ID работы: 4947073

Будь со мной, исцели меня

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
yoyoungkay бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как можно было догадаться, Хосоку не дадут выспаться в заслуженный выходной. Тому причиной был стук в дверь. — Кого принесло в 9 утра, — сонно простонал парень, посмотрев на часы. Хосок медленно поплёлся к двери и, открыв её, удивился. На пороге стоял его новый друг. — Доброе утро, ты проснулся уже? — На ходу спросил Хёнвон. — А ты, я погляжу, прекрасно выспался? — Сонным голосом произнёс Ли. — Просто я ранняя пташка, — признался сосед и затих. — Тебе чем-то помочь? — Я подумал, что раз у тебя выходной, то мы можем съездить с тобой кое-куда, если ты не против, — скромно проговорил Хёнвон, — как друг, конечно. — Да, и куда на этот раз? — Заулыбался Хосок и опёрся о косяк двери. — Я хотел отблагодарить тебя за вчерашнее и пригласить в домик у моря, который арендует моя сестра. Сосед на секунду удивился. В голове пронеслись мысли «Только вчера начали дружить, а он меня уже приглашает, да ещё к морю… А впрочем, что я теряю?» — Я просил Юри, но у неё появились дела. Поэтому мы можем поехать вдвоём, — соврал Че. Его уши внезапно покраснели. Не мог же он в лицо сказать, что хочет провести время только с тем, кто внезапно появился в его жизни. Узнать получше, понять, почему Хосок так притягивает к себе. Почему заставляет чувствовать себя как-то иначе. Почему волнует сердце. Сестре же он решил позже всё объяснить. А Ли был только рад приглашению. По неизвестной ему причине он думал, что они стали друзьями не вчера, а несколько лет назад. Юноша просто доверился, его тянуло к Хёнвону какой-то непонятной, страшной силой. Хотелось узнать друг друга получше. — Ну ладно, поедем. Только дай я приму душ, а то я только-только проснулся. Можешь пока подождать здесь, — Хосок взял Хёнвона за руку и провёл в своё жилище. Убрав постель, он усадил парня, извинился за беспорядок и направился в ванную. Следующие минуты Хёнвон впервые жалел, что у него такой хороший слух. Он слышал всё, от закрытия двери, при этом не на замок, как будто Хосок не боялся, что Хёнвон мог просто так зайти, до звука струящейся воды, которая лилась по атлетическому телу Ли. Че невольно сглотнул. В голове тут же появилась картинка. Широкие плечи, крепкие руки, подтянутое тело, мягкая кожа, но лицо… Через минуту вышел Хосок, уже готовый к отъезду. — Я готов, — слова вернули Хёнвона в реальность. Арендовав машину и пристегнув ремни, парни выехали на шоссе. Дорога оказалась не из близких. Только 2 часа они потратили на пробки. — И кто в такую рань куда-то едет? — Задумался Хосок, поглядывая на Хёнвона, который опять заснул. — Ранняя пташка, значит? Сам же предложил поехать на море. Сколько можно спать? Хосок не знал, что хоть Хёнвону и стало лучше, он ещё не до конца отошёл. Его каждые 5 минут клонило в сон, но всякий раз он пытался перебороть себя. Через час, не сдержавшись, он закрыл глаза на минутку и заснул глубоким сном. Хосока всё ещё беспокоило его состояние, поэтому он не стал будить, решив, что отдых на море как-то поможет Че. Наконец выехав за город, машина направилась по направлению к загородному домику. Как Хосок мог за это время понять, место практически безлюдное, но очень красивое. Парень спрашивал себя, видел ли Хёнвон хоть раз рассвет, море, пляж, ведь он практически ничего не знал о своём соседе, сплошные секреты.

