ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Смертельная ссора.

Настройки текста
На утро Санс взял тебя с собой на работу. Ты спала в его кармане,как вдруг сильный удар тебя разбудил. - Оу,Санси,прости,я не обратила внимание! - Кей.. - Подумала ты. - Да ничего,все нормально,я тоже задумался. - Санс встал,и ты почувствовала боль в левой руке. Посмотрев на неё,она оказалась сломанной. - Шикарно. - Подумала ты. В кукольном виде,ты чувствовала гораздо меньшую боль,чем в человеческом,поэтому ты вела себя спокойно. - Куда идёшь? - Спросила Кей. - А,та на работу. - Слушай,может сходим к Гриллби? - Окей,почему бы и нет. - Ты пнула Санса в ребро. - Прекрасно,пошли! - Кей взяла Санса под руку,а ты продолжала пинать Санса. - О,смотри,доброженное! Я сейчас! - Кей побежала к ларьку,а Санс достал тебя из кармана. - Ты что вытворяешь? - Сказал он тебе весьма грубо. - Это ты что вытворяешь! - Я просто иду с подругой в бар! - Вот и иди,я тебе зачем в кармане? - Вот и пойду! - Санс бросил тебя на скамейку,а сам пошёл до Кей. - Козёл. - Сказала ты,провожая эту пару. - Твою мать! - Ты спрыгнула со скамейки,и попыталась превратиться в стандартную форму,но у тебя не получалось. - Отлично. - ты побежала за этими двумя,чтобы Санс обратил тебя в человека. Входить через основной вход в бар было бы гоупо,поэтому ты побежала к черному. Забежав в заведение,ты увидела,как Санс мило улыбается Кей,они смеются и веселятся. - Что ж,подожду.. - Ты с печалью на лице вышла из бара и села около чёрного входа. Ты заснула. Проснулась ты от знакомого голоса. - О,привет,что ты тут делаешь? - Открыв глаза,ты увидела Гриллби. - И тебе привет. - Ты была рада его видеть. - Я искала Санса,он был тут с Кей,я решила подождать и видимо уснула. - Ты улыбнулась. - Чтобы Санс,да и не взял тебя с собой? Не похоже на него. - Гриллби взял тебя на руки. - Ах,мы повздорили слегка,и он оставил меня на скамейке. - Ты засмеялась. Гриллби обратил внимание на твою руку. - Что с рукой? - А,когда Кей врезалась в Санса,он упал прямо на сторону,где была я,вот и сломалась.. - И Санс не отреагировал? - Он просто не увидел. - Ты засмеялась. - Что ж ,давай я тебе помогу. - Гриллби зашёл в здание и стал лечить тебя. Потом он отнес тебя к скелетам. - Спасибо большое,Гриллби! - Ты улыбнулась. - Всегда пожалуйста. Гриллби ушёл,а ты открыла дверь и забежала домой. Поднявшись на второй этаж,ты приоткрыла дверь в комнату Санса, и просто застыла на месте. Санс тянулся к Кей,чтобы поцеловать,в этот момент тебе стало плохо, и как только они начали целоваться,ты начала задыхаться. Воздуху не хватало, ты упала прямо на дверь,отчего она полностью открылась,и голубки обратили на тебя внимание. Санс подбежал к тебе и взял на руки,но вместо тебя,это была обычная кукла. Душа покинула это тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.