ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ты меня слышишь?

Настройки текста
Очередное утро,ты вновь пробудилась от будильника Санса. - Чертов будильник. - Санс положил тебя на кровать,а сам пошёл в ванну. Позавтракав и сделав все процедуры,он накинул на себя куртку,подошёл к тебе и стал поднимать. - Опяяять,отпусти меня. - Санс отпустил тебя,ты упала на кровать,а Санс упал на пол. - Вообще-то не приятно! - ты села. Посмотрев на Санса,ты увидела шок на его лице. - Эй,ты чего? - Он продолжал смотреть на тебя шокирующим взглядом. - Подожди.. Ты меня слышишь? - Санс кивнул. - Правда?! - Ты вскочила с улыбкой на лице. - А видишь,что я делаю? - ты подняла одну руку вверх,и увидела,что Санс смотрит на неё. Он кивнул. - Ура,наконец! - ты встала на колени и подняла руки вверх. - Боги услышали меня! - Опустив взгляд на Санса,ты увидела,что он отполз ещё дальше. - Эй,Санс,это же я! Настоящая я! - ты улыбнулась,но скелет явно все ещё был в шоке. - Ладно,хорошо,подождем. - ты села в позу лотоса,закрыла глаза и стала ждать. Через минуту ты услышала шуршащие звуки,и открыв глаза,ты увидела рядом с собой Санса. Он схватил тебя и стал обнимать. - Я думал,что ты забыла о нас.. - Как же о вас можно забыть. - Ты обняла Санса своими маленькими ручками. Санс резко посинел. - Эээ,кхем,ну.. То,что я делал с тобой.. - Да,Санс,я все это чувствовала и помню,я даже убежать пыталась. - Санс закрыл рот рукой и откинулся назад. Потом он резко отвернулся и упёрся лбом в пол. - Идиот,идиот,идиот,идиот! - Санс ругал себя,а ты смеялась. - Успокойся. - Ты спрыгнула с кровати и подошла к нему. - Мне даже нравилось. - Ты улыбнулась ему,а Санс залился синей краской полностью. Через пол часа он успокоился слегка. - Но,как ты стала куклой? - В душе не чаю! - Ты засмеялась. - Кстати,извини,что тогда помешала тебе и Кей. - Сцена,как это произошло- Санс лежал в своей комнате и лазал в телефоне,а ты лежала на скелете и наслаждалась тишиной. - Санс,тут к тебе пришли! - Послышался крик Папируса. - Иду! - Санс отложил тебя в сторону и пошёл к брату. Дверь он оставил открытой,поэтому ты слезла с кровати и выбежала к лестнице. - Санс,ты обещал ночь кино! - На пороге стояла крольчиха со спальным мешком на спине. - Ох,точно.. Проходи. - Санс впустил крольчиху в дом. Папирус пригласил её и Санса на кухню,к ужину. Ближе к ночи,Санс и Кей лежали в спальных мешках перед телевизором и смотрели ужастик. - Ох,мне так страшно! - Кей прижималась сильнее к Сансу,ты это видела,и тебе это не нравилось вообще. После просмотра фильма,они вроде как легли спать,но крольчиха стала обнимать Санса. Ты увидела,что и он её обнимает,и поэтому,тебе стало как-то плохо,и ты просто рухнула с лестницы в низ ( высотой 3 метра). Был слышен глухой удар. Санс вскочил и включил свет. Он увидел тебя,лежащую на полу. - Чёрт,как ты сюда попала? - Санс подбежал к тебе и поднял. - Милая кукла. - Сказала Кей. - Ага.. Слушай,ложись спать,я скоро приду. - Санс пошёл с тобой в свою комнату,Кей уснула быстро,а скелет и не планировал к ней спускаться,потому что он посчитал,то,что ты упала,было каким-то знаком. - Настоящее время- - О,не переживай,я благодарен,что ты помешала этому. - Он улыбнулся тебе. - Слушай,давай пока не будем рассказывать никому,что ты.. Ну.. Живая.. - Хорошо,без проблем. - Ты улыбнулась Сансу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.