ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Продолжение веселья.

Настройки текста
3 часа ночи,Санс крепко обнимал тебя сзади,а ты лишь смущённо лежала и старалась вообще не двигаться. - Стесняешься? - Санс начал гладить твои волосы. По тебе побежали мурашки. - С-с каких пор ты стал таким смелым и.. и ещё больше извращеннее? - Санс рукой спустился к тебе в трусики. - Я и раньше был смелым,просто не показывал этого. - Санс вошел в тебя двумя пальцами,ты лишь уткнулась лицом в подушку. - Ну-ну,не отварачивайся от меня ещё сильнее,я и так не вижу твоего лица. - Санс прижал тебя к себе крепче,а второй рукой он взял тебя за шею и начал гладить. Он развернул тебя на спину и сел сверху. - С-санс.. - скелет наклонился к тебе и своим языком он залез к тебе в рот. Он водил им вокруг твоего языка,слюни стекались тебе на подбородок,и Санс нежно слизывал их. Руками он начал мять твою грудь. Ты стонала,попутно целуясь с Сансом. Он спустился к груди и стал облизывать набухший от возбуждения сосок. Мимолетно,он его ещё покусывал,ты лишь вскрикнула. - Нет,нельзя. - Санс засунул в твой рот два пальца. Пальцами он играл с твоим языком,паралельно сжимая второй рукой сосок. Рука из рта переместилась на шею. Опустившись чуть ниже,Санс стал входить в тебя. - С-санс,н-не надо.. - Ты была красная от смущения. - Тебя никто не спрашивает. - Санс резко и полностью вошёл в тебя. От боли ты хотела закричать,но Санс быстро заткнул твой рот поцелуем. Он начал двигаться. Он делал это жёстко, упорно и очень долго,покусывая твои губы. Выйдя,он поставил тебя на колени и схватив за шею,прижал к кровати. Он стал опять входить ,но он делал это медленно,дразня тебя. - Проси меня об этом. - Санс сжал твою грудь,и ты застонала. Ты тяжело дышала,слюни капали с твоего языка. - П-пожалуйста.. Сделай это со мной.. - Хорошо,молодец.. - Санс начал входить в тебя. Наслаждение прошло по вам обоим. Санс перевёл руки на твою талию и стал быстро двигаться. Ты стонала,с глаз шли слёзы,но Санс наклонялся и каждый раз их слизывал. Потом он резко перевернул тебя на спину,вошёл в тебя и склонился над тобой. Ты продолжала стонать,с языка Санса,ярко голубые слюни капали прямо на тебя,и Санс размазывал их по тебе. Ты обняла скелета ногами,после чего,они сразу же оказались связаны. Санс поднял тебя с кровати,после чего,он не остановился,а продолжил тёмное деяние . Ты прижалась очень сильно к скелету,было безумно жарко, капельки пота скатывалтсь по лбу Санса и по тебе. Вам было хорошо. Санс вновь повалил тебя на кровать и начал очень быстро двигаться. Ты начинала стонать все громче,но скелет не позволил громко стонать,он опять начал тебя целовать. Высунув из тебя неонового друга,Санс кончил на тебя. Вы оба тяжело дышали. Санс лег рядом с тобой, и в течении 2-х минут наблюдал за тобой. Ты была не в состоянии двигаться,из-за чего быстро провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.