***

Спустя полчаса парни прибыли на место. Хосок, попросив подождать Хёнвона в машине, стал выгружать вещи и заносить их в дом. Распаковав всё, Ли хотел уже помочь своему соседу выйти из машины, как вдруг того не оказалось в ней. Он уже стал было паниковать, но вовремя увидел силуэт, который сидел на берегу моря. — Слушай, хватит меня так пугать, я чуть с ума не начал сходить, — сердито высказался Хосок. — Прости. Просто меня всякий раз тянет на это место, и я не могу себя остановить, — признался Хёнвон и вдохнул полной грудью свежий морской воздух. — Что с тобой поделать, — усмехнулся Хосок, — ладно, какие у нас планы? Сейчас на часах полдень. — Можем позагорать, если хочешь. — Хорошо, только давай сначала переоденемся. А то запаришься сидеть в такую жару на песке в джинсах. Идём в дом? — Угу, — только и смог сказать Хёнвон и стал медленно подниматься. Но вдруг голова вновь закружилась. Чуть не упав, он пытался держать равновесие, но знакомые сильные руки вовремя схватили его и притянули к себе. Хёнвон оказался в объятиях Хосока. Щелчок. Вдруг перед глазами Хёнвона что-то сверкнуло. Он никак не мог понять, что это. Но впервые вместо темноты он увидел очень короткий и быстрый луч света. Это было так неожиданно, что парень просто не мог пошевелиться. Немного отстранившись, но ещё не опуская рук, Хосок взглянул на Хёнвона. — Ты как? — Спросил он у Че. — В порядке. Спасибо, — поблагодарил парень и положил свои руки на хосоковские. — У тебя очень тёплые руки. Хосок тут же убрал руки за спину. — Кхм… ну что, пошли переодеваться. Зайдя в дом, Хосок сразу надел короткие шорты и, прихватив полотенце, направился в комнату Хёнвона. Дойдя до двери, он увидел, что та практически не заперта. Через щель он успел увидеть лишь худое, не накачанное тело Хёнвона, который стоял и искал что-то в сумке. Достал он оттуда белую футболку без рисунка. «Зачем ему футболка? Боится обгореть что ли?» — Задавался вопросами Хосок, но тут же в шоке остолбенел. Как только Хёнвон обернулся к нему спиной, Ли увидел явно выраженный шрам в виде икса, начиная с плеч, заканчиваясь на талии. Парень хотел тут же вломится в комнату и обо всём расспросить, но не стал. Он не хотел, чтобы Хёнвон ещё больше оправдывался перед ним. Хватит с него секрета о его сверхъспособности. Встав на носочки, Ли тихо направился в гостиную, ждать Че. Парень появился спустя пару минут в майке и широких плавках. Хосок молча взял его за руку и повёл на пляж. «Какие же у него всё же холодные руки» — вновь заметил парень, при этом сжав руку посильнее. Че заметил это и улыбнулся. Дойдя до пляжа, Хосок расстелил полотенце на песке и помог Хёнвону, а сам присел рядом. — Ну что? Поможешь, друг? — спросил Хосок. — С чем? — озадаченно переспросил сосед. — Спину намазать кремом от солнца, чем же ещё, — усмехнулся парень и, сев перед Че, положил тому в руки тюбик. Хёнвони не стал отказываться. Вылив немного крема на руки, он потихоньку начал приближаться к спине Хосока. Сердцебиение участилось. Сделав глубокий вдох, чтобы успокоится, Хёнвон начал массировать плечи. Лишь прикоснувшись к голой плоти, по телу пробежала дрожь. Опускаясь ниже, он перешел на лопатки, пальцами провёл по позвоночнику до самой талии. От его прикосновений по спине Хосока пробежали мурашки. Его стало бросать то в жар, то в холод. Решив, что его просто слегка знобит, да и руки у Че всё такие же холодные, он поблагодарил и ушёл плавать. 20 минут спустя Ли, наконец, вышел из воды и направился в сторону Хёнвона. Тот спокойно лежал на полотенце под зонтиком и ровно дышал. — Хёнвон, — позвал молодой человек, но тот не откликался, — опять спит, что ли? Не став того будить, Ли прилёг рядом позагорать.

