ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Жизнь с Сансом.

Настройки текста
Санс лег с тобой на кровать и стал рассматривать. - Хм,и в правду,как настоящая. - Санс начал гладить тебя по волосам. - Эй,Санс,прекрати.. - Но ты конечно же была не услышана,поэтому руками ты попыталась его остановить,но ничего не получилось. Санс медленно поднес тебя к своему лицу. - Эй,С-санс.. - Санс тебя поцеловал. Ты покраснела. - Эй,Санс,что ты творишь! - Он опять поцеловал тебя. - Перестань.. - ты откинула голову назад,но Санс взял одной рукой тебя за талию,а второй взял твою голову,и опять поцеловал. - Да что же ты.. - скелет положил тебя на себя и начал гладить. - Ты чудак, Санс.. - Сказал он сам себе и закрыл одной рукой глаза. Время шло,Санс всегда спал с тобой,позже,он стал и ходить с тобой,запихивая тебя во внутренний карман своей куртки,,ты была ему чем-то вроде оберега. Ты лежала в комнате Санса,кстати,в еде ты вообще не нуждалась,ты не чувствовала себя голодной вообще,так же ты не потела. В комнату вошёл Санс. - О,явился. - Сказала ты,продолжая лежать на кровати. Санс поднял тебя и поцеловал,ты смутилась. - Ну что,куколка,идём в ванну? - Санс стал выходить из комнаты. - Что?! Санс! Нет,отпусти! - ты вырывалась,но ты же кукла. Санс положил тебя на стиралку и стал раздеваться,а ты попыталась удрать,а именно,ты слезла с машинки и попыталась открыть дверь,но она была на замке. - Как ты там оказалась? - Санс взял тебя в руки. - Ох ,жеванный торт.. - Ты закрыла глаза руками,а Санс начал снимать с тебя платье. - Ах ты! Извращенец чертов! - ты начала вырываться. - Ух ты,серьёзно,мини версия ( Твоё имя). - Ты уже была голой. - и грудь,как настоящая.. - Так как Санс держал тебя обеими руками,то большими пальцами рук,он надавил на твою грудь. - Ах ты сволочь.. - Ты была смущена,и не оставляла попыток вырваться,но Санс спокойно залез в ванну вместе с тобой. Одной рукой он прижал тебя к себе,а второй начал самоудовлетворяться. - Извращуга.. - Ты опять попыталась вылезти из под руки Санса,и удалось! Но это была плохой идеей. - Ой,уронил. - Санс вновь взял тебя в руку,но посмотрев на тебя,он поцеловал тебя и опустил под воду.. - Твою мать.. - Последние твои мысли были перед тем,как Санс прижал тебя всю к своему члену. Он держал тебя в руках и терся о твоё тело. Минут через 10 ,он вышел из ванны и направился в комнату. Посадив тебя на кровать,он отвернулся,чтобы что-то сделать,и ты попыталась уползти,но упала и не могла двигаться. Ты была возбуждена,но так же ты сильно смущалась. Санс повернулся к тебе,сел на кровать,и твои ручки и ножки обматали голубые нити. Сейчас ты была его марионеткой. Он лег на живот перед тобой , взял за верхнюю часть твоего тела и начал облизывать шею,грудь и живот. - С-санс,чёрт возьми.. - Он сел над тобой,и нити стали играть твоим телом. Руки обхватили его член,а своей рукой,Санс прижимал тебя к нему,и так же,как в ванне,он терся об тебя. Санс начал очень часто играть с тобой подобным образом и мечтал,чтобы делать так с тобой настоящей,не подозревая,что ты и есть настоящая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.