ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Потеряшка.

Настройки текста
Ты спокойно спала на Сансе,пока не заиграл будильник. Санс ,немного повозмущавшись,положил тебя на кровать,и ты начала смеяться. - Хахаха! А я буду спать дальше! - Ты потянулась и резко свернулась в клубочек. Санс,накинув на себя куртку подошёл к тебе. - Мне казалось,что я тебя в другом положении оставил. Ну и ладно. - Тебя очень удивляло то,как он относится к тому,что ты меняешь местоположение и своё положение вообще,Сансу было тупо пофиг. - Пойдём со мной,моя красавица. - Санс поднял тебя с кровати. - Нееет,верни меня обратно! - Но Санс лишь запихнул тебя в куртку. - Ну и так сойдёт. - Ты начала засыпать. Качающийся карман был для тебя словно кроватью,или гамаком,главное,что тебе было удобно. Через 15 минут,Санс вновь достал тебя из кармана, и на этот раз,потому что он был уже на своём посту. Он поставил тебя на стол,и так,как ты была сонная,то упала на 5 точку. Санс снова тебя поставил, и чтобы он тебя не мучал,ты старалась устоять. Морозец ударил в лицо и ты проснулась. Открыв глаза,ты увидела Санса,который очень нежно смотрел на тебя. Он посадил тебя и стал гладить волосы. Через некоторое время,он уснул. Ты свесила ноги со стола и смотрела на падающий снег. Через час Санс проснулся и куда-то пошел. - Куда ты? - ты кричала ему в след,а он лишь шёл,прикрывая рот рукой,когда зевал. - Ладно,он вернётся. -Ты села и стала ждать. Прошло 2 часа. - Где этот кусок снега,чёрт возьми! - Тебе становилось холоднее,и решив,что дальше так нельзя,ты спрыгнула со стола. Благодаря снегу,посадка была мягкой. Тем временем в баре Гриллби. Какая-то крольчиха прижималась к Сансу. - Эй,горячий парень,угостишь? - Она полмигнула ему. - Кей,пора бы самой за себя платить. - Да что с тобой такое? - Кей отпрянула от него. - Сначала пропало твоё веселье,сейчас ты не хочешь никого угощать,ещё и вечно со своей куклой.. - Кей не успела договорить. - Кукла.. - Санс быстро полез в карман,но тебя там не было. - Гриллби,запиши на мой счёт! - скелет телепортировался на пост,но тебя там тоже не было. Тем временем у тебя. - Ну,я то ему задам, чертов кидала. Как он мог меня оставить?! - Ты шла и возмущалась,как вдруг ты услышала треск. Посмотрев на свои ноги,ты поняла,что это именно они треснули. - Ну,кошерно! - Ты продолжала идти. - Ух ты! - Ты услышала детский голос. - Твою.. Девизию.. - Ты обернулась и увидела девочку,довольно крупную,и доверия она не внушала. - Какая куколка! - Она схватила тебя за волосы. У Санса. Санс был в лаборатории Альфис. - Ну так что,ты сможешь её найти? - Д-да,я попробую. Ты так сильно привязался к кукле? - Альфис,просто посмотри все камеры. - Ладно,ладно,хорошо. - Альфис начала сканировать местность. Через 2 минуты сканер обнаружил тебя. У Санса загорелся глаз,потому что он увидел,что ты голая в руках какого-то ребенка,вся потрескавшаяся и грязная. Эта девочка волочила тебя по снегу. Не долго думая,Санс быстро телепортировался к ней и выхватил тебя у неё из рук. - Эй,это моя кукла! - Нет,дитя,она моя,и я не посмотрю на то,что ты ребенок,ты испортила дорогую мне вещь,так что просто беги. - Эта девочка разрыдалась и убежала. - Санс,ты отвратителен. - Ты улыбнулась,но конечно же этого не было видно. Санс телепортировался домой и понес в ванну. Помыв,он завернул тебя в полотенце и пошёл в комнату. Прижав к себе,Санс стал чинить тебя своей магией. Трещины исчезли. - Прости. - Санс поцеловал тебя. Он лег спать,положив тебя на себя. На утро,Санс отнес тебя к знакомому портному,где тот сшил для тебя несколько костюмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.