***

Наступал вечер. Хосок, собрав свои вещи, направился в сторону Че. — Эй, Хёнвон, просыпайся. Что ночью делать будешь? — Не волнуйся ты по этому поводу, — улыбнулся молодой человек, — найду, чем себя занять. Че выспался на год вперёд, а значит, можно будет побыть рядом с новым другом и поговорить о чём-нибудь. — Давай помогу встать, — предложил Ли, — держись за руку. Юноша кивнул и обхватился двумя руками за нижнюю часть плеча соседа. Пройдя всего пару шагов, Ли услышал короткий крик рядом с собой. — Хёнвон, что с тобой? — Всё в порядке, — пытался соврать сосед, схватившись за ступню, где из небольшого пореза текла кровь. — С ума сошёл врать в такой момент. Чем ты успел порезаться? — Стекло… — лишь произнёс Хёнвон и показал окровавленный осколок, который держал в руке. — Почему не обулся? Кто вообще разбрасывается мусором здесь? — Сосед перешёл на крик. — Прости, я смогу дойти до домика, не волнуйся. — Чтобы ты ещё какую заразу подцепил? Ну уж нет. Не спрашивая разрешения, он усадил Хёнвона на песок, временно забинтовав кое-как ногу полотенцем. — А теперь молчи и не рыпайся, — скомандовал Ли и взял его на руки как принцессу. — А! — только и успел воскликнуть Хёнвон. — Не сильно дёргай ногой и обхвати меня за шею. Че сделал всё как по «инструкции», уткнувшись носом в шею Хосока. В эту минуту он почувствовал тот самый незабываемый запах парня. Это была смесь пота и какого-то парфюма. У Хёнвона немного вскружило голову. — Прости, — внезапно произнёс юноша, — прости, что накричал на тебя. Хёнвон промолчал. — Я… я просто не сдержался, — признался парень. Че улыбнулся. — Это ты меня прости, я столько проблем приношу тебе. Навязался тебе, дружить предложил. Если бы не я, ты бы сейчас отсыпался дома, — извинялся Хёнвон. Хосок внезапно остановился. — Не говори так больше, — со всей серьёзностью сказал парень, — запомни, ты не приносишь мне проблем. Да и вообще, ты мой друг. Так что выкинь все эти глупости из головы и держись крепче. Хёнвон ещё крепче обхватил Ли за шею. Он уже забыл о боли в ноге, сейчас он лишь слышал, как сильно и безостановочно билось сердце Хосока. Чувствовал, как сильные, мускулистые руки держали его, как напряглась шея. Через пару минут парни оказались у своего домика. Усадив Хёнвона на диван, Хосок начал искать всё, что могло помочь с раной. Кое-как найдя перекись, вату и бинты, парень сел рядом с Хёнвоном и положил его ногу себе на колени. — Будет жечь, — предупредил Хосок и начал обрабатывать рану. Че сжался от боли. Ли, недолго думая, стал потихоньку дуть на рану. На секунду воцарилась тишина. От одного дыхания Ли по коже Хёнвона пробежала армия мурашек. Забинтовав ногу, Хосок положил её на мягкую подушку. Убрав все лекарства на место, он вновь сел на диван. — Ну ты как, раненный боец? — Усмехнулся парень. — В… в порядке, — промямлил Хёнвон и отвернулся. Как, оказывается, здорово иметь человека, который поможет тебе просто так. — Точно? — Вновь спросил Ли, положив руку на плечо, — если что-то нужно, ты только скажи. — Может, тогда поговорим? — Давай, о чём? — Не знаю, — воцарилось неловкое молчание, — расскажи какой-нибудь секрет? Хосок заулыбался и задумался. — Я быстро засыпаю под звуки дождя. И да, сплю с мягкой игрушкой, которую мне в детстве подарили, — парень смутился и посмотрел на реакцию соседа. Хёнвон рассмеялся. — Никогда бы не подумал, что такой человек, как ты, спит в обнимку с игрушкой, — Че никак не мог перестать смеяться. — Я ему тут тайну вселенского масштаба рассказал, а он… — он посмотрел на улыбающееся лицо соседа, — а я впервые вижу твою улыбку, — признался Ли. — Правда? — Угу, она у тебя такая красивая, чаще улыбайся, — заметил Хосок и погладил парня по голове. Лицо Хёнвона тут же переменилось и стало серьёзным. Сердце опять забилось как ненормальное. И это лишь от одного такого прикосновения. Парень перехватил руку и хотел было что-то сказать, но его опередил внезапный звук грома, через занавески стали видны молнии. Че от неожиданности прижал колени к груди и закрыл уши. Увидев напуганного друга, Ли огляделся по сторонам, чем бы ему помочь, как внезапно выключился свет. — Блеск, классно на море съездили, — проворчал юноша. Кое-где отыскав свечи, Хосок зажёг и поставил их напротив дивана. Хёнвон уловил сильный запах, как оказалось, ароматизированных свеч и поднял голову. — Это… — Свет отрубили, поэтому будем довольствоваться тем, что есть, — пожал плечами парень, — а ты не говорил, что боишься грозы. — Не было возможности, — тихо произнес Че, как вдруг молния вновь ударила. Парень вжался в диван, прикрывая уши как можно сильнее, как вдруг его обняли крепкие руки. В шоке Хёнвон открыл глаза. — Если ты не против, — начал было сосед, — я знаю, каково это, когда чего-то боишься. Меня объятия всегда спасали, но если тебе неприятно, я могу… Тут же Че обвёл руками его талию. Он вновь почувствовал тот удивительный аромат, который исходил от Ли. — Так ведь поступают друзья? — Неуверенно прошептал Хёнвон. — Прости, я в этом профан. — Ничего, — с улыбкой успокоил Хосок, — друзья обязаны помогать в трудную минуту. Че успокоился. Спустя пару минут гроза отступила, оставляя за собой сплошной дождь. Через 10 минут Хёнвон убедился в словах Ли, что тот быстро и легко засыпает при звуке дождя. Погасив свечки, юноша кое-как уложил соседа на диван и, накрыв рядом лежащим одеялом, сел рядом. Жаль, он не видел, как лунный свет проникал в комнату и освещал комнату, диван, лицо Хосока. Взяв его за руку, Че вновь почувствовал что-то странное, как тогда, на пляже. Решив проверить свои догадки, он медленно приблизился к лицу Ли и еле-еле притронулся к губам парня. И вновь вспышка. На этот раз ярче той, что была. На мгновение он успел запечатлеть лицо Хосока при лунном свете, красивое, без единого изъяна, лицо, пухлые щёчки, прямой нос и манящие губы. Это первое и единственное, что видел Хёнвон в своей жизни. За секунду он успел запомнить лицо человека, который притягивал к себе всё сильнее и сильнее, который беспокоится, при том, что они знакомы всего пару дней. Парень, который так внезапно ворвался в его жизнь и делает счастливым. «Неужели мы так сильно связаны?» Главный вопрос, который крутился у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.