерверки шумели в ушах задолго до настоящего полуночного салюта. А на следующий день всё вернулось на круги своя, и Томас, как казалось омеге, продолжил общаться с Джеки только лишь как с другом.       Сообщение о найденой паре для Джеки было громом среди ясного неба. Не с кем было даже обсудить, ведь родители не поймут страхов сына, а Томас как назло уже несколько дней не появлялся на работе. Но затягивать с первой встречей не было смысла, поэтому Джеки не стал долго ждать, назначил встречу на следующий день в свой обеденный перерыв, и теперь топтался у входа в нужную комнату. Омега резко выдохнул и шагнул внутрь.       Альфа в комнате обернулся на звук открывшейся двери и глаза его расширились от удивления:       – Джеки, это ты? Ты моя пара?!       Джеки смотрел на ошеломлённого Томаса и в носу предательски защипало, поэтому он смог только закивать в ответ, а потом тут же был схвачен в сильные объятия. Он даже не сразу смог понять, что и сам цепляется за куртку альфы до боли в пальцах.       – Но как?! Как ты можешь быть моей парой? – удивлялся Томас и тоже шмыгал носом.       – Я-а скрыв-вал, что мои ро-родители, – всхлипывал Джеки, – основатели инситута-а. Я так ра-а-ад, что ты моя пара...       – Вот же я дурак! – воскликнул Томас, не собираясь в ближайшее время отпускать из объятий омегу.       – Почему дурак? – поинтересовался Джеки.       – Я в систему недавно только анализ сдал, думал, что от безответной любви избавлюсь, – признался альфа и улыбнулся.       Джеки нахмурился и попытался отстраниться, не очень-то приятно узнать, что ты просто заменитель настоящей любви.       – И ты тоже дурак, – ухмыльнулся Томас реакции омеги, – я ведь тебя разлюбить пытался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.