ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я - кукла?

Настройки текста
Уже как пол года ты жила у скелетов. Ты со всеми прекрасно ладила,Санс чувствовал к тебе нечто большее,чем дружба,и он это понимал,но скрывал,а ты начала замечать за собой,что очень сильно скучаешь по поверхности. Все взвесив,ты решила поговорить с друзьями. - Ребят.. Я понимаю,что это может грубо,и .. не правильно,но.. - Все слушали тебя внимательно. - но я бы хотела вернуться на поверхность. - Все были в шоке. - Вы не волнуйтесь,я обязательно вернусь! Я просто хотела бы увидеть своих друзей с поверхности,и.. - Санс встал из-за стола. - Все понятно. - Санс вышел из комнаты,ты лишь огорчилась. - Ты правда потом вернешься? - Папирус подлетел к тебе. - Конечно! Не могу же я оставить вас! Я не на долго! - Ну смотри нам,если только не на долго! - Вскочила Андайн,а ты лишь посмеялась. - Я пойду поговорю с Сансом. Ты поднялась по лестнице и постучалась в комнату скелета,но ответа не было. - Я вхожу. - Ты повернула ручку и открыла дверь. Было очень темно. Зайдя в комнату,дверь закрылась. На кровати ты увидела Санса. - Санс.. - Ты подсела к нему. - Санс,я же не на долго,я обязательно вернусь! - Ты обняла его. - Ты врёшь. - Санс отстранился. - Нет,я не вру.. Честно..- Ты прижала руки к груди. - Тут же вы,мои друзья,как же я без вас? - Ты попыталась вновь обнять Санса,но он это сделал первый. - Обещай,что вернёшься обратно.. - ты улыбнулась и тоже обняла его. - Ну конечно же.. Ты попрощаоась со всеми и направилась к барьеру. - Ну,подземный мир,я не на долго,обещаю тебе! - Как только ты перешагнула барьер,то сразу потеряла сознание. Открыв глаза,ты была в Хотленде. - Ч-что?..- Все казалось тебе очень огромным. - Что же это.. - Ты встала на ноги. Осмотрев себя,ты была в кукольном платье. - Что происходит.. - Ого! - Ты повернулась и увидела Папируса. - Какая классная кукла! Напоминает ( Твоё имя)! - П-папирус? - он взял тебя на руки. Ты вырывалась и кричала его имя,но он не слышал,и видимо не видел. - Я подарю тебя Сансу,милая куколка! - Ты была размером с руки,от кончиков пальцев до локтя. Ты понятия не имела,почему тебя не слышали и не видели твои движения. - Как настоящая! Кто же тебя сделал? Фарфоровая куколка! Но,у тебя кожа слишком мягкая,как настоящая.. Из чего же тебя сделали?.. Ай,не важно,Санс будет счастлив! - Папирус всю дорогу думал,кто же тебя сделал,а ты пыталась докричаться до него,махая руками,но все было безрезультатно. Папирус пришёл домой и сразу же помчался в комнату брата. - Сааанс,открывай двери! - Папирус не мог дождаться,чтобы подарить тебя ему. - Подожди минутку! - послышался голос. Санс открыл двери,и ты была очень сильно удивлена. Он выглядел очень уставшим и поникшим. - Что такое,с чего такой энтузиазм? - Санс улыбнулся,и внутри тебя что-то ёкнуло. - Уже,как 3 месяца ушла ( Твоё имя),и так как я знаю,что ты её любишь и скучаешь по ней, то я дарю тебе это! - Папирус достал из-за спины тебя и показал Сансу. - Что?! 3 месяца?! Но я ведь только-только ушла! И.. ты меня любишь?.. Эй,ребята! - но тебя не слышали. Посмотрев на Санса,ты увидела какую-то нежность,в перемешку с удивлением и печалью. - Ох,спасибо большое! - Санс аккуратно взял тебя на руки. - Где ты её достал? - Скелет продолжал смотреть на тебя. - Ох,я нашёл её. Согласисть,она выглядит потрясающе! - Не то слово.. Она выглядит,как настоящая.. Спасибо ещё раз,Папс! - Всегда пожалуйста! Санс закрыл дверь,и продолжал смотреть на тебя. - Эй,Санс,неужели и ты меня не слышишь?.. - Санс заплакал и прижал к себе. Ты была в шоке. - Боже,что же происходит.. - Сказала ты и тоже обняла Санса,но как и было ранее,этого не было ни слышно,ни видно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.