ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Прошло некоторое время,ты поняла,что можешь превращаться по своему хотению в нормальное состояние,но увы,не только по своему ,но ещё по хотению Санса. Он часто так прикалывался над тобой. Все уже знали о том,что ты вернулась,и все были этому безумно счастливы. Ты старалась избегать Санса,потому что стеснялась. Ночь. Санс спал в гостиной на диване,просто так там уснул. Ты спустилась к нему и стала смотреть на него. Сердце началось биться сильнее. Ты развернулась и хотела выйти на улицу,но перед тобой появился Санс. - Хэй,малая. - Он улыбнулся,а ты лишь вздрогнула. - Н-но ты же только что был на диване.. - обернувшись,ты увидела,что там никого нет. - Э-ээ. - Ты начала нервно смеяться. - Так что ты тут делаешь? - Яяя.. - Твой взгляд пал на окно. Так как Санс перегородил выход собой,то твой выход,это было окно. - Извини,если я помешала, я пойду! - Ты побежала к окну,не зная зачем,но ты побежала,но твое спасение прервал Санс. Он появился перед тобой. - С тобой все хорошо? - Санс улыбнулся. - Ааа,Д-да,все хорошо! П-просто я.. - Чего ты не договариваешь? - Я? Я..я ничего! - Да? Сначала избегаешь встречь со мной,пропадаешь где-то,твоё сердце бьётся громко и сильно, ты стоишь и смотришь на меня спящего,хм, а сейчас ты убегаешь в окно. Это по-твоему хорошо? - он говорил это тихо,медленно и соблазнительно. - Я-я.. Извини,я просто.. Могу я пройти? - Ты нервно улыбнулась. - Дай мне подумать минуту.Мм,нет. - Санс улыбнулся,схватил тебя и понес куда-то. - С-Санс,что ты делаешь? Я не хотела тебя будить! Ч-что ты собираешься делать ?.. Санс? В комнате. Санс сел на кровать и посадил тебя меж своих ног,повернув тебя к себе спиной. - Ч-что ты собираешься делать? - Санс залез руками тебе под майку и сжал твою грудь. Из твоих уст вырвался вздох удивления и наслаждения. - Я собираюсь сделать то,чего мы оба хотим. - Он сказал это шопотом,тебе на ушко. Он стал мять твою грудь,а ты начала тихо стонать. - Хорошо.. Хорошо.. - Он произносил это с улыбкой на лице и так же шёпотом. - А сейчас,придётся потерпеть. Закрой глаза. - Санс рукой влез в твои трусики и начал ласкать тебя, ты тихо стонала и двигалась в такт его руке. Позже ,он стал водить своим членом под твоей юбкой. Ты тяжело дышала,а Санс прикрыл твой рот своей рукой. Отодвинув твои трусики,он начал входить в тебя. Не самое лучшее положение,ведь ты находилась в почти лежачем положении на Сансе,твоей единственной опорой был он. - Умница,терпи. - Ты выдавала глухой стон боли и удовольствия,а глухим он был потому,что Санс прикрывал твой рот рукой. Он вошёл полностью. Когда он входил,тебе это казалось вечностью,было очень больно,потому что у Санса был не маленький член. - Да,хорошо. - Санс продолжал шептать тебе на ухо. Через некоторое время,Санс уже не сдерживался и держал себя в среднем ритме,чтобы тебе было не так больно. Тебе было безумно хорошо,удовольствие пронзало твоё тело,ещё и сладкие слова Санса приносили ещё больше тепла. Через 20 минут,Санс достал из тебя член и кончил. Ты тяжело дышала,а Санс обнял тебя сзади,поцеловал шею и вновь стал гептать на ухо. - Молодец,девочка, теперь я твой хